Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22222223222422252226 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 16:49

Art_m написав:Роман, мы уже с Вами спорили о валютности-гривневости актива укрнедвиж, предлагаю вернуться после ближайшей девальвации :D

согласен :)
sterva

Подякував: 96 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 19:01

kievlyanka написав:
  Читатель11 написав:
  sterva написав:я просто привел факт

дык "Sterva" это мужик?
может сменить ник на $тервеЦЦ

модераторы, заблокируйте, плиз ник Sterva- это второй ник roman tr, пусть дома будет женеподобным, а не форуме, тем более правила форума запрещают два ника, т.е. одни нарушают им можно, а другим нельзя :!:
даже прошу удалять информацию по отношению ко мне и к моей семье, идет обсуждения бетона, а не меня лично :evil:

Фигасе, то есть куинкам всяким можно иметь по три ника (минимум), а Роману, значит, нельзя? :shock:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 19:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

KIM написав:Фигасе, то есть куинкам всяким можно иметь по три ника (минимум), а Роману, значит, нельзя?
у меня только один
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 19:59

с пакетом мусора топать нужно аж с 47 этажа 8)

В испанском городе Бернидорм построили 47-этажный небоскреб Intempo, однако строители забыли про лифт.

Стоит отметить, что весь процесс строительства был сопряжен с целым рядом проблем. Изначально проект финансировал банк Caixa Galicia, но потом финансирование взял на себя банк Sareb. Эта финансовая организация считается в Испании “плохим банком”. Изначально банки дали кредит в размере 93 миллионов евро застройщику, стартовый капитал которого составлял немногим более 3 тысяч евро. С началом финансового кризиса инвесторы перестали вкладываться в этот проект. Дом должны были сдать в 2009 году, однако до сих пор стройка считается завершенной только на 94%. Достроить здание обещают в декабре этого года. Однако продано в нем пока лишь 35% квартир.
Как пишут европейские СМИ, небоскреб, который должен был стать самым высоким жилым зданием в Евросоюзе, стал символом кризиса на рынке недвижимости.

Поначалу планировалось, что в здании будет всего 20 этажей, однако застройщик, видимо, увлекся. Так небоскреб “подрос” до 47 этажей, на которых размещается 269 квартир. Все это отразилась и на расходах. Но главное, что в проекте 20-этажного дома были прописаны технические требования, в соответствии с которыми там должен был быть построен лифт. При надстройке новых этажей никто не задумался над тем, что нужно переделать и систему подъемников в соответствии с изменившимися условиями. а что с 2047 этажа только пешком было запланировано жителям дома ходить :mrgreen:
Не удивительно, что архитекторы, которые работали над изначальным проектом, после этого уволились. Теперь не понятно, каким образом застройщик будет решать это проблему. Пожалуй, одними лестницами тут не обойдешься.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 20:26

kievlyanka написав:
  Читатель11 написав:
  sterva написав:я просто привел факт

дык "Sterva" это мужик?
может сменить ник на $тервеЦЦ

модераторы, заблокируйте, плиз ник Sterva- это второй ник roman tr, пусть дома будет женеподобным, а не форуме, тем более правила форума запрещают два ника, т.е. одни нарушают им можно, а другим нельзя :!:
даже прошу удалять информацию по отношению ко мне и к моей семье, идет обсуждения бетона, а не меня лично :evil:

вы сами все о себе все рассказали, от вас практически нет сообщений по теме. Сплошной флуд!
Предлагаю модерам забанить все ники киевлянки и все айпишники, с которых она пишет.
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 20:51

AlsoDrunk написав:вы сами все о себе все рассказали, от вас практически нет сообщений по теме. Сплошной флуд!
Предлагаю модерам забанить все ники киевлянки и все айпишники, с которых она пишет.
свободу слова никто не запрещал, как и соблюдения правил форума, я вас не заставляю читать, но это не значит, что вы мне можете запретить что либо делать или указывать
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 21:12

kievlyanka написав:
  AlsoDrunk написав:вы сами все о себе все рассказали, от вас практически нет сообщений по теме. Сплошной флуд!
свободу слова никто не запрещал, как и соблюдения правил форума, я вас не заставляю читать, но это не значит, что вы мне можете запретить что либо делать или указывать

я обратился к модераторам, а не к вам. ваши сообщения давно не читаю. и призываю других участников форума добавлять вас в игнор. ничего дельного от вас нет, сплошной совково-гламурный спам.
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 21:28

AlsoDrunk написав:
  kievlyanka написав:

я обратился к модераторам, а не к вам. ваши сообщения давно не читаю. и призываю других участников форума добавлять вас в игнор. ничего дельного от вас нет, сплошной совково-гламурный спам.

так я и раньше тоже обратилась к модераторам, а вы почему то посчитали что это к вам относились, нестыковка в ваших действиях
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 22:13

kievlyanka написав:
  KIM написав:Фигасе, то есть куинкам всяким можно иметь по три ника (минимум), а Роману, значит, нельзя?
у меня только один

СЛАВА БОГУ, что все остальные забанены. Это просто праздник какой-то. :mrgreen: Предлагаю забанить и текущий :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 22:19

KIM написав:
  kievlyanka написав:
у меня только один

СЛАВА БОГУ, что все остальные забанены. Это просто праздник какой-то. :mrgreen: Предлагаю забанить и текущий :mrgreen:

голосую за! плюс еще три голоса с клонов в ведомость запишите :mrgreen:
unrokan_pff

#<1 ... 22222223222422252226 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми