вывеску поменял, а толку там - все меньше и меньше
я уже много раз им пояснял, что ихний клиент банк не работает.
|
|
![]() вывеску поменял, а толку там - все меньше и меньше я уже много раз им пояснял, что ихний клиент банк не работает.
![]() softm
Ваше чергове дублювання повідомлення вже схоже на спам Marchuk Потрібно звернутися в найближче відділення УСБ Написати заяву на отримання соц виплат/пенсії мати з собою паспорт громадянина України, довідку про присвоєння ідентифікаційного коду та пенсійне посвідчення (при наявності) Умови по обслуговуванню: Виплата пенсій/соц виплат на картковий рахунок На залишок по карт рахунку нараховуюся 8% річних Тарифи для зарплатних, пенсійних та депозитних карток Востаннє редагувалось KiloTrotiLa в П'ят 09 сер, 2013 12:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да у всех все работает. Человек просто не понимает, или не хочет понять, что если, как он сам говорит "он находится вне зоны покрытия", то СМС не доходит не по вине банка, а по причине этой самой "вне зоны покрытия". Зависшие СМСки могут прийти в течение суток вообще после появления абонента в сети. И менять сложившуюся систему никто не будет. Банки группы UniCredit используют единые стандарты в работе ИБ, клиент-банка, мобильного банкинга (наш сейчас в разработке): и в Польше, и в Австрии, и в Украине. ![]() !Являюсь клиентом более 5 лет. Много раз оформлял депозиты, имею пластиковые карты и текущий счет. Всегда был и есть
![]() ![]() Re: Укрсоцбанкм.Луцьк, обслуговування дуже задоволений в відділені в центрі міста (біля ЦУМа), раніше дуже подобалось обслговування біля ТЦ Гостинець, но наразі нова співробітниця...
![]() ПОДУМАЙТЕ, перед тем как брать кредит!!!Пока был Укрсоцбанком проблем особых не было (я являюсь их постоянным клиентом, но уже последний раз я с ними связываюсь), а как они стали уникредит банком начался кошмар. При заключении договора кредитования все красиво (проценты нормальные, условия), но... проходит год и началось... Есть у них в договоре пунктик - каждый год они в праве пересмотреть % и если Нацбанк увеличил ставку, то и они соответственно увеличивают (это не дословно). Казалось бы справедливый пункт, но так как инфляции не ожидается, то думается ну подымут 10% не смертельно. А не тут то было. Слава богу плачу всегда на перед (сильно на перед). Приходит смс "Вы должны банку денег иначе передадим Вас соответствующей организации для выбивания денег"(((((((((((, но я то знаю, что переплачиваю. Пошел разбираться (недоплата 50 грн.) "наверно кассир не туда глянул" - ответ, ладно. Проходит время (пол года) опять та же песня. Оказывается все проще - плачу в первых числах (по договору до 10-го). а они до 10-го просто подымают % и получается, что у меня по % не доплата. И вот тут выяснилось, что мне взвинтили % ставку сначала где то до 20% (было по договору 15,5%), а через пол года до 25%!!!! Местное отделение кивает на киев (мол они по месту ничего не решают), начали разбираться (через 2 мес. вернули ставку 20% и пересчитали все). Проходит пол года и меня ставят в известность, что ставку опять мне подымают до 22%(((. Я им говорю, как же так вот ваши рекламные буклеты по кредитованию там максимально 17%, а Вы мне как постоянному клиенту – 22%, они опять на Киев кивают (мы мол ничего не решаем). Одно радует - через пол года кредит закрою.
![]() Добрый день. Я правильно понял, что прошлогодний карточный ТП "Яскравый" на ходу, без подписания доп.соглашения или нового договора, всем поменяли на "Приватный/частный" и теперь за снятие налички в кассе надо платить комиссию? (счет в евро, в банкоматах, само-собой, не снять).
![]() Re: УкрсоцбанкТолько что зашел в иб и глянул - нет , ничего не меняли. Я карты в этом году обновлял и никто даж не заикался. Как был яскравый, так и остался.
![]() vk
Да, поменяли, но по валютным картам в касе снятие без комиссии Batarejkin всё правильно, дог-ра не переподписывались
|
|