Бачу для вкладників придумали ще одне "кидалово"

|
|
![]() Сьогодні закінчується депозит, схоже ніяк мені його зараз не віддадуть, але і продовжувати не хочеться. Тут багато пишуть про те, що при продовженні вклад перестає входити до Фонду Гарантування Вкладі, оскільки Укрпромбанк зараз є тільки тимчасовим його учасником, це правда? Може хтось із юристів роз'яснити? Судячи по форумній темі є кілька документів, які вказують на прямо протилежне.
Бачу для вкладників придумали ще одне "кидалово" ![]()
![]()
Укрпромбанк НЕ є на даний момент тимчасовим учасником ФГВ. Але, судячи зі статутних документів ФГВ, може бути переведений у такий статус. І думаєте вам про це скажуть, коли ви будете перекладати депозит на новий термін?! Юристи вам дадуть пояснення як по Закону має бути, але у нашій державі "Закон, що дишло, куди повернуть, туди і вийшло".
![]() [quote="kuser"][/quote]
Ну считаю это бред так как никого не накажут и не пасодют. А так это всё пена. Может это всё для выборов, кто отдаст деньги тот и молодец. А дальше наша песня хороша...
![]() Исходя из этого http://banker.ua/bank_news/banks/2009/02/13/1180435173/ депы все таки закончившиеся после введ ВА обязаны выплачивать
![]()
Что то я очкую. Будут по 1000 грн выдывать, при условии что что-то продадут (укртелеком или завок).
![]() Мне также представляется не логичными совместные акты протеста с заёмщиками. Ди и вообще если посмотреть на число обиженных депозитчиков на этом форуме, то не так уж их и много( притом из разных городов), основная масса народа на форумы не ходит, читает газеты ( в про Укрпромбанк пишут очень мало),иногда бывает в банке(снять лимит с карточного счёта) или переоформить депозит(написать заявление на снятие и уйти ни с чем) и питается слухами. Я вот в пятницу была в отделении, разговорилась с одной клиенткой, так она до сих пор думала , что Укрпром собирается выкупить Приват !!!!
Думаю надо привлекать прессу, может хоть через них можно узнать : какие меры принимает ВА для восстановления платёжеспособности, что сулит рекапитализация банка государством, если не найдут инвестора, чем вообще занимается ВА в Укрпромбанке. и т.д. Вниманию запорожцев В газете "Миг" прочитала сообщение " " МИГ" берёт под контроль вопрос возврата вкладов.Для начала нужна информация о конкретных случаях и тревожных моментах в разных банковских учреждениях области. Нам интересна любая информация! Будем рады сотрудничеству с финаналитиками и советам тех, кто прошёл огонь и воду, но вырвал у банкиров свои кровные. Пишите на ******mig.com.ua (звёздочки это gala@) или по почте в редакцию " Вот такое предложение.
![]()
Не могу согласиться,что депозитчиков не так уж и много,нет их много!!!не меньше чем заёмшиков.Просто заёмщиков конкретно ,,прессует,, банк,коллекторы, вот они и заявляют о себе во все услышание,протестуют,объединяются ,короче говоря зашищаются как много.Они вынуждены это делать!!!Мы же- ,,кинутые,,дипозитчики в подавляющем большинстве молчим ,т.к. большинство пришло в банк за деньгами после окончания депозита ,а им там лапши на уши навешали ,что приходите через 6 мес.и всё получите ,они у ушли наивные с верой в честного дядю банкира.Я думаю ,что если бы у большинства депозитчиков денег не было бы на завтра хлеба купить,а деньги бы оставались только бы на ,,заморженном ,,депозите,то все бы уже были возле банка без всяких форумов,и похер бы были менты с дубинками и т.д.
![]() Не позволяют гасить кредит( чужой) своим депозитом. Читайте мое сообщение 90 какойто там странице.
Вообще НИЧЕГО нельзя. А нам тут советуют войти в положение и понять что денег нет...У кого нет? У меня нет- моя зарплата 700 грн( образование высшее, одно из лучших в Европе) Помню я получала лет этак 20 назад 68 рублей, а сосед, на мусоровозке 400. Хоть я с такой грязью работала... Вот и не хватает таких специалистов, как я 30% ( угадали, я- врач). Только не надо- НЕ БРАЛА взяток НИКОГДА.Вот и не могу работать сейчас. работаю лишь бы где, всеж больше, чем 700 грн. Это лирика. Отступление.Но с умыслом. Я, например, за жкх платила с % по депозиту. Знала, что очень опасно в это время депозит в банк помещать, но это помогало мне , как законопослушному гражданину( ке) не иметь долгов перед жкх. А что теперь?% не отдали после окончания депозита ( и вам не отдадут- денег нет, говорят), ну я пошутила, что останусь в этом банке, на Л. Украинки, и буду пирожки у сотрудников отнимать, и туалетом бесплатно пользоваться( мой- то "отрежут"!) Итак: акции НЕОБХОДИМЫ.Мы тут гадаем и пар выпускаем_ что можно? что нельзя? это трактуется так, это этак...это конституционно, это нет, укрпром ы ФГВ или уже нет... А над нами смеются. Почему Путин встречается с гражданами России и СМНОГОЧАСОВО отвечает на вопросы? Ведь мы не знаем НИЧЕГО, что нам позволено, что нет.Только гадаем.Нужна акция ( отдельно от заемщиков) с требованием разъяснений, в т. ч. и разных там взаимозачетов- за кредит, жк услуги и т. п.
![]() умом шахтеров не понять. в шахтеров можно только верить....Я так понимаю, что я здесь из самого забитого региона страны...
В пятницу была в банке, регистрировала заявления, позволила ознакомиться труженникам банка с прочими заявами и скаргами, которые тут же разнесла и отправила по всемизвестным организациям.... и что вы думаете? заходят дяди в банк и скромненько так спрашивают: "можно ли забрать депозитики", им весело отвечают "никак нет!" после чего дяденьки продлевают депозитики и при этом докладывают по 10 штук гривень на тот же депозитик, а когда увидели меня с заявой и попытками их (дяденек) переубедить в неверности, совершаемых ими действий, меня только что не побили, так они кричали и ратовали, до какой степени я не права. Пришлось упасть под стойку и забиться в истерическом хохоте. Да, кстати, в прокуратуре меня приняли нормально, сказали по деловому, что банк Надра не выдает по исполнительным ничего, а про укрпром они вообще впали в легкий транс, когда я задала вопрос по нашему великому банку. Какая-то прямо священная корова, а не банк. Никто ничего не знает и как узнать, тоже не знает.
|
|