BVA написав:На этом форуме один спец выложил программулину по подсчету %% по депо. Я забил туда все данные по Растущему с пополнениями - вышло копейка в копейку с начислением банка. Очень удивился. Спец - молодца!
Подскажите, как понимать такие условия депозита: "Ставка досрочного закрытия по вкладам «Первый» и «Персональный» для категории клиентов «Новый» и «Лояльный» при обращении клиента: с первого по в 3-й месяц действия - стандартная ставка, с 4-го по последний месяц действия - штрафная, за весь период действия", а именно-где узнать єти категории?
Это у меня одного в ИБ можно открыть депозит "Растущий" (который еще с 18.02.2013 закрыт на прием) или есть еще у кого-то? Что это, глюк или скрытая щедрость банка?!
Один подарував Америці 400 мільйонів АГРАРНИЙ магнат Олег Бахматюк продав придбане раніше у США підприємство з переробки м’яса птиці через банкрутство останнього, втративши при цьому понад 400 млн. гривень. Замість безрезультатно інвестувати в американську економіку шалені кошти, олігарх краще подбав би про зниження вартості курятини в Україні, відзначили експерти. А владі байдуже, як господарюють олігархи? http://www.silskivisti.kiev.ua/18981/index.php?n=18643
BVA написав:На этом форуме один спец выложил программулину по подсчету %% по депо. Я забил туда все данные по Растущему с пополнениями - вышло копейка в копейку с начислением банка. Очень удивился. Спец - молодца!
Дайте ссылку на программулину по подсчету %% по депо.
Насколько я уж лоялен был к изменению по "Растущему" - фактически это не только убрали возможность для пополнения, а и"-2%". Узнаем теперь изменения по вкладам Швейцарский, Японский и Английский, не имеют ли обраной силы во времени, может коснется только вкладов с 08.08.2013.
В противном случае данный банк очень разочарует и, наверно, не только меня.