|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 сер, 2013 13:56
Дельта банк, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой нормальный продукт ваш банк может предложить своему клиенту.
Интересует только евровая карточка:
- без платы за ведения счёта - только для расчёт в интернете через PayPal - не интересуюсь годовыми процентами, не собираюсь на ней держать деньги. Хотя, остаток может быть. Не хочу платить месячную плату. - кеш-бэк не интересует, у вас его и так не для евро.
Мне подошла бы Ощадная карточка, если бы она поддерживала привязку в интернет, но мне не подходит ваш новый продукт Платіжна картка №1 VIP, потому что я потеряю больше на месячной абон.плате, нежели переведу через PayPal из доллара в евро с оплатой 1%.
Я рассматриваю карточку Платіжна картка №1 VIP, но получается немного "туповато", мне каждый раз в конце месяца надо будет снимать остаток, чтобы не платить за ведение счёта? Или перекидывать его через интернет банкинг? Могли бы сделать ограничение на операции, например, до 5 операций в месяц без платы за ведение счёта.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 13:59
Шановний blacksun, інформуємо, що пільговий період користування кредитними коштами встановлений для платіжних операцій, проведених за допомогою картки в торговельних точках, в мережі Інтернет, а також для плати за смс-повідомлення і плати за обслуговування карткового рахунку (починаючи з 27.06.2013 року). Операції, які не входять до пільгового періоду: трансакційні витрати, конвертаційні витрати, переказ коштів, зняття готівки. Відзначаємо, що після погашення обов’язкового мінімального платежу, відбувається погашення операцій, які знаходяться у пільговому періоді. Після повного погашення торгових операцій кошти спрямовуються на погашення фінансових операцій, які не входять до пільгового періоду.
Дякую за вичерпну відповідь!
-
blacksun
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 14:17
но получается немного "туповато", мне каждый раз в конце месяца надо будет снимать остаток, чтобы не платить за ведение счёта?
Браво! А деньги вы хотите получить? И не поделится?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 14:19
hazartilirot написав:Дельта банк, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой нормальный продукт ваш банк может предложить своему клиенту. Интересует только евровая карточка: - без платы за ведения счёта - только для расчёт в интернете через PayPal - не интересуюсь годовыми процентами, не собираюсь на ней держать деньги. Хотя, остаток может быть. Не хочу платить месячную плату. - кеш-бэк не интересует, у вас его и так не для евро. Мне подошла бы Ощадная карточка, если бы она поддерживала привязку в интернет, но мне не подходит ваш новый продукт Платіжна картка №1 VIP, потому что я потеряю больше на месячной абон.плате, нежели переведу через PayPal из доллара в евро с оплатой 1%. Я рассматриваю карточку Платіжна картка №1 VIP, но получается немного "туповато", мне каждый раз в конце месяца надо будет снимать остаток, чтобы не платить за ведение счёта? Или перекидывать его через интернет банкинг? Могли бы сделать ограничение на операции, например, до 5 операций в месяц без платы за ведение счёта.
Уважаемый hazartilirot, отмечаем, что, на данный момент, с целью использования карты для осуществления операций в сети Интернет, Банк предлагает оформление продуктов «Платіжна картка № 1» либо «Платіжна картка № 1 Vip». В соответствии с тарифными пакетами по данным продуктам предусмотрена плата за обслуживание текущего счета, которая списывается ежемесячно при наличии задолженности по счету либо остатка собственных средств на счету, не зависимо от количества операций, которые осуществляются по счету на протяжении месяца. Благодарим за сообщение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 14:37
DENVER_SВы мне предлагаете деньги? Не могу понять, о чём идёт речь? Меня интересует осуществление одной операции в месяц по данной карточке. Прошу прощения, я в отличии от Вас, наверное, не такой богатый, чтобы платить за 12+ операций 48 евро за год. При том что 30 грн по национальной валюте это немного меньше, чем 4 евро за валютную, мало того, национальная валюта имеет ещё и cashback 1%. Раньше, я думал, что мне банк возвращает 3% по золотому гаманцю (кстати, разговаривал с девушкой по телефону на счёт нового продукта для VIP, она почему-то этот момент откладывала до последнего, пока я несколько раз не уточнил - КЕШБЭК только для национальной валюты? На что она ответила - я как раз собиралась Вам это сообщить)  как выяснилось позже для меня, никто мне проценты не возвращает, мало того ещё я плачу 1% за конвертацию из доллара в евро, получилось какое-то недоразумение. Теперь, мне придётся привязывать евровую карточку к PayPal для расчёта в интернет. Если меня банк отправляет в другой банк, чтобы я искал там более выгодные предложения, значит буду искать другие предложения в другом банке. Лично для меня платить 48 евро годовыми это просто нон-сенс. Пусть эти деньги платят те, кому нужно поддерживать свой VIP статус среди друзей и бросать понты PayPass(ом) в Сильпо на кассе. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 14:39
...
