|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 08 сер, 2013 17:33
Faceless написав:Так с чем несогласны, не понял?
не согласен жить вдали от цивилизации. даже со своим авто. ОДНО ИСКЛЮЧЕНИЕ. В пригороде должен быть тогда уж свой современный дом 200 квадратов, участок соток 20...30, лес хвойный рядом, река, озеро и т.д. и городские соседи аналогичного социального слоя
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 08 сер, 2013 17:37, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 17:35
Первый написав:У моих родственников с Обухова сейчас удобнее района чем 1,5 км. от м. Позняки нет
я, глядя на то как коллеги трамбуются в автобус на позняки категорически не согласен жить на левом берегу, и левый даже не рассматривал в поисках. кстати хотел как-то после работы посмотреть что-то в Голосеевском, в первый автобус не влез, посмотрел на второй и позвонил рыле и попросился не на час пик, короче так и не съездил на просмотр
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 08 сер, 2013 17:40, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 17:39
yura_ написав: Первый написав:У моих родственников с Обухова сейчас удобнее района чем 1,5 км. от м. Позняки нет
я, глядя на то как коллеги трамбуются в автобус на позняки категорически не согласен жить на левом берегу, и левый даже не рассматривал в поисках.
Они сделали выбор за 780 тыс 2ку 80 кв.м. в недострое вместо трешки в панеле и Я в принципе согласен с их выбором  150 т. у.е. за такую же но в лучшем месте у них нет. Недостаток левый берег, ну и то что гораздо хуже транспортная развязка чем Бровары 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 17:51
Читатель11 написав: l-m написав:Грубо говоря если от центра дальше 7 км и от метро дальше 2х, а сам район не сильно благополучный, то это и есть отшиб)
Грубо говоря, обобщая вы ошибаетесь: район шулявки(Щербакова и дальше) и нивки(отрадное,лепсе) больше 2.5 км от метро и до центра(хрещатик, бессарабка) - 10-12 км. Поправьте меня, наверняка maps.yandex.ua врет?  неужели Нивки и Шулявка стали отшибами по вашим расчетам  Хотя кому нужны все эти разговоры, уточнения, обобщения, риторика нудно все. Кому нравится район и планировка, тот купит в любом районе.
Начало Щербакова прямо у метро Нивки, конец в 1,8 км от Сырца. А те части Отрадного и Лепсе, которые ближе к Киеву-Волынскому, и соответственно дальше 2.5 км от метро, по-моему уже как раз отшиб. В общем как у вас получился вывод что все Нивки и Шулявка стали отшибом - решительно непонятно 
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 17:56
почему Все в пример приводят Харьковский, а например не Оболонь, или Солому, или Район КПИ, или Лукяновку
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 18:01
Не Харьковский, а Позняки. Человек жил на Ревуцкого (хотя Я не знаю че это харьк или Позняки) и переехал в Бровары.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 20:22
Ну я понимаю, что снимать хату можно в броварах или где угодно за городом, при условии, что это место будет недалеко от текущего места работы. Но покупать зачем? Место работы - дело непостоянное, сегодня оно близко к выезду в бровары, завтра оно на другом конце киева и проще застрелиться, чем каждый день туда ездить. 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 20:54
KIM написав:Ну я понимаю, что снимать хату можно в броварах или где угодно за городом, при условии, что это место будет недалеко от текущего места работы. Но покупать зачем? Место работы - дело непостоянное, сегодня оно близко к выезду в бровары, завтра оно на другом конце киева и проще застрелиться, чем каждый день туда ездить. 
