Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10701071107210731074 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 04:54

Re: Русский Стандарт

Ага.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 06:18

Allerapx написав:
  BVA написав:Счета нет. Карта заблокирована. Может, Вы уже всех денег лишились? Вот жеж бардак!!!

Там в заблокированных карта висит с деньгами, и выписка у меня есть, и экономисты в отделении сказали что деньги не пропадут =)))

По закону финмониторинг может заблокировать на 2 дня карту, правда если есть основания для проверки, описаные в том же законе. Поэтому не знаю, может решится в ближайшее время, или поеду в НБУ с заявлением.

Вы случайно не террорист? Или отмываете деньги полученные злочинным шляхом??? И вообще откуда у вас столько денег?
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 09:20

-VICTOR- написав:Да конечно , клиент лично выбирает счет .
А теперь мне покажите в каких документах на сайте или тех что подписывает клиент при открытии БВК он СРАЗУ ЗНАЕТ как работает счет???Что деньги будут зачисляться до 2-3 дней ? И ни какой менеджер клиенту это не озвучивает . Поэтому то что вы лихо "съехали " что клиент подписал значит "сам дурак "- не проходит. Это я сейчас знаю , что вот % и в конце тело депо мне станут доступны с опозданием до двух дней от срока указанного в договоре как дата выплаты . И это происходит с каждым новым клиентом приходящим в банк . Это только после приобретенного опыта мы больше не хотим открывать депо с БВК , а начали открывать Текущие и Сберегательные счета и с них открывать депо . Так что ваш банк мягко говоря лукавит , если не назвать эти действия жестче !. И более того я как клиент сейчас не имею возможности исправить этот момент потому как банк мне препятствует , конечно ему же ВЫГОДНО придержать средства клиентов у себя . И вы так и не ответили почему нарушаются условия депозита , там сказано - выплата % и тем более тела в дату указанную в договоре и это означает ИХ ДОСТУПНОСТЬ В ДАТУ УКАЗАННУЮ В ДОГОВОРЕ.

Доброе утро, уважаемый -VICTOR-!
Если клиент обеспокоен фактом возможного отсутствия карты в отделении или офисе, он может осуществить телефонный звонок и предупредить о своем желании посетить отделение/офис Банка с целью получения новой карты.
У вас лично возникали трудности с получением пластика «Банк в кармане»? Если да, просим о них сообщить дополнительно.

Как уже сообщалось ранее, возможность изменения счета выплаты по вкладу находиться на этапе реализации. Как только такая возможность появится, клиенты будут оповещены от этом через официальные информационные источники.

Информация о продуктах Банка, Тарифы и прочие сведения представлены на сайте Банка http://www.rsb.ua. Кроме того, клиент всегда может получить дополнительную консультацию:
- в СИЦ
- в отделении/офисе/точке продаж банковских услуг и продуктов
- в Интернет-банке
- на этой ветке, обратившись к представителю Банка, а также других информационных площадках, где сотрудники Банка ведут открытый диалог с клиентами (в том числе в социальных сетях).
Посему Вашу претензию о сокрытии Банком информации о продуктах считаем необоснованной.

Отвечая на Ваш вопрос о нарушении условий Договора банковского вклада, сообщаем, что согласно Договору Банк обязан в указанную дату осуществить перечисление средств на указанный клиентом счет. Данное обязательство по Договору исполняется Банком в полном объеме, без каких-либо исключений и своевременно. Если у Вас есть информация об обратном, пожалуйста, предоставьте ее. Она будет проверена в надлежащем порядке, в случае ее подтверждения будут применены соответствующие меры.
При этом Банк безусловно работает над сервисом зачисления средств по карточным счетам.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 10:17

Allerapx написав:я наоборот не люблю депозиты, люблю банковские карты на которых платят % на остаток и свои деньги можно снять в любой момент.
Какой порядок цифр был у Вашей любви до этого случая?
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 10:34

VLADPn написав:
  Allerapx написав:
  BVA написав:Счета нет. Карта заблокирована. Может, Вы уже всех денег лишились? Вот жеж бардак!!!

Там в заблокированных карта висит с деньгами, и выписка у меня есть, и экономисты в отделении сказали что деньги не пропадут =)))

По закону финмониторинг может заблокировать на 2 дня карту, правда если есть основания для проверки, описаные в том же законе. Поэтому не знаю, может решится в ближайшее время, или поеду в НБУ с заявлением.

Вы случайно не террорист? Или отмываете деньги полученные злочинным шляхом??? И вообще откуда у вас столько денег?

Вступил в оппозиционную партию и являюсь помошником депутата)) считается терроризмом?)))
Работал, откладывал)

2XL написав:
Allerapx написав:я наоборот не люблю депозиты, люблю банковские карты на которых платят % на остаток и свои деньги можно снять в любой момент.
Какой порядок цифр был у Вашей любви до этого случая?

200-500 банки нормально реагируют, больше не пробовал
если банк не надежный, то больше 100 не держу, чтоб мог за 1-2 раза забрать.
Востаннє редагувалось Allerapx в Чет 08 сер, 2013 10:36, всього редагувалось 1 раз.
Allerapx

Подякував: 15 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 10:35

Это, кстати, чисто русская традиция. Видно там и сработало, а здесь прикидываются, мягко говоря, непонимающими.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 11:52

eap2828 написав:
  Support BRS написав:счет БвК пропадет.
Если счет БвК пропадет, то куда тогда будут зачислятся % с деп.вкладов?

Доброе утро, уважаемый eap2828!
По окончанию срока «Банк в кармане» Вам следует обратиться в Банк за перевыпсуком карты.
Обращаем Ваше внимание, что счет «Банк в кармане» не закрывается, Вы можете проводить операции по нему через отделение, однако из системы Интернет-банк счет пропадает.
?

Вы так и не ответили на мой вопрос куда тогда будут зачислятся % с деп.вкладов? если срок «Банк в кармане» закончился.
Обратиться в Банк за перевыпуском карты не могу, так как до весны 2014 буду вне Украины
Почему из системы Интернет-банк пропадает счет

Выезжая из Украины оформил ГЕНЕРАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ на свою жену может ли она по этой доверенности получить новую БВК в замен закончившейся по сроку?
eap2828

Подякував: 62 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 12:14

Support BRS
Полученная сегодня "Доходная карта" по умолчанию открыта или закрыта для оплаты в Интернете?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 12:31

octopus написав:Support BRS
Полученная сегодня "Доходная карта" по умолчанию открыта или закрыта для оплаты в Интернете?

Добрый день, уважаемый octopus!
Все карты Банка Русский Стандарт по умолчанию открыты для совершений операций в Интернет.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 13:29

Написал заявление на перевод денег с заблокированной карты)
И просил "РУССКИЙ стандарт" не нарушать УКРАИНСКОЕ законодательство))), посмотрим что ответят. Сканы скину если интересно.
Allerapx

Подякував: 15 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 10701071107210731074 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор