|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
sterva
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 19:01
kievlyanka написав: Читатель11 написав: sterva написав:я просто привел факт
дык "Sterva" это мужик? может сменить ник на $тервеЦЦ
модераторы, заблокируйте, плиз ник Sterva- это второй ник roman tr, пусть дома будет женеподобным, а не форуме, тем более правила форума запрещают два ника, т.е. одни нарушают им можно, а другим нельзя  даже прошу удалять информацию по отношению ко мне и к моей семье, идет обсуждения бетона, а не меня лично 
Фигасе, то есть куинкам всяким можно иметь по три ника (минимум), а Роману, значит, нельзя? 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 19:58
KIM написав:Фигасе, то есть куинкам всяким можно иметь по три ника (минимум), а Роману, значит, нельзя?
у меня только один
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 19:59
с пакетом мусора топать нужно аж с 47 этажа В испанском городе Бернидорм построили 47-этажный небоскреб Intempo, однако строители забыли про лифт.
Стоит отметить, что весь процесс строительства был сопряжен с целым рядом проблем. Изначально проект финансировал банк Caixa Galicia, но потом финансирование взял на себя банк Sareb. Эта финансовая организация считается в Испании “плохим банком”. Изначально банки дали кредит в размере 93 миллионов евро застройщику, стартовый капитал которого составлял немногим более 3 тысяч евро. С началом финансового кризиса инвесторы перестали вкладываться в этот проект. Дом должны были сдать в 2009 году, однако до сих пор стройка считается завершенной только на 94%. Достроить здание обещают в декабре этого года. Однако продано в нем пока лишь 35% квартир. Как пишут европейские СМИ, небоскреб, который должен был стать самым высоким жилым зданием в Евросоюзе, стал символом кризиса на рынке недвижимости.Поначалу планировалось, что в здании будет всего 20 этажей, однако застройщик, видимо, увлекся. Так небоскреб “подрос” до 47 этажей, на которых размещается 269 квартир. Все это отразилась и на расходах. Но главное, что в проекте 20-этажного дома были прописаны технические требования, в соответствии с которыми там должен был быть построен лифт. При надстройке новых этажей никто не задумался над тем, что нужно переделать и систему подъемников в соответствии с изменившимися условиями. а что с 2047 этажа только пешком было запланировано жителям дома ходить Не удивительно, что архитекторы, которые работали над изначальным проектом, после этого уволились. Теперь не понятно, каким образом застройщик будет решать это проблему. Пожалуй, одними лестницами тут не обойдешься.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 20:26
kievlyanka написав: Читатель11 написав: sterva написав:я просто привел факт
дык "Sterva" это мужик? может сменить ник на $тервеЦЦ
модераторы, заблокируйте, плиз ник Sterva- это второй ник roman tr, пусть дома будет женеподобным, а не форуме, тем более правила форума запрещают два ника, т.е. одни нарушают им можно, а другим нельзя  даже прошу удалять информацию по отношению ко мне и к моей семье, идет обсуждения бетона, а не меня лично 
вы сами все о себе все рассказали, от вас практически нет сообщений по теме. Сплошной флуд! Предлагаю модерам забанить все ники киевлянки и все айпишники, с которых она пишет.
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 20:51
AlsoDrunk написав:вы сами все о себе все рассказали, от вас практически нет сообщений по теме. Сплошной флуд! Предлагаю модерам забанить все ники киевлянки и все айпишники, с которых она пишет.
свободу слова никто не запрещал, как и соблюдения правил форума, я вас не заставляю читать, но это не значит, что вы мне можете запретить что либо делать или указывать
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 21:12
kievlyanka написав: AlsoDrunk написав:вы сами все о себе все рассказали, от вас практически нет сообщений по теме. Сплошной флуд! Предлагаю модерам забанить все ники киевлянки и все айпишники, с которых она пишет.
свободу слова никто не запрещал, как и соблюдения правил форума, я вас не заставляю читать, но это не значит, что вы мне можете запретить что либо делать или указывать
я обратился к модераторам, а не к вам. ваши сообщения давно не читаю. и призываю других участников форума добавлять вас в игнор. ничего дельного от вас нет, сплошной совково-гламурный спам.
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 21:28
AlsoDrunk написав: kievlyanka написав: AlsoDrunk написав:вы сами все о себе все рассказали, от вас практически нет сообщений по теме. Сплошной флуд! Предлагаю модерам забанить все ники киевлянки и все айпишники, с которых она пишет.
я обратился к модераторам, а не к вам. ваши сообщения давно не читаю. и призываю других участников форума добавлять вас в игнор. ничего дельного от вас нет, сплошной совково-гламурный спам.
так я и раньше тоже обратилась к модераторам, а вы почему то посчитали что это к вам относились, нестыковка в ваших действиях
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 22:13
kievlyanka написав: KIM написав:Фигасе, то есть куинкам всяким можно иметь по три ника (минимум), а Роману, значит, нельзя?
у меня только один
СЛАВА БОГУ, что все остальные забанены. Это просто праздник какой-то.  Предлагаю забанить и текущий 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 22:19
KIM написав: kievlyanka написав: KIM написав:Фигасе, то есть куинкам всяким можно иметь по три ника (минимум), а Роману, значит, нельзя?
у меня только один
СЛАВА БОГУ, что все остальные забанены. Это просто праздник какой-то.  Предлагаю забанить и текущий 
голосую за! плюс еще три голоса с клонов в ведомость запишите 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|