Востаннє редагувалось vyc в Вів 06 сер, 2013 15:18, всього редагувалось 1 раз.
-
vyc
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 14:46
Lost написав: Начали снова заполнять подобную анкету как при получении карты из серии: садик, школа, где работаю (в справке все написано), где живу, метраж, сколько платим, сколько кушаем … далее пошло интереснее, мол зарплата супруги, кем работает - говорю, мол я КК себе поиграться оформляю, смотрите на мои доходы (их хватает для оформления кредитного лимита)! Честное слово. о зарплате супруги, мол, любимая, а сколько денег ты получаешь?!? мне как то даже не ловко и спрашивать ..  Да и друзьям тоже, объяснить почему им с банка звонят, мол а чего нам не сказал, скажи сколько… Кстати, Delta official, зачем банку столько лишней информации о моих родственниках, если клиент сам в состоянии рассчитываться по кредиту?!?
Ну известно, что банк наиболее охотно дает кредиты тем, кто в них не нуждается  . Мне вот без просьбы повысили кредитный лимит, хотя вообще-то и старого вроде хватало. Ну а то, что проблемных кредитов много, думаю для Вас не секрет. Вот и пытается банк косвенными путями определить Вашу благонадежность. И если вдруг Вы решите скрыться в неизвестном направлении, веселая жизнь Вашим родственникам гарантирована. Платить-то их не заставят (если только не было поручительства), но постараются довести до такого состояния, чтобы они сами Вас нашли, связали и привели  . Для этого, кстати, и требуются городские телефонные номера, которые так просто не выбросишь, как карточку мобильного. Lost написав:А дальше еще интереснее, сделали копии страничек паспорта, идентификационного кода, и тут мне сотрудница и говорит, а у вас оригинал кода есть? Я говорю, конечно, только я его с собой не вожу уже лет 7, копии идентификационного кода мне всегда достаточно. (Если таскать везде с собой оригинал справки - я бы ее до дыр затаскал!) Нет говорят – копию нельзя! Тут я конечно уже не сдержался – говорю, как депозиты в этом же отделении размещать вам копии для идентификации клиента достаточно, что за двойные стандарты!
Копию с копии делать нельзя. Это по закону. Если ради Вас один раз нарушили закон, не значит, что его будут нарушать всегда. А потом появляются липовые кредиты оформленные по копиям документов купленными в обменных киосках! На счет оригинала справки - можете подъехать в налоговую своего района и за пять минут получить еще один оригинал  , то есть документ с подлинными подписями и мокрой печатью.
-
kuznetsov1001
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 15:15
Ну какой смысл брать евровую ВИП, если есть обычная. Или в грн будет интереснее.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 15:34
а как переводы ходят седня из Дельты? Чето дружбан кинул кучу денег мне на Приват еще до 10-00...так до сих пор ниче нема обычно за 1.5..2ч усё долетело 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 06 сер, 2013 15:44
Lost написав:А дальше еще интереснее, сделали копии страничек паспорта, идентификационного кода, и тут мне сотрудница и говорит, а у вас оригинал кода есть? Я говорю, конечно, только я его с собой не вожу уже лет 7, копии идентификационного кода мне всегда достаточно. (Если таскать везде с собой оригинал справки - я бы ее до дыр затаскал!) Нет говорят – копию нельзя! Тут я конечно уже не сдержался – говорю, как депозиты в этом же отделении размещать вам копии для идентификации клиента достаточно, что за двойные стандарты!
:kuznetsov1001 написав:Копию с копии делать нельзя. Это по закону. Если ради Вас один раз нарушили закон, не значит, что его будут нарушать всегда. А потом появляются липовые кредиты оформленные по копиям документов купленными в обменных киосках! На счет оригинала справки - можете подъехать в налоговую своего района и за пять минут получить еще один оригинал  , то есть документ с подлинными подписями и мокрой печатью.
Здесь речь в другом, тебя всегда ранее при оформлении банковских продуктов в Дельте (как и других банковских учреждениях) с радостью идентифицировали по копии справки о присвоении номера, депозитные продукты открывались неоднократно, речь не идет о новом клиенте банка, все подходило, а тут вдруг не подходит. На счет оригинала справки - можете подъехать в налоговую своего района и за пять минут получить еще один оригинал  Ну а насчет обращения в налоговую - то там Вам выдадут ДУБЛИКАТ справки, хотя и с подписями, и мокрой печатью, но ДУБЛИКАТ  но опять же все это время, заказать, забрать, etc. PS: 7лет, а то и больше не вожу с собой оригинал справки о присвоении идентификационного кода, лежит дома под "стеклом" - везде достаточно копии, никогда вопросов ни у кого не было.
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|