Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
eap2828 написав:Delta official Найкращий Багаторічний Розміри процентних ставок для угод, які були оформлені до 25.07.2013 року Період, за який виплачуються %у кінці строку - зі щомісячною капіталізацією* (UAH) 2-йрічний період 21,00% (еф. 23,14%) Мой договор был оформлен до 25.07.2013 (01.11.2011) однако в инт.банкинге вижу 20% Почему?
Уважаемый eap2828, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просьба предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета/№ договора) на электронный ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
Уважаемый eap2828, ответ Вам был предоставлен в личных сообщениях.
Обращаюсь к представителю ДБ с просьбой помочь прояснить ситуацию. Мой кредит был продан Кредитпромбанком в ДБ. Просрочек и задолженности не было. В прошлом месяце сумму погашения и проценты мне сказать не могли. Сказали, что базу только наполняют. Посоветовали обратится в Кредитпром и там взять суммы для погашения. Что я и сделал. Заплатил в центральном отделении ДБ на Соборной в Виннице. Вчера оператор колл-центра сказал по телефону, что у меня задолженность больше 1300 USD и похоже моя уплата пошла на погажение этой задолженности и теперь у меня просрочка за прошлый месяц. В этом месяце нужно гасить кредит, но боюсь что все, что я уплачу опять пойдет на погашение этой неизвестно откуда взявшейся задолженности.
На форуме зарегистрировался только ради этого крика отчаяния. И отправлять сообщения в личку не дает.
Обращаюсь к представителю ДБ с просьбой помочь прояснить ситуацию. Мой кредит был продан Кредитпромбанком в ДБ. Просрочек и задолженности не было. В прошлом месяце сумму погашения и проценты мне сказать не могли. Сказали, что базу только наполняют. Посоветовали обратится в Кредитпром и там взять суммы для погашения. Что я и сделал. Заплатил в центральном отделении ДБ на Соборной в Виннице. Вчера оператор колл-центра сказал по телефону, что у меня задолженность больше 1300 USD и похоже моя уплата пошла на погажение этой задолженности и теперь у меня просрочка за прошлый месяц. В этом месяце нужно гасить кредит, но боюсь что все, что я уплачу опять пойдет на погашение этой неизвестно откуда взявшейся задолженности.
На форуме зарегистрировался только ради этого крика отчаяния. И отправлять сообщения в личку не дает.
Уважаемый SergoComp, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просьба предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета/№ договора) на ящик Delta official или на электронный адрес info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua. Надеемся на обратную связь!
jay2004 написав:Минут 20 назад делал два (на разные номера) платежа на CDMA.UA (Интертелеком) через ИБ. Деньги списались, а на счёт Интертелекома не лягли((((((((... Ранее, раз 10 уже, приходили мгновенно. У всех сегодня так?
Уважаемый jay2004, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просьба предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета/№ договора) на электронный ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
Отправил в ЛС.
Денюжка пришла, Delta Official - приношу извинения за беспокойство.
Diman написав:Интересно, почему при звонке на 0-800 с мобилы, робот просит позвонить на городской?
Уважаемый Diman, позвольте отметить, что в случае загруженности линии 0 800 500 600, Вам предлагается возможность обращаться в Контакт-центр Банка: - по номеру (044) 428-95-95; - с помощью Скайп-телефонии; - через форму "обратной связи", ссылки на которые размещенные на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center. Спасибо Вам за вопрос!