Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lost написав:А теперь вопрос к Delta official, с заявлением об увеличения кредитного лимита я могу обратиться в любое отделение Дельтабанка или только в то, где получал карту?!?
Вы лучше выясните КАК ЧАСТО Вы можете обращаться с подобными заявами о пересмотре кредитного лимита. Обычно один раз в 30-45 дней...У дельты шото проскакивало про 10 дней...Вот это уточните...Потому как систему скоринга никак низзя подвинуть ток своим желанием
ок, спасибо, не знал об этом, надеюсь что уважаемая Delta official что то прокомментирует и о подводных моментах молчать не будет
Всё, что начинается плохо — заканчивается ещё хуже.
ЗАКОН Мерфи в Дельте действует! Решил таки описать свои похождения по получению своей ПЕРВОЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ в Дельте: Хотел поиграться недавно полученным пластиком ЕВОЛЮЦІЯ XL Покупон Дельты, как раз ремонт думаю, да не тут то было: 1. Карту выдали с нулевым кредитным лимитом – без комментариев
2. В первый свой визит в отделение при получении активировать не смогли. Воспользовавшись тем что приехал, начал задавать свои вопросы по тарифам продукта - на что сотрудница пытаясь меня консультировать, изложила какую то свою версию, которая отличается от того что в тарифах написано. Спрашиваю , мол почему Вы говорите что списание платы за обслуживание происходит 1числа, когда в тарифах написано что в последний рабочий день?!? Со вражеским взглядом, в 1 или последний, какая разница, мол раз ты все знаешь и сам - чего спрашиваешь Вопросы дальше, говорю, сотруднице, мол если не владеете информацией, может вы проконсультируетесь еще у кого то из сотрудников. Снова взгляд как на врага… На мою просьбу получить консультацию у кого нибудь поопытнее подошли несколько сотрудников, которые и смогли ответить на мои вопросы.
3. После активации карты сделал запит на увеличение кредитного лимита через интеренет-банк - 5 дней молчания, на 6 день после ощущения, что про меня забыли начал приставать к Delta official и сразу через 30минут пришел ответ об отказе в данный момент на увеличение нулевого кредитного лимита.
4. Ну ладно думаю, может надо через отделение. Прихожу в отделение где получал карту, в очередной раз прождав минут 30, попадаю к той же сотруднице, говорю так мол и так, карта красивая есть, но с нулевым лимитом мне не интересна, хочу поднять. Мне в ответ так гордо, а у вас ЗП в 5тыс.грн. есть?!? Не зря думаю взял свежую справку о доходах, загранпаспорт, вдруг да понадобятся. Начали снова заполнять подобную анкету как при получении карты из серии: садик, школа, где работаю (в справке все написано), где живу, метраж, сколько платим, сколько кушаем … далее пошло интереснее, мол зарплата супруги, кем работает - говорю, мол я КК себе поиграться оформляю, смотрите на мои доходы (их хватает для оформления кредитного лимита)! Честное слово. о зарплате супруги, мол, любимая, а сколько денег ты получаешь?!? мне как то даже не ловко и спрашивать .. Да и друзьям тоже, объяснить почему им с банка звонят, мол а чего нам не сказал, скажи сколько… Не буду ж говорить что картой с PayPass-сом хотел поиграться … Кстати, Delta official, зачем банку столько лишней информации о моих родственниках, если клиент сам в состоянии рассчитываться по кредиту?!?
А дальше еще интереснее, сделали копии страничек паспорта, идентификационного кода, и тут мне сотрудница и говорит, а у вас оригинал кода есть? Я говорю, конечно, только я его с собой не вожу уже лет 7, копии идентификационного кода мне всегда достаточно. (Если таскать везде с собой оригинал справки - я бы ее до дыр затаскал!) Нет говорят – копию нельзя! Тут я конечно уже не сдержался – говорю, как депозиты в этом же отделении размещать вам копии для идентификации клиента достаточно, что за двойные стандарты! Мое время тоже чего то стоит и это был уже второй безуспешный визит! Пообщавшись с зам .начальником отделения, узнал что другие банки идут на «нарушение» закона, если клиент приходит с копией, а не с оригиналом справки(сделать копию с копии типа нельзя). Ответа почему до этого времени здесь же в отделении Дельты неоднократно шли на так называемое «нарушение» закона мне зам. начальника ответить не смогла!
5. Возникло желание на этом оставить свои похождения с картой Дельты, забросив пластик где нить дома в корзину и обратить взоры на банки, лояльные к своим клиентам и зазывающие на оформление аналогичных продуктов. Дома немного поостыв, решил, как говориться, вернуться в 3раз, он же последний в отделение банка.
А теперь вопрос к Delta official, с заявлением об увеличения кредитного лимита я могу обратиться в любое отделение Дельтабанка или только в то, где получал карту?!?
Уважаемый Lost, отмечаем, что Банк, как любое финансовое учреждение, вправе запрашивать у Клиента определенные данные, обязательные для оформления того или иного банковского продукта. Подать запрос на увеличение кредитного лимита возможно в любом отделении Банка. Для проверки информации относительно указанных Вами инцидентов, просим предоставить адрес и дату Вашего обращения в отделение Банка на ящик Delta Official.
Delta official написав:Операції, які не входять до пільгового періоду: трансакційні витрати, конвертаційні витрати, переказ коштів, зняття готівки.
Это, выходит, расплачиваясь такой картой за рубежом, я заплачу 36% от процента за конвертацию, т.е. ~0,3% годовых? А в зарубежных супермаркетах тоже 2% кэшбека?
super_bizon написав:Деьта, а можно узнать, сколько мне денег дадут, а из этого исходить - брать \ не брать, подписывать \ не подписывать договор на кредитку?
Delta official написав:Операції, які не входять до пільгового періоду: трансакційні витрати, конвертаційні витрати, переказ коштів, зняття готівки.
Это, выходит, расплачиваясь такой картой за рубежом, я заплачу 36% от процента за конвертацию, т.е. ~0,3% годовых? А в зарубежных супермаркетах тоже 2% кэшбека?
Уважаемый wig, поскольку списание конвертационных расходов не входит в льготный период, то соответственно, на данную операцию начисляется процентная ставка, предусмотренная Вашим тарифным пакетом. Отмечаем, что согласно программы «Повертаємо гроші» возврат денег осуществляется за каждую платежную операцию, осуществленную с помощью карты в торговых точках и в сети Интернет, как в Украине, так и за ее пределами. Подробнее о размере бонусов в зависимости от тарифного пакета, на котором обслуживается карта, Вы имеете возможность узнать на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... 7_2013.pdf. Благодарим за сообщение.
Елена8 написав:Delta official Подскажите вклады до востребования (Ощадна картка №1) гарантируются ФГВФЛ?
Уважаемая Елена8, сообщаем, что средства, размещенные на текущем счете по продукту "Ощадна картка № 1" гарантируются Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Благодарим за вопрос.