|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 сер, 2013 19:40
igor shevtsov написав:igor shevtsov написав: Доброго дня! Звертаюсь до представників Дельти на даному форумі. Являюсь давнім клієнтом Дельтабанку і не хочу викладати негативну інформацію про роботу Ваших працівників на всеогляд, тому прошу Вас допомогти вирішити питання, з яким я неодноразово звертався у ВІП центр (телефоном та письмово). Звернення від мене зареєстровані банком, мій інд. код 3072912514. Якщо необхідна додаткова інформація - надам. Впевнений що вдасться вирішити питання без оголошення всіх подробиць на форумі. Дякую! Шановний igor shevtsov, інформація прийнята до уваги. Про результати проінформуємо Вас додатково. Дякуємо Вам за звернення.Контакт центр: 044 428 9595, 0 800 500 600 До сих пор реакции-ноль...
Шановний igor shevtsov, інформація щодо Вашого питання була надана в телефонному режимі, також в найближчий час Ви отримаєте офіційну відповідь Банку. Сподіваємося, що надані пояснення з нашої сторони будуть сприяти розумінню ситуації, що склалася, та подальшій співпраці.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 21:02
Delta official можно пару вопросов:
1. Депозит "Поштовий" - есть ли ограничения по сумме, на которую можно открыть депозит в отделении почты? (Т.е. насколько реально "сдать на почту" ххх ххх,хх грн.?)
2. Депозит "Найкращий", задекларирована возможность конвертации суммы вклада, размещённого на срок "от 370 дней". Означает ли это, что вклад, размещённый "на год, т.е. на условные 370 дней" конвертировать нельзя и фактически это предложение распространяется только на "Багаторичный"? Или нет? Смущает слово "ОТ...". 2.1. При потенциальной конвертации нужно "ждать" пока в кассе появится реальное количество валюты для виртуального обмена или хоть тут вы про свою "валютную позицию" петь не будете?
3. В "Найкращем" от суммы 100 кГрн на 6+ мес. предусмотрена возможность получения "Золотий гаманець депозит" на льготных условиях. Можно ли "заказать" "Золотий гаманець депозит" в рамках этой программы не в момент оформления вклада, а позже, т.е. через месяц/два/три...?
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 сер, 2013 21:19
apollo написав:2.1. При потенциальной конвертации нужно "ждать" пока в кассе появится реальное количество валюты для виртуального обмена или хоть тут вы про свою "валютную позицию" петь не будете?
Будут, почитайте ветку за осень прошлого года. При глобальном шухере конвертация- миф.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 21:29
Water написав: apollo написав:2.1. При потенциальной конвертации нужно "ждать" пока в кассе появится реальное количество валюты для виртуального обмена или хоть тут вы про свою "валютную позицию" петь не будете?
Будут, почитайте ветку за осень прошлого года. При глобальном шухере конвертация- миф.
Спасибо, но не только читал, но и активно дискутировал с неким известным персонажем "вимекс", который невнятно, но настойчиво убеждал, что клиент обязан не только понимать основы гражданского и банковского законодательства относительно "банковского вклада", но и подрабатывать на полставки в казначействе банка, следить за валютными лимитами отделений, знать валютную позицию банка и особенности работы банка на МВБ. Это ж, блин, клиент, а не Вася с улицы... Чем меня страшно расстроил. Вот и думаю, мож чего изменилось? Пока шансы Дельты посидеть на моих деньгах стремятся к нулю, мой личный прецедент с ДБ в июле ситуацию не подправил. Однак жеж сontra spem spero... Или зря?
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 сер, 2013 21:44
apollo написав:Delta official можно пару вопросов: 1. Депозит "Поштовий" - есть ли ограничения по сумме, на которую можно открыть депозит в отделении почты? (Т.е. насколько реально "сдать на почту" ххх ххх,хх грн.?) 2. Депозит "Найкращий", задекларирована возможность конвертации суммы вклада, размещённого на срок "от 370 дней". Означает ли это, что вклад, размещённый "на год, т.е. на условные 370 дней" конвертировать нельзя и фактически это предложение распространяется только на "Багаторичный"? Или нет? Смущает слово "ОТ...". 2.1. При потенциальной конвертации нужно "ждать" пока в кассе появится реальное количество валюты для виртуального обмена или хоть тут вы про свою "валютную позицию" петь не будете? 3. В "Найкращем" от суммы 100 кГрн на 6+ мес. предусмотрена возможность получения "Золотий гаманець депозит" на льготных условиях. Можно ли "заказать" "Золотий гаманець депозит" в рамках этой программы не в момент оформления вклада, а позже, т.е. через месяц/два/три...?
