airmax78 написав:Прохожий Ифоном не пользовался - не знаю. Любой более-менее приличный смартфон это колоссальный шаг вперед от мобилы с ч/б экраном. Разница как между калькулятором и компьютером.
airmax78 написав:Вот сейчас моя квартрко проходит реалити чек на рынке - посмотрим - способна ли она генерить хотя бы 6% годовых. Пока на этот счет есть сомнения.
решили сдать?
Попробую, если удастся. Но что-то, пока, телефон не разрывается от звонков желающих... Хотя, нет, вот вроде два пропущенных есть
90% всех инвестиций холдинг получает от частных инвесторов и эту цифру в компании надеются увеличить в этом году на 15%
Захар і математика або логіка - речі несумісні. 1 Якщо було 90% і пробують збільшити на 15% Захар думає що це 90+15=105 А насправді це 90% + 15% від 90% = 96% 2 Захар А це нічого що в тому ж повідомленні КГС грозиться підняти обєми з 224 000 м2 до 300000 м2. Як це відповідає Вашому маніпуляторно/сиськастому свисту про те що КГС зменшує обєми введення і цим тримає ціни?
15% от 90% у вас 6% получилось? Здаётся "аналітичні здібності" будівельніка в очередной раз "сели в лужу"?
Насчёт - "А це нічого що в тому ж повідомленні КГС грозиться підняти обєми з 224 000 м2 до 300000 м2." - читайте внимательно информацию лужесиделец Вы наш:300 тыс. кв. м это "мухи и котлеты" вместе
Объем сданных квадратных метров не только жилья, но и торговых центров, парковочных комплексов, будет больше 300 тыс. кв.м, а в прошлом году это было 220-230 тыс. кв.м», - сказал Игорь Кушнир.
Вы не забыли что на топике расматривается только ввод в эксплуатацию по жилой недвижимости? А Кушнир чтобы цифра выглядело внушительней втулил площади "торговых центров, парковочных комплексов"
"Учите матчасть" невнимательный Вы наш. [/quote] 90*15%= 13,50, а у будивельника 6 так выгоднее, остальное в карман
airmax78 написав:flat Поздравляем! И что, неужели что-то близкое к 550к?
Получилось чуть больше 2900 у.е. за метр чистыми. Оформление и налоги оплачивал покупатель. Да, стоимость метра большая, но это как оптом дешевле - а в розницу дороже. Думаю, что повезло. Покупатель искал именно в этом районе и срочно.
Да вы что? И чем же кардинально неправильное? Я бы сказал как раз очень удачное.
А як колір екрану - впливає на якість звязку ? Тому якщо порівнювати телефони - то колірність екрану не має жодного значення З іншого боку, якщо порівнювати телефон з ч/б екраном з соні плейстейшен чи нотебуком чи з рідером - то звичайно що гаджет з ч/б - програє гаджету з тоучскріном більшої діагоналі і кольоровим відображенням
Тому той хто поважає телефон за якість звязку - тому по барабану Хто хоче просто бавитись - тому в чергу за айфоном/гелексі чи ще чимось подібним
budivelnik написав: в мозгу буде одна фонтазія - залишитись живим і не калікою.
многословный ты наш не помню, слишком много всяких дел и деловых контактов
на щет праздника, я тож служил в войсках, день который отмечают широко гуляют по всему совку но я не праздную это дело уже много много лет - уже и страны нет той давно - глупо все это выглядит
а слобо підійти до хлопців в фонтанах Ялти
ты знаешь чем Ялта отличается от подавляющего большинства совка? - тут д**бов на 1000 население намного меньше (а во львове наверное концентрация таки большая, раз предусмотрительно фонтаны отключили) ни в одном городе (а я водил во многих) к примеру нет такой культуры вождения, как у нас портят эту культуру токма приезжие летом, которые пытаются водить в ялте как у себя дома и этим сразу выделяются
день ВДВ в Ялте прошел отлично, все культурно отдыхают, лично видела фонтаны продолжают работать в штатном режиме
budivelnik написав:А як колір екрану - впливає на якість звязку ? Тому якщо порівнювати телефони - то колірність екрану не має жодного значення З іншого боку, якщо порівнювати телефон з ч/б екраном з соні плейстейшен чи нотебуком чи з рідером - то звичайно що гаджет з ч/б - програє гаджету з тоучскріном більшої діагоналі і кольоровим відображенням
Не зациклюйтесь на кольорі, це лиш епітет. Малось на увазі - просто мобільний телефон, без повноцінної ОС, не смартфон і смартфон. Як раз десь така саме різниця, як між калькулятором так комп"ютером. Бо звичайний (той що назвали чорно-білим) телефон - як калькулятор - виконує тільки чітко прошиті у ньому функції. Смартфон же - і є повноцінний комп"ютер, просто ОС урізана. Навіть бюджетний сучасний смартфон як комп"ютер у кілька разів потужніший за стаціонарні ком"ютери десятирічної давності.