Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17441745174617471748 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 20:06

Re: Приватбанк

pavyak написав:язаться в четверг с отделением, звонил на 0800 , местные телефоны пооптимизировали, робот отключает и го

pavyak, приносим извинения за доставленные неудобства и ожидание. Мы и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 21:06

PrivatBank
В Приват 24 карты не активны, как их активировать?
eap2828

Подякував: 62 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 21:28

eap2828 написав:PrivatBank

Думаю достаточно из Приват24 написать запрос на активацию. Там есть иконка-конвертик
Купорос

Подякував: 30 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 23:07

вопрос Знатокам:

- как /в какой пропорции/ распределяется комиссия между банком - эмитентом карты и банком, через терминал которого совершена оплата (если это разные банки)?
Комиссия (как правило, незримо для покупателя) снимается с торговой точки...

Например, картой Приватбанка расплатился через постерминал ФИНИКов или Эксима.

Отдельный подвопрос - если оплата картой Привата идет через постерминал за рубежом?
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 23:26

В фейсбуке у Приватбанка существует страница:"Специальная страница на сайте «Как пользоваться картами ПриватБанка и не платить лишних комиссий»"

Заглавие страницы многообещающее, но не более. :cry: Тем более что сами сотрудники видя ошибку системы ничего изменить и не могут и не хотят.
Не платить лишних комиссий? Вы о чем? не так давно я пользовался услугами приват24 по оплате за товар. Между Приватбанком и продавцом товара заключен договор о том что комиссию по платежам через систему приватбанка платит продавец товара. ну и??? не тут то было... комиссию сняли с меня. В чате приват 24 мне сообщили что договор такой существует, но ничем помочь не могут (ну или не хотят)!!!
Вот вам и без лишних комиссий.

Если на сайте есть сотрудники банка, не согласные со мной, прошу ответить. При необходимости вышлю более конкретную инфо по оплате о которой пишу.
ssw

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 23:53

Очередное пакращення от Привата. Теперь решили ударить по рядовым сотрудникам: при оплате через терминал, в окне с вопросом "печатать/ не печатать чек", в верхнем правом уголочке появился суперсекретный ключ/шифр/пароль из букво-цифр. Его необходимо тыцнуть до ответа на вопрос по чеку. Иначе сотрудник попал на предупреждение/взыскание/штраф. Так Приват проверяет, чтобы сотрудники бегали к терминалу и разъясняли клиентам, как правильно работать с безруким убийцей... Зрелище малоприятное...
P.S. Лучше бы косяк с двойной авторизацией пофиксили, горе-пакращувачи. Такое ощущение, что приватовские программисты живут в параллельной вселенной. Азировцы да и только...
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 09:16

eap2828 написав:PrivatBank

eap2828, доброе утро!
Уточните, пожалуйста, что именно Вы имеете ввиду? Если у Вас есть неактивная карта, то Вы можете ее активировать согласно условий данной карты. В случае, если у Вас карта активна, но Вы не можете ей пользоваться в Приват24, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, номер карты, скан с Приват24 и описание проблемы, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 09:37

Хочу выразить восхищение теми людьми которые работают в Привате и придумывают все эти замечательные продукты, комиссии и т.д. Это просто верх мошенничества и главное все по закону. Идеально. У меня где-то год лежала карта "универсальная" и так случилось что понадобилось посредством её передать денежку родителям. Я в восторге!!! Два дня я пытался получить пароль. И когда получил и провел операцию, то выяснилось что в Приват24 указывается одна сумма, а снимается то другая!! А почему? Потому что оказывается остаток на карте округлился из-за перевода в копилку, я из копилки остаток предварительно перевел назад на карту, но на карте они не отразились и комиссию сняло с кредитных средств не 1% а 3%. Чувствуете магию??
Не нужно деньги никуда вкладывать ни в экономики, ни в промышлености. Биомасса наша промышленость. Да, Приват?
Spartanets

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 09:48

Spartanets написав:Хочу выразить восхищение теми людьми которые работают в Привате и придумывают все эти замечательные продукты, комиссии и т.д. Это просто верх мошенничества и главное все по закону. Идеально. У меня где-то год лежала карта "универсальная" и так случилось что понадобилось посредством её передать денежку родителям. Я в восторге!!! Два дня я пытался получить пароль. И когда получил и провел операцию, то выяснилось что в Приват24 указывается одна сумма, а снимается то другая!! А почему? Потому что оказывается остаток на карте округлился из-за перевода в копилку, я из копилки остаток предварительно перевел назад на карту, но на карте они не отразились и комиссию сняло с кредитных средств не 1% а 3%. Чувствуете магию??
Не нужно деньги никуда вкладывать ни в экономики, ни в промышлености. Биомасса наша промышленость. Да, Приват?

Вот это СПАААААРТАААа, простите , ВЫCEP! :roll: Решил обналичить кредитку без комиссии и не получилось? Решил пожаловаться взрослым дядям на форуме финанс.уа, а тут матёрые кактусоеды только ржут? :D Эээххх, жизнь не удалась, да...
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 09:57

big539

Я для кактусоедов повторяю. Я никогда не пользовался раньше продуктами Привата. Карточку втюхали при проведении какого-то платежа (уже не помню какого). Я не в курсе особо их муток. Мне просто понадобилось часть средств (собственных) перечислить на карту этого же банка. И все. Я в основном работаю с другими банками,но таких комиссий и условий не встречал. Это просто узаконеный грабеж. Не знаю кто там как ая голосую ногами. А вы трольте дальше о своем любимом банке.
Spartanets

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 17441745174617471748 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор