Вы забыли упомянуть что под 16 Пополнение платное.

|
|
![]() Наш форумчанин dok - пенсионер. Он меняет 15% по пенсионке "Дельты" на 16% по пенсионке ФИ. А теперь лезем сюда: Смотрим на это: К какому выводу приходим теперь? Правильно, к обратному от предыдущего - пополнение БЕСплатное.
![]() СПАСИБОDelta official Спасибо за оперативность. Уже с утра мне перезвонил сотрудник ВЙПИ центра и продиктовал все коды на операции, осуществленные в интернете через карту Дельты с точным временем .
Вывод. И что бы мы делали без данного форума, и представителя Банка... ![]() о картах пенсионерам и не толькоКарту Дельты под 15%, как я ее окрестил ПК-15, можно получить не только пенсионерам, а и на социальные выплаты, например на детей и др., при этом карта выдается на год, НО в течении года никто не запрещает получать ваши выплаты в другом банковском учреждении или на почте. Интересное то, что выданные карты Вам, так и останутся действующими у вас и картсчет -вот фишка. А вернуться мы всегда можем...Был бы сервис и выгоды...И наличие банков партнеров. В Одессе, где я очередной раз отдохнул, их хватало. Всем пока, погода хороша, иду продолжать чернеть и плавать, плавать и плавать...оздоравливаться. Если стану совсем здоровым, то пенсии не будет этой...и карт тоже.
![]() 2 Delta official
а также к тем, кто возможно пользовался. Если я открываю «Ощадна картка №1» в USD, можно ли на нее без проблем получить SWIFT перевод, используя реквизиты, данные на странице (Секция Реквізити для безготівкового поповнення карткових рахунків фізичних осіб в іноземній валюті (долари США, Євро) при перерахуванні коштів з іншого банка.) В поле PURPOSE OF PAYMENT: отправитель (физическое лицо), должен написать Replenishment of card account № 2620-мой номер текущего счета в долл (именно номер текущего, а не карты) Cardholder name мое ФИО Private transfer Верно я понимаю? Есть ли какие-нибудь ньюансы? Какова комиссия банка? Если отправитель делает перевод например в Польских злотых, проведет ли Дельта сам конвертацию? Или же валюта обязана совпадать с валютой счета получателя? Спасибо за ответы. Востаннє редагувалось justit в П'ят 09 сер, 2013 11:37, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уважаемый justit, подтверждаем, что данных реквизитов будет достаточно для осуществления SWIFT-перевода. При этом комиссия за пополнение счета Дельта Банком не взимается. Спасибо за вопрос.
![]() justit польські злоті таким шляхом переслати не вийде. Надто багато перепон як технічних так і законодавчих.
Почати можна з того, що у Дельти нема коррахунку у злотих ![]() Уважаемый justit, сообщаем, что в описанной Вами ситуации конвертация не производится. Валюта перевода должна совпадать с валютой счета, на который осуществляется перевод по системе SWIFT. Спасибо за вопрос.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|