Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17451746174717481749 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 10:14

SMS у кого-нибудь приходят в Приват24? Другие сервисы Привата присылают СМС нормально, но не Приват24
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 10:18

avm написав:SMS у кого-нибудь приходят в Приват24? Другие сервисы Привата присылают СМС нормально, но не Приват24

Вчера одну СМС-ку на платеж проглотило, я подождал и повторно разместил платежик -- пришла сразу
Седня два платежика улетело быстро
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 10:38

ssw написав:В фейсбуке у Приватбанка существует страница:"Специальная страница на сайте «Как пользоваться картами ПриватБанка и не платить лишних комиссий»"

Заглавие страницы многообещающее, но не более. :cry: Тем более что сами сотрудники видя ошибку системы ничего изменить и не могут и не хотят.
Не платить лишних комиссий? Вы о чем? не так давно я пользовался услугами приват24 по оплате за товар. Между Приватбанком и продавцом товара заключен договор о том что комиссию по платежам через систему приватбанка платит продавец товара. ну и??? не тут то было... комиссию сняли с меня. В чате приват 24 мне сообщили что договор такой существует, но ничем помочь не могут (ну или не хотят)!!!
Вот вам и без лишних комиссий.

Если на сайте есть сотрудники банка, не согласные со мной, прошу ответить. При необходимости вышлю более конкретную инфо по оплате о которой пишу.

ssw, добрый день!
Страница «Как пользоваться картами ПриватБанка и не платить лишних комиссий» создана для того, чтобы дополнительно уведомлять Клиента о возможности провести платеж с меньшей комиссией и в более комфортных условиях. Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.
Мы бы хотели проверить Ваш платеж и разобраться о комиссии которой Вы пишите. В случае, если комиссия была списана не верно мы обязательно сделаем возврат. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, номер карты с которой прошел платеж, дата и сумма платежа, а также ссылка на сайт на котором Вы проводили оплату, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 10:41

Re: Приватбанк

clientage написав:Седня два платежика улетело быстро

Странно, но проверю. Видимо у меня что-то с чем-то произошло :)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 10:51

PrivatBank написав:
  eap2828 написав:PrivatBank
В Приват 24 карты не активны, как их активировать?

eap2828, доброе утро!
Уточните, пожалуйста, что именно Вы имеете ввиду? Если у Вас есть неактивная карта, то Вы можете ее активировать согласно условий данной карты. В случае, если у Вас карта активна, но Вы не можете ей пользоваться в Приват24, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, номер карты, скан с Приват24 и описание проблемы, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.

Вы знаете чем иметь такой онлайн чат- лучше не иметь ни какого.
за час общения мне так и не сообщили кто, и на каком основании заблокировал мой вертуальный счет .
И как его разблокировать?
eap2828

Подякував: 62 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 10:53

Spartanets написав:big539

Я для кактусоедов повторяю. Я никогда не пользовался раньше продуктами Привата. Карточку втюхали при проведении какого-то платежа (уже не помню какого). Я не в курсе особо их муток. Мне просто понадобилось часть средств (собственных) перечислить на карту этого же банка. И все. Я в основном работаю с другими банками,но таких комиссий и условий не встречал. Это просто узаконеный грабеж. Не знаю кто там как ая голосую ногами. А вы трольте дальше о своем любимом банке.

Spartanets, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем Банке. При проведении платежа в Приват24 перед подтверждением отображается сумма платежа и комиссии с отправителя и получателя, после ознакомления с ними, если Вас все устраивает, Клиент нажимает кнопку "Подтвердить платеж". С тарифами и регламентом Приват24 Вы можете ознакомиться по ссылке https://privat24.ua/reg/.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 11:00

avm написав:у кого-нибудь приходят в Приват24? Другие сервисы Привата присылают СМС нормально, но не Приват24

avm, добрый день!
Проверили, динамический пароль смс для Приват24 поступает без задержек. Если Вам так и не поступило смс и проблема актуальна уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами и оперативного рассмотрения вопроса, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 11:23

Приватбанк ворует деньги.

Приват банк.
С Вами нужно прощаться или судиться, что бы вы перестали воровать деньги с карты?
У меня кредитка универсальная MasterCard Electronic с льготным периодом в 55 дней, со ставкой UAH -1,7 % и комиссией за кредитное обслуживание (ежемесячной) 15,00 грн**** (5,00 грн возвращаются на бонусный счет)
Так вот эти **** обозначают
**** Комиссия не списывается если кредитный лимит равен 0.00 грн. или на карте сумма остатка собственных средств от 100.00грн.

У меня на начало месяца было 103,36 грн. Какого лешего Вы у меня с карты украли 15 гривен комиссии? На каком основании?
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 11:24

Согласно ст. 16 Положения о порядке осуществления банками Украины вкладных (депозитных) операций с юридическими и физическими лицами (№516 от 3.12.2003) записано, что банк выплачивает сумму депозита и начисленные проценты только в денежной форме, при этом по гривневым депозитам выплачивается гривна, по валютным – валюта, а по золотым депозитам – золото. В данной ситуации используется жесткое правило «в какой валюте разметили депозит – в такой валюте и получаете обратно с процентами». Никто это правило менять не собирается, так как оно уже состоялось и в целом обеспечивает нормальное функционирования рынка депозитов в Украине.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/08/09/306954
Прошу прокомментировать ситуацию с начаслением Бонус+ на валютные депозиты,да ещё и в гривне.
металлург

Подякував: 16 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 12:06

big539 написав:Решил обналичить кредитку без комиссии и не получилось? Решил пожаловаться взрослым дядям на форуме финанс.уа, а тут матёрые кактусоеды только ржут? :D Эээххх, жизнь не удалась, да...

При чем тут обналичка? Человек недоволен порядком исполнения дистанционых распоряжений на перевод средств.
Он отправил заявку на перевод средств с копилки на карточный счет, а потом с карточного счета на требуемый ему платёж.

Банк исполнил второе поручение в счет кредитных средств, а не в счет денег поступивших с копилки.

Причина? Или
а) Регламент зачислений, что они идут долго.
б) Банк исполняет заявки на перевод в произвольном порядке.
в) Глюк ПО банка которое взяли устаревший баланс для расчета 1/3% комиссии.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

#<1 ... 17451746174717481749 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор