Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 212213214215216 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 23:06

kidrock написав:
Борис23 написав:У меня был кред.лемит 8000грн.12.02.09. лемит без какого либо предуприждения понизили до 2160.А с начала года за снятие наличных с банкомата добавили БЕЗ ПРЕДУПРИЖДЕНИЯ 1%,при этом во время снятия на дисплее банкомата было написано:за снятие 3% а не 4%(я даже сфоткал это)ДОСТАЛИ :evil: :evil: :evil: ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ-ТВЕРДАЯ ДВОЙКА

а ты бы писал правильно слово лИмит, так может и не снизили бы его :lol:
ведь есть статистика - чем менее грамотен человек тем меньше он зарабатывает :D
может твой лимит подстригли по этим соображениям :?:
А ТЫ БЫ ЗАПЯТЫЕ НАУЧИЛСЯ РОССТАВЛЯТЬ,ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ДРУГИХ ПО........Ь :twisted: :!:
Борис23

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 00:29

Не мешайте клерку самоутверждаться :) По сути то сказать нечего :)
Stanislavovich

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 01:02

Долгострочный прогноз банку подтвердили на уровне В негативный.
Cheshir

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 10:01

Stanislavovich написав:хех... провел очередной платеж на ебае с визы долларовой кредитной.
Смотрю - чушь полная в балансе по смс пришла. Соединяюсь с оператором Приват24, он проверяет и сообщает - с картой все в порядке НО!
Принято решение о закрытии всех валютных кредитных карт. Типа оформляйет гривневую. Персональный менеджер ни гугу, опять в партизана играет :) Пять лет работы с приватом закончились, убили последний агрумент для меня в их пользу.

Вам правильно сказали, все валютные кредитные карты не перевыпустяться, лимиты снзят до 0 и закроют.

В любом случае в кредит в интернете по кредитке уже не купите, только на личные средства или с личной карты с установленным лимитом. Пользуйтесь личными валютными картами.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 10:02

Re: ПЕТРОВИЧУ!!!!!!

cuteman написав:Спасибо за совет, но судя по сайту Привата - у Комби мин. срок 6 мес.
Сейчас на срок более 3-х мес. ложить рискованно.

1-3 мес. вклад стандарт, но они с автоматической пролонгацией договора.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 10:13

Petrovich написав:
cuteman написав:Спасибо за совет, но судя по сайту Привата - у Комби мин. срок 6 мес.
Сейчас на срок более 3-х мес. ложить рискованно.

1-3 мес. вклад стандарт, но они с автоматической пролонгацией договора.

опять злобное сочетание -"автоматической пролонгацией договора"....
Кстати, Петрович так и не ответили мне на вопрос: писать заявление на расторжение, что бы не было вот этой "автоматической пролонгацией договора". И если да, то как себя вести, если заявление откажутся принимать. :D
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 12:10

Борис23 написав:
Борис23 написав:У меня был кред.лемит 8000грн.12.02.09. лемит без какого либо предуприждения понизили до 2160.А с начала года за снятие наличных с банкомата добавили БЕЗ ПРЕДУПРИЖДЕНИЯ 1%,при этом во время снятия на дисплее банкомата было написано:за снятие 3% а не 4%(я даже сфоткал это)ДОСТАЛИ :evil: :evil: :evil: ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ-ТВЕРДАЯ ДВОЙКА
ПРИВАТ откровенно ложит на своих клиентов-НАДЕЮСЬ ЗАЕМЩИКИ ОТВЕТЯТ ТЕМ ЖЕ! :idea:

А как же, все в процессе.
Я уже писал с 14% до 24% в валюте, желает с меня получить САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ банк в Украине. Но его желание, сродни желанию прыщавого тЫнейджера пощупать фотомодель - очень хочется, прям сил нет, а не получится, и даже "по мордам" схлопотать реально от охраны. :lol:
А как они засуетились, в отделении, когда поняли что непройдет ихняя аферка. Уже идут на попятные, но в не достаточном обьеме, у меня то времени есть еще до полного погашения - годы, а вот у преддефолтного Привата это уже нету. :lol:
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 12:15

petra1000 написав:опять злобное сочетание -"автоматической пролонгацией договора"....
Кстати, Петрович так и не ответили мне на вопрос: писать заявление на расторжение, что бы не было вот этой "автоматической пролонгацией договора". И если да, то как себя вести, если заявление откажутся принимать. :D

Технически отключить пролонгацию - невозможно.
Если писать заявление об отказе, то здесь включается человеческий фактор. Т.е. сотрудник может расторгнуть договор по окончании срока предварительно, но он его закроет если вспомнит про него и не забудет.
Потому и стараются заявлений не брать, потому-как с ними очень проблемно работать, особенно когда заявлений много.

Если в отделении которое Вас обслуживает есть секретарь, то заявление примут. Но зачастую когда это заявление доходит до исполнителя, проходит около 15-20 дней. За это время договор продлевается включается мораторий. Клиент естественно прав, он писал заявление, но так как договор продлен - ему приходиться обращаться в суд и выигравать его через 3-4 месяца. А за это время договор сроком на 1 месяц, можно расторгнуть 4 раза. Поэтому смысл в этих всех заявлениях - никакой.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 13:39

Petrovich написав:
petra1000 написав:опять злобное сочетание -"автоматической пролонгацией договора"....

Технически отключить пролонгацию - невозможно.
Если писать заявление об отказе, то здесь включается человеческий фактор. Т.е. сотрудник может расторгнуть договор по окончании срока предварительно, но он его закроет если вспомнит про него и не забудет.
Потому и стараются заявлений не брать, потому-как с ними очень проблемно работать, особенно когда заявлений много.

Если в отделении которое Вас обслуживает есть секретарь, то заявлен примут. Но зачастую когда это заявление доходит до исполнителя, проходит около 15-20 дней. За это время договор продлевается включается мораторий. Клиент естественно прав, он писал заявление, но так как договор продлен - ему приходиться обращаться в суд и выигравать его через 3-4 месяца. А за это время договор сроком на 1 месяц, можно расторгнуть 4 раза. Поэтому смысл в этих всех заявлениях - никакой.

Стоп! стоп! стоп! А как же 5 дней в течении которых я могу разорвать лонгированный договор? Или уже нет 5 дней? Скажите, что это за распоряжение или инструкция? Обязательна ли к исполнению?
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 14:00

petra1000 написав:Стоп! стоп! стоп! А как же 5 дней в течении которых я могу разорвать лонгированный договор? Или уже нет 5 дней? Скажите, что это за распоряжение или инструкция? Обязательна ли к исполнению?

В течении 5 дней расторгат ьможно. Разве я писал, что - нельзя?
Petrovich

Профіль

#<1 ... 212213214215216 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор