|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 15 лют, 2009 18:03
Valerius написав:Какие баррикады??? Здесь хоть бы какой митинг провести ,и что бы там было хоть пару тысяч человек!!! Ну ,а на счёт ,,абы попризывать ,,, не судите по себе ,
Так проводите! Я сам приду, если будет подобное мероприятие во Франковске. А то Phoenix_666 пишет о переносе на 23-е, а ни телефонов, ни конкретного места и времени не указывает. Как люди могут узнать о митинге? Кто организатор? Кто будет улаживать вопрос с местными властями? Кто возмет на себя ответсвенность? Какой план акции? Какие в результате планируется принять решения? Планируется ли проведение наглядных действий (типа сожженния эмблемы Укрпрома)? Какие действия будут приниматься для контроля принятых решений? Где все это?! А так - так это только пустое сотрясение воздуха...
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 18:07
Продлевать депозит не буду . Это принципиально! Нас обманули! Банк потерял свое лицо! Я не хочу иметь дело с этим банком!
-
puma
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 18:08
ACasper написав:Valerius написав:Какие баррикады??? Здесь хоть бы какой митинг провести ,и что бы там было хоть пару тысяч человек!!! Ну ,а на счёт ,,абы попризывать ,,, не судите по себе ,
Так проводите! Я сам приду, если будет подобное мероприятие во Франковске. А то Phoenix_666 пишет о переносе на 23-е, а ни телефонов, ни конкретного места и времени не указывает. Как люди могут узнать о митинге? Кто организатор? Кто будет улаживать вопрос с местными властями? Кто возмет на себя ответсвенность? Какой план акции? Какие в результате планируется принять решения? Планируется ли проведение наглядных действий (типа сожженния эмблемы Укрпрома)? Какие действия будут приниматься для контроля принятых решений? Где все это?! А так - так это только пустое сотрясение воздуха...
Читайте внимательно форум!!!а не так иногда ,когда настроение есть!!! не один раз сообщалось ,кому писать и т.д
-
Valerius
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 18:14
Valerius написав:Читайте внимательно форум!!!а не так иногда ,когда настроение есть!!! не один раз сообщалось ,кому писать и т.д
Эта инфа всегда должна быть на виду. А как к вам присоединятся новые соратники? Будуть перелопачивать весь форум?!  Приводите эти данные, например, в инфе под своим ником или под ником всех организаторов, или в виде подписи внизу.
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 18:26
ACasper написав:чик написав:ACasper написав:
а из какой крайности в другую? варианты - либо плыть по течению, либо идти на улицу, на правовое решение времени врядли хватит.
Плыть по течению - значит ВООБЩЕ ничего не делать. А делать нужно - пишите заявления, переоформляйте, советуйтесь с такими же как мы пострадавшими вкладчиками, главное не сидите сложа руки. Так делаю я. На какую улицу?!  Чего у нас добились улицами?! Все сведется к одному - приедет кто-нибудь из политиков, попиарится перед выборами, наобещает два вагона и НИФИГА не сделает (пример - Элита-Центр, у кого-только не на контроле  ) А результат - поломанные судьбы  К чему вы призываете? Взять в руки оружие? И в кого вы будете стрелять? В работников банка?! Те, кто действительно виноват, ни для закона, ни для вас не доступен! Барикады, блин...
стрелять работников банка не предлагаю, хотя многим из них за "рвение" и злостные нарушения навешать не мешало бы а не доступных нет, вы же сами цитировали девушку, как просто можно "зарезать" Солтуса а бумажки пишите, я тоже пишу. говорят весь г. офис ими уже завален, будем ждать ответы? надо хотя бы привлечь внимание конкретно к проблеме Укрпрома.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 15 лют, 2009 18:34
чик написав:стрелять работников банка не предлагаю, хотя многим из них за "рвение" и злостные нарушения навешать не мешало бы а не доступных нет, вы же сами цитировали девушку, как просто можно "зарезать" Солтуса а бумажки пишите, я тоже пишу. говорят весь г. офис ими уже завален, будем ждать ответы? надо хотя бы привлечь внимание конкретно к проблеме Укрпрома.
Согласен, только внимание уже привлекли, даже слишком в этом перестарались, перераспугали потенциальных инвесторов. А еще к скольким банкам нужно будет привлекать внимание? Проблема то системная... Ющенко только зарисовался, написал письмо в НБУ, типа разобраться с задержкой депозитов. А толку? Пиар перед выборами один...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 18:46
Деньги любят тишину, в том случае если они есть. В нашем случае, когда деньги давно украдены, молча сидеть и надеяться что у банкиров совесть проснется .. .Это просто смешно, если не глупо. Где-то в четверг ,может в пятницу на прошлой неделе в новостях выступал какой-то банкир. В кратце - дела плохи, около 90 банков рухнут, но депозиты не снимайте, для спасения экономики Украины и банковской системы в целом. Вот и вся сказка...
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 18:47
ACasper написав:чик написав:стрелять работников банка не предлагаю, хотя многим из них за "рвение" и злостные нарушения навешать не мешало бы а не доступных нет, вы же сами цитировали девушку, как просто можно "зарезать" Солтуса а бумажки пишите, я тоже пишу. говорят весь г. офис ими уже завален, будем ждать ответы? надо хотя бы привлечь внимание конкретно к проблеме Укрпрома.
Согласен, только внимание уже привлекли, даже слишком в этом перестарались, перераспугали потенциальных инвесторов. А еще к скольким банкам нужно будет привлекать внимание? Проблема то системная... Ющенко только зарисовался, написал письмо в НБУ, типа разобраться с задержкой депозитов. А толку? Пиар перед выборами один...
кого распугали приватовцев? любой из реальных инвесторов будет смотреть на цифры а не на нас, к тому же банк и НБУ сами создают панику среди вкладчиков своим молчанием.
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 15 лют, 2009 18:56
чик написав:кого распугали приватовцев? любой из реальных инвесторов будет смотреть на цифры а не на нас, к тому же банк и НБУ сами создают панику среди вкладчиков своим молчанием.
Приватовцев интересовали только заправки. Я сам на эту мульку повелся когда-то. Нафиг им проблемные активы? Цифры, думаю, тоже не утешительные, иначе бы Приват так просто не слинял. С Альфой - тоже очередной пиар-ход. Нет, реальный инвестор еще не вырисовался... А акциями и протестами его точно не заманиш.
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 18:57
voloshka написав:Деньги любят тишину, в том случае если они есть. В нашем случае, когда деньги давно украдены, молча сидеть и надеяться что у банкиров совесть проснется .. .Это просто смешно, если не глупо. Где-то в четверг ,может в пятницу на прошлой неделе в новостях выступал какой-то банкир. В кратце - дела плохи, около 90 банков рухнут, но депозиты не снимайте, для спасения экономики Украины и банковской системы в целом. Вот и вся сказка...
тоже думал тишина лучше, но сейчас это уже никак не повлияет на "репутацию" банка т.к. её уже нет, как и денег а вот сказка только начинается...
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2