Уважаемый apollo, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1. Минимальная сумма вклада «Найкращий Поштовий» составляет 1000 грн, ограничений по максимальной сумме нет. 2. Конвертация валюты вклада осуществляется путем досрочного расторжения депозитного продукта «Найкращий» без потери ранее начисленных процентов и обмена всей суммы вклада и доначисленных процентов по курсу кассы Банка в день осуществления операции в другую валюту с учетом ограничений НБУ (150 000 грн в день). Также необходимо учитывать наличие определённой суммы валюты в кассе Банка. 3. При оформлении вклада «Найкращий» на сумму не менее чем 100 000 грн и на 180 дней есть возможность оформить бесплатно продукт «Золотий гаманець депозит 2012». Для оформления карты у Вас есть возможность обратиться в любое для Вас удобное время. Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 09 сер, 2013 21:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 21:54
Спасибо за ответ, но лично для меня осталась одна неясность:
На сайте ДБ объявлено, что депозит "Найкращий" может быть заключён на срок 30, 60, 90, 180, 270 и 370 дней. Другие сроки не предусмотрены. При этом объявлено, что "для договоров, оформленных после ... предложение [о конвертации] действует лишь для вкладов, оформленных на срок ОТ 370 дней". Лично я словосочетание "от 370 дней" понимаю как "на 371 день и выше". Или я не прав?
Объясните, плз, будет ли РАБОТАТЬ возможность конвертации для вклада "Найкращий", оформленного на срок 370 дней согласно базовым условиям банка?
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 сер, 2013 21:57
apollo написав:Спасибо за ответ, но лично для меня осталась одна неясность: На сайте ДБ объявлено, что депозит "Найкращий" может быть заключён на срок 30, 60, 90, 180, 270 и 370 дней. Другие срок не предусмотрены, при этом объявлено, что "для договоров, оформленных после ... предложение [о конвертации] действует лишь для вкладов, оформленных на срок ОТ 370 дней". Лично я словосочетание "от 370 дней" понимаю как "на 371 день и выше". Или я не прав? Объясните, плз, будет ли РАБОТАТЬ возможность конвертации для вклада "Найкращий", оформленного на срок 370 дней согласно базовым условиям банка?
думаю что ДА
-
kazax_ry
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 22:04
apollo написав:Спасибо за ответ, но лично для меня осталась одна неясность: На сайте ДБ объявлено, что депозит "Найкращий" может быть заключён на срок 30, 60, 90, 180, 270 и 370 дней. Другие сроки не предусмотрены. При этом объявлено, что "для договоров, оформленных после ... предложение [о конвертации] действует лишь для вкладов, оформленных на срок ОТ 370 дней". Лично я словосочетание "от 370 дней" понимаю как "на 371 день и выше". Или я не прав? Объясните, плз, будет ли РАБОТАТЬ возможность конвертации для вклада "Найкращий", оформленного на срок 370 дней согласно базовым условиям банка?
Уважаемый apollo, информируем Вас о том, что депозитный вклад «Найкращий» оформленный на срок 370 дней есть возможность конвертировать, переоформив договор вклада на новый депозит «Конвертаційний». Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 22:11
Delta official Спасибо! Будем посмотреть! Сохраню принт-скрин и буду копии в случае шухера раздавать как флаера на улице)))))))
З.Ы. хотя и сомневаюсь, что вы будете себя хорошо вести, да ещё и уймёте г-на Вимекса)))) А вообще у меня ещё много неудобных вопросов))))) Хотя из диалога хоть один лайфхак вырисовывается: если есть потенциальные мысли о конвертации, то стоит "депозиться" в крупных отделениях/регионалке, где есть шанс "поймать лимиты", а не в затрапезном отделении, где в кассе отродясь и 500 у.е. не бывало...
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 сер, 2013 22:24
Delta official написав:необходимо учитывать наличие определённой суммы валюты в кассе Банка.
Со слов Евгения Михайловича, не наличие валюты в кассе, а открытой валютной позиции в этом отделении. Суммы, лимиты по валютной позиции он не уточнил- сказал что их устанавливает казначейство. Интересно, был такой случай в истории банка, когда не было открытой валютной позиции и клиенту отказали в обмене его наличной валюты на гривну? Небольшой вопрос по Конвертацiйному, в каком случае этот вклад открывается на 370 дней, а в каком на 540?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
|