Palych написав:На прош неделе забирал окончившийся гривнедепо чуть меньше 2х ФГВ Без проблем
А ради чего так рискуете? Почему бы на 2 депозита не разделить, кратные 1 ФГВ? Я не говорю, что банк завалится, просто элементарная осторожность.
А кто сказал что их (депо) было не 2-3? Конечно же указанная сумма дробилась на неск депо Другое дело для меня это одна сумма занесенная в один банк на один срок и под один (определенный) процент
Востаннє редагувалось Palych в Вів 06 сер, 2013 09:53, всього редагувалось 1 раз.
Palych написав:На прош неделе забирал окончившийся гривнедепо чуть меньше 2х ФГВ Без проблем
А ради чего так рискуете? Почему бы на 2 депозита не разделить, кратные 1 ФГВ? Я не говорю, что банк завалится, просто элементарная осторожность.
А кто сказал что их (депо) было не 2-3? Конечно же указанная сумма дробилась на неск депо Другое дело для меня это одна сумма занесенная в один банк на один срок и под один (одинаковый) процент
А оформляли на одного человека или нескольких? Я имею в виду "дробленные" суммы?
Mozart Конечно же на разных людей Не думаю что кто либо решиться занести в банк более 1ФГВ\1чел с учетом процентов, тем более если речь идет о форумчанах
Добрый день. Коллеги, проверьте и подскажите пожалуйста. Правильно ли начислены %% за июль. У меня впервые не сошлись расчеты с фактич. зачисленным на карту, не в мою пользу, естественно. Перепроверил свой учет, ошибок не нахожу. Ранее до копейки всегда совпадало. Карты у меня "старые", экономист проверила, доп.услуги не активированы, да и разница что по валюте, что по гривне в неск. раз превышает стоимость СМС.
Rentier написав:vak У меня проценты начислены правильно.Но за СМС пятерку списывают, хоть и карта старая и заявление на отмену СМС писал
СМС я не получаю, надеюсь, что и не списывают. Сегодня я просил проверить не активирован ли моб.банкинг. Ответили, что не активен. Однако у меня разница в "минус" 25 грн и 3 долл. На СМС не похоже. Блин, придется по отделениям кататься, хоть и не значительные погрешности, но "запускать" нельзя. В отличие от некоторых более клиенто-ориентированных банков, тел. поддержки в ФИ как таковой нет. Отправляют в отделения.
P.S. Допускаю, что есть еще один вариант "ненавязчивого" сервиса, могли "опомниться" и задним числом списать плату за СМС-сервисы с момента их введения, т.к. ранее я не видел их удержаний. Если не ошибаюсь, навязывают их с апреля. Не удивлюсь, если так окажется. Буду разбраться.