1 Як часто Ви змінюєте місце праці ? 2 Чи впливає місце Вашого проживання на пошуки нового місця праці ( тобто відразу їдете і починаєте з протилежної частини міста, чи все таки з того що знаходиться поблизу ?) 3 Чи впливає Ваш вибір при купівлі житла те , де живуть Ваші родичі ( батьки/діти ?) Коли уважно розглянете ці пункти - відразу зрозумієте чому відстань до місця праці сильно впливає на привабливість покупки адже: а - там де Ви жили дитиною - Вам все відомо і звично і як правило в тому ж районі працюють(працювали) і живуть Ваші батьки б - як правило батьки тим чи іншим чином впливають(допомагають порадою/матеріально) при купівлі житла і виборі місця праці і так далі і тому подібне.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 08 сер, 2013 21:43
budivelnik написав: KIM написав:Ну я понимаю, что снимать хату можно в броварах или где угодно за городом, при условии, что это место будет недалеко от текущего места работы. Но покупать зачем? Место работы - дело непостоянное, сегодня оно близко к выезду в бровары, завтра оно на другом конце киева и проще застрелиться, чем каждый день туда ездить. 
1 Як часто Ви змінюєте місце праці ? 2 Чи впливає місце Вашого проживання на пошуки нового місця праці ( тобто відразу їдете і починаєте з протилежної частини міста, чи все таки з того що знаходиться поблизу ?) 3 Чи впливає Ваш вибір при купівлі житла те , де живуть Ваші родичі ( батьки/діти ?) Коли уважно розглянете ці пункти - відразу зрозумієте чому відстань до місця праці сильно впливає на привабливість покупки адже: а - там де Ви жили дитиною - Вам все відомо і звично і як правило в тому ж районі працюють(працювали) і живуть Ваші батьки б - як правило батьки тим чи іншим чином впливають(допомагають порадою/матеріально) при купівлі житла і виборі місця праці і так далі і тому подібне.
1. Работу нужно менять, если хочешь чего-то добиться. 2. Главное при выборе нового места работы - сама работа, а место проживания - дело второстепенное. Сидеть сиднем на одном месте из-за того, что на новую работу дальше ездить - это путь в никуда. 3. Мои родные живут так далеко, что любое место в Киеве а также в любом его пригороде практически не влияет на длину пути. Я так понимаю, что я ненароком затронул коммерческие интересы будивельника - продажу жилья в пригороде  Извините, простите, никоим образом не хотел вам помешать  Но я, все-таки, останусь при своем мнении. Можно, да?  ПыСы: не говоря уже о том, что в семье работают обычно два человека и выбирать ему работу тоже исходя из близости к условным Броварам - глупо.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 22:25
KIM написав: budivelnik написав: KIM написав:Ну я понимаю, что снимать хату можно в броварах или где угодно за городом, при условии, что это место будет недалеко от текущего места работы. Но покупать зачем? Место работы - дело непостоянное, сегодня оно близко к выезду в бровары, завтра оно на другом конце киева и проще застрелиться, чем каждый день туда ездить. 
1. Работу нужно менять, если хочешь чего-то добиться. 2. Главное при выборе нового места работы - сама работа, а место проживания - дело второстепенное. Сидеть сиднем на одном месте из-за того, что на новую работу дальше ездить - это путь в никуда. 3. Мои родные живут так далеко, что любое место в Киеве а также в любом его пригороде практически не влияет на длину пути. Я так понимаю, что я ненароком затронул коммерческие интересы будивельника - продажу жилья в пригороде  Извините, простите, никоим образом не хотел вам помешать  Но я, все-таки, останусь при своем мнении. Можно, да?  ПыСы: не говоря уже о том, что в семье работают обычно два человека и выбирать ему работу тоже исходя из близости к условным Броварам - глупо.
Ви жодним чином не зачепили мої бізнес інтереси - по тій простій причині , що я будую за 550-600 км від Києва, тому особисто мені по барабану що краще Оболонь чи Вишневе. Але при цьому Ви можете залишатись з своєю думкою , але особисто я вважаю що : а - роботу міняють не частіше ніж раз в 5-8 років ( швидше нічого не добєшся) б - є й такі що міняють раз в рік - але два переїзда = одній пожежі , тому якщо для такої особи квартиру знімає і готує до проживання не фірма - то в пятій точці я бачив роботу в якій щорічно потрібно змінювати місце проживання в - в тому ж Києві станом на сьогодні проживає 2,5-3 млн мешканців , а збільшується Київ на 0,03 млн в рік Як вважаєте поведінка тих 90% мешканців є жителями Києва в другому поколінні - така сама як поведінка тих хто приїхав з інших міст ?які
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1