Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank Все пополнения Чужой картой инициированные вчера до 17-00 до сих пор не зачислены на депозиты. Вот у меня и 2х моих друзей. Эт нормально? Мож топните там де нада ножкою?
clientage написав:Alfa_Bank Все пополнения Чужой картой инициированные вчера до 17-00 до сих пор не зачислены на депозиты. Вот у меня и 2х моих друзей. Эт нормально? Мож топните там де нада ножкою?
Мне по телефону сказали, что деньги зачислены, вы их просто пока не видите. Время зачисления не сообщили по незнанию...
clientage написав:Alfa_Bank Все пополнения Чужой картой инициированные вчера до 17-00 до сих пор не зачислены на депозиты. Вот у меня и 2х моих друзей. Эт нормально? Мож топните там де нада ножкою?
clientage, информацию мы предоставили в личном сообщении.
Мне по телефону сказали, что деньги зачислены, вы их просто пока не видите. Время зачисления не сообщили по незнанию...
Ха. Так я и операции ж провести не могу с ними Эт -- НЕработа ИБ. И клиенту, всем клиентам вот тута на форуме просто нуна сказать, шо ёк..седня сбойнуло шото...а не грить, шо все чики-пики
Ха. Так я и операции ж провести не могу с ними Эт -- НЕработа ИБ. И клиенту, всем клиентам вот тута на форуме просто нуна сказать, шо ёк..седня сбойнуло шото...а не грить, шо все чики-пики
Ууу.. чувствую вчерашнее пополнение депозита в другой банке (проведенное сегодня) можно там не ждать..?
Alfa_Bank написав:clientage, информацию мы предоставили в личном сообщении.
Можно и мне в личном сообщении предоставить местонахождение средств по двух вчерашним операциям? 05.08.2013 18:19 Завершен 06.08.2013 05.08.2013 17:11 Завершен 06.08.2013
Alfa_Bank написав:clientage, информацию мы предоставили в личном сообщении.
Можно и мне в личном сообщении предоставить местонахождение средств по двух вчерашним операциям? 05.08.2013 18:19 Завершен 06.08.2013 05.08.2013 17:11 Завершен 06.08.2013
2XL, добрый день! Мы проверим информацию и Вас проинформируем.
Вопросы представителю банка. Не могу разобратся в новых изменениях тарифов по "Альфа-стиль". У меня открытая Visa Classic (USD), с бесплатным пополнением/снятием в кассе банка. Срок действия подходит к концу, думаю стоит ли перевыпускать. В новой редакции тарифов есть такой пункт:
Это значит что теперь за выдачу денег банк снимет комиссию в 0,3%? Будуть ли действовать эти тарифы для новой карты в случае ее перевыпуска? Где найти Примечание 13, на которое ссылается данный пункт?
nazaralli написав:Вопросы представителю банка. Не могу разобратся в новых изменениях тарифов по "Альфа-стиль". У меня открытая Visa Classic (USD), с бесплатным пополнением/снятием в кассе банка. Срок действия подходит к концу, думаю стоит ли перевыпускать. В новой редакции тарифов есть такой пункт:
Это значит что теперь за выдачу денег банк снимет комиссию в 0,3%? Будуть ли действовать эти тарифы для новой карты в случае ее перевыпуска? Где найти Примечание 13, на которое ссылается данный пункт?
nazaralli, добрый день! Изменения в тарифах пакета «Альфа-Стиль», которые вступили в силу 23.07.2013, действуют для новых клиентов, т.е. для тех, кто оформляет продукт после указанной даты. Т.к. Ваш продукт был оформлен ранее, при перевыпуске карты тарифы останутся старые.