|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 лют, 2009 00:29
Не мешайте клерку самоутверждаться  По сути то сказать нечего 
-
Stanislavovich
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 01:02
Долгострочный прогноз банку подтвердили на уровне В негативный.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 10:01
Stanislavovich написав:хех... провел очередной платеж на ебае с визы долларовой кредитной. Смотрю - чушь полная в балансе по смс пришла. Соединяюсь с оператором Приват24, он проверяет и сообщает - с картой все в порядке НО! Принято решение о закрытии всех валютных кредитных карт. Типа оформляйет гривневую. Персональный менеджер ни гугу, опять в партизана играет  Пять лет работы с приватом закончились, убили последний агрумент для меня в их пользу.
Вам правильно сказали, все валютные кредитные карты не перевыпустяться, лимиты снзят до 0 и закроют.
В любом случае в кредит в интернете по кредитке уже не купите, только на личные средства или с личной карты с установленным лимитом. Пользуйтесь личными валютными картами.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 10:02
cuteman написав:Спасибо за совет, но судя по сайту Привата - у Комби мин. срок 6 мес. Сейчас на срок более 3-х мес. ложить рискованно.
1-3 мес. вклад стандарт, но они с автоматической пролонгацией договора.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 10:13
Petrovich написав:cuteman написав:Спасибо за совет, но судя по сайту Привата - у Комби мин. срок 6 мес. Сейчас на срок более 3-х мес. ложить рискованно.
1-3 мес. вклад стандарт, но они с автоматической пролонгацией договора.
опять злобное сочетание -"автоматической пролонгацией договора"....
Кстати, Петрович так и не ответили мне на вопрос: писать заявление на расторжение, что бы не было вот этой "автоматической пролонгацией договора". И если да, то как себя вести, если заявление откажутся принимать. 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 12:10
Борис23 написав:Борис23 написав:У меня был кред.лемит 8000грн.12.02.09. лемит без какого либо предуприждения понизили до 2160.А с начала года за снятие наличных с банкомата добавили БЕЗ ПРЕДУПРИЖДЕНИЯ 1%,при этом во время снятия на дисплее банкомата было написано:за снятие 3% а не 4%(я даже сфоткал это)ДОСТАЛИ  ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ-ТВЕРДАЯ ДВОЙКА
ПРИВАТ откровенно ложит на своих клиентов-НАДЕЮСЬ ЗАЕМЩИКИ ОТВЕТЯТ ТЕМ ЖЕ! 
А как же, все в процессе.
Я уже писал с 14% до 24% в валюте, желает с меня получить САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ банк в Украине. Но его желание, сродни желанию прыщавого тЫнейджера пощупать фотомодель - очень хочется, прям сил нет, а не получится, и даже "по мордам" схлопотать реально от охраны.
А как они засуетились, в отделении, когда поняли что непройдет ихняя аферка. Уже идут на попятные, но в не достаточном обьеме, у меня то времени есть еще до полного погашения - годы, а вот у преддефолтного Привата это уже нету. 
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 12:15
petra1000 написав:опять злобное сочетание -"автоматической пролонгацией договора".... Кстати, Петрович так и не ответили мне на вопрос: писать заявление на расторжение, что бы не было вот этой "автоматической пролонгацией договора". И если да, то как себя вести, если заявление откажутся принимать. 
Технически отключить пролонгацию - невозможно.
Если писать заявление об отказе, то здесь включается человеческий фактор. Т.е. сотрудник может расторгнуть договор по окончании срока предварительно, но он его закроет если вспомнит про него и не забудет.
Потому и стараются заявлений не брать, потому-как с ними очень проблемно работать, особенно когда заявлений много.
Если в отделении которое Вас обслуживает есть секретарь, то заявление примут. Но зачастую когда это заявление доходит до исполнителя, проходит около 15-20 дней. За это время договор продлевается включается мораторий. Клиент естественно прав, он писал заявление, но так как договор продлен - ему приходиться обращаться в суд и выигравать его через 3-4 месяца. А за это время договор сроком на 1 месяц, можно расторгнуть 4 раза. Поэтому смысл в этих всех заявлениях - никакой.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 13:39
Petrovich написав:petra1000 написав:опять злобное сочетание -"автоматической пролонгацией договора".... Кстати, Петрович так и не ответили мне на вопрос: писать заявление на расторжение, что бы не было вот этой "автоматической пролонгацией договора". И если да, то как себя вести, если заявление откажутся принимать. 
Технически отключить пролонгацию - невозможно. Если писать заявление об отказе, то здесь включается человеческий фактор. Т.е. сотрудник может расторгнуть договор по окончании срока предварительно, но он его закроет если вспомнит про него и не забудет. Потому и стараются заявлений не брать, потому-как с ними очень проблемно работать, особенно когда заявлений много. Если в отделении которое Вас обслуживает есть секретарь, то заявлен примут. Но зачастую когда это заявление доходит до исполнителя, проходит около 15-20 дней. За это время договор продлевается включается мораторий. Клиент естественно прав, он писал заявление, но так как договор продлен - ему приходиться обращаться в суд и выигравать его через 3-4 месяца. А за это время договор сроком на 1 месяц, можно расторгнуть 4 раза. Поэтому смысл в этих всех заявлениях - никакой.
Стоп! стоп! стоп! А как же 5 дней в течении которых я могу разорвать лонгированный договор? Или уже нет 5 дней? Скажите, что это за распоряжение или инструкция? Обязательна ли к исполнению?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 14:00
petra1000 написав:Стоп! стоп! стоп! А как же 5 дней в течении которых я могу разорвать лонгированный договор? Или уже нет 5 дней? Скажите, что это за распоряжение или инструкция? Обязательна ли к исполнению?
В течении 5 дней расторгат ьможно. Разве я писал, что - нельзя?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|