Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22312232223322342235 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 10 сер, 2013 23:33

concrete написав:
  kievlyanka написав:не каждый хочет жить на 25 этаже, очень специфический товар и дело даже в цене, не купила даже по 500

чё, интернет шоле не поднимается до такого этажа?

киянка в подвале кайф ловит))) Андрюха, ты близко к ней? Допоможи, будь ласка, дамі налаштувати