|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 сер, 2013 17:39
yura_ Так отож  аж один раз позвонила площадка, предложила у них поставить, и все.
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 17:42
Olena_Olena написав:yura_ Так отож  аж один раз позвонила площадка, предложила у них поставить, и все.
все в отпусках
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 17:44
Первый написав: alexandrslob написав:Для меня (помощника генер.дир. по финансам ) крупного производственного предприятия , вложить треть лимона грн что б получать 3000 грн/месяц грязными - это идиотизм. У Вас, риэлторов (как и у пересичных) может быть другое мнение на этот счет Хотя для пересичного другой альтернативы не вижу (размещения средств в Уркаине)
Для Целого ПАмощника генерального директора по финансам, могу обьяснить, что когда Вы всетаки начнете работать и зарабатывать больше и у Вас появится хотя бы 50 тыс у.е. и Вы, как помошник генерального директора по финансам, осознаете, что деньги каким-то образом нужно хранить не только на депо, Вы поймете, что Ваши деньги для предприятия на котором Вы работаете это пыль. Включится в производственную цепочку и инвестировать в тоже что и Предприятие Вам не даст Ваш же Шеф, а шефу не дадут собственники (Вы крадете их деньги):shock: Зы. шиншил нужно кормить и ими заниматься, что не есть пасивным доходом Зы. Хотя референту с претензией это не понять 
Т.Е. ТОЛЬКО БЕТОН? Включится "в производственную цепочку", это просто купить акции предприятия либо с стать соучредителем с какой-то долей. Вы считаете это для ТОПов невозможным?
Востаннє редагувалось alexandrslob в Сер 07 сер, 2013 17:49, всього редагувалось 2 разів.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 17:47
Первый написав: alexandrslob написав:Для меня (помощника генер.дир. по финансам ) крупного производственного предприятия , вложить треть лимона грн что б получать 3000 грн/месяц грязными - это идиотизм. У Вас, риэлторов (как и у пересичных) может быть другое мнение на этот счет Хотя для пересичного другой альтернативы не вижу (размещения средств в Уркаине)
Для Целого ПАмощника генерального директора по финансам, могу обьяснить, что когда Вы всетаки начнете работать и зарабатывать больше и у Вас появится хотя бы 50 тыс у.е. и Вы, как помошник генерального директора по финансам, осознаете, что деньги каким-то образом нужно хранить не только на депо, Вы поймете, что Ваши деньги для предприятия на котором Вы работаете это пыль. Включится в производственную цепочку и инвестировать в тоже что и Предприятие Вам не даст Ваш же Шеф, а шефу не дадут собственники (Вы крадете их деньги):shock: Гы. 
Востаннє редагувалось Amat в Сер 07 сер, 2013 17:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 07 сер, 2013 17:47
А у меня сегодня был новый опыт. Рыла послала на просмотр, сама не приехала, планировка мне очень понравилась, а состояние и место не очень. Ну я уже по привычке спросила хозяйку, обязательна ли рыла при продаже, грит нет. За 4 просмотра рыла только раз пришла с покупателем, при том что никаких эксклюзивов хозяйка ни с кем не заключала ))) Я на всякий случай взяла контакты ее. Но что это было? Рылы совсем расслабились?))) При том, что там срочная продажа до конца августа.
-
lean
-
-
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 17:49
Первый написав:Зы. шиншил нужно кормить и ими заниматься, что не есть пасивным доходом  Зы. Хотя референту с претензией это не понять 
умыл  браво вот крольчишечку заведу и буду гладить, сеном кормить, кролики - это не только ценный мех  да и убирать 2 раза в неделю не проблема, люди чаще гадят и больше, особенно на форумах 
Востаннє редагувалось Читатель11 в Сер 07 сер, 2013 17:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 17:51
alexandrslob написав: Первый написав: alexandrslob написав:Для меня (помощника генер.дир. по финансам ) крупного производственного предприятия , вложить треть лимона грн что б получать 3000 грн/месяц грязными - это идиотизм. У Вас, риэлторов (как и у пересичных) может быть другое мнение на этот счет Хотя для пересичного другой альтернативы не вижу (размещения средств в Уркаине)
Для Целого ПАмощника генерального директора по финансам, могу обьяснить, что когда Вы всетаки начнете работать и зарабатывать больше и у Вас появится хотя бы 50 тыс у.е. и Вы, как помошник генерального директора по финансам, осознаете, что деньги каким-то образом нужно хранить не только на депо, Вы поймете, что Ваши деньги для предприятия на котором Вы работаете это пыль. Включится в производственную цепочку и инвестировать в тоже что и Предприятие Вам не даст Ваш же Шеф, а шефу не дадут собственники (Вы крадете их деньги):shock: Зы. шиншил нужно кормить и ими заниматься, что не есть пасивным доходом Зы. Хотя референту с претензией это не понять 
Т.Е. ТОЛЬКО БЕТОН?
Вообще-то Вы ж помощник Замгенерального по финансам  , Вам видней Со своей колокольни могу предположить еще тумбочку (вообще отсутствует пасивный доход, но многие этов выбирают), депо, в долг под проценты провереным людям (самое рисковое) и самое приятное - брюлики/авто жоне(любовнице). Как-то усе То что работает как пасивный доход в развитых странах, в Украине развод и кидалово  ЗЫ. ого помошник замгенерального по финансам это ТОП? ОГО.  ПАмошнику ДИВИДЕНДЫ ПО АКЦИЯМ??? 
Востаннє редагувалось Первый в Сер 07 сер, 2013 17:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 17:55
[quote="1833980:Первый] Т.Е. ТОЛЬКО БЕТОН?[/quote] Вообще-то Вы ж помощник Замгенерального по финансам  , Вам видней Со своей колокольни могу предположить еще тумбочку (вообще отсутствует пасивный доход, но многие этов выбирают), депо, в долг под проценты провереным людям (самое рисковое) и самое приятное - брюлики/авто жоне(любовнице). Как-то усе То что работает как пасивный доход в развитых странах, в Украине развод и кидалово  [/quote] Ну ещё можно вывести бабосик "за кордончик" и положить на депозитик в "ихней" валютке... у Московию например  Наверное... 
Востаннє редагувалось Amat в Сер 07 сер, 2013 17:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 07 сер, 2013 17:57
Те, у кого свой бизнес - не парятся куда вложить средства. Я имел ввиду интеллектуальное большинство. Им конечно выбора большого не дают-бетон однозначно.
-
alexandrslob
-
-
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 18:26
lean написав:А у меня сегодня был новый опыт. Рыла послала на просмотр, сама не приехала, планировка мне очень понравилась, а состояние и место не очень. Ну я уже по привычке спросила хозяйку, обязательна ли рыла при продаже, грит нет. За 4 просмотра рыла только раз пришла с покупателем, при том что никаких эксклюзивов хозяйка ни с кем не заключала ))) Я на всякий случай взяла контакты ее. Но что это было? Рылы совсем расслабились?))) При том, что там срочная продажа до конца августа.
может рыла знакома как-то с хозяйкой, доверяет ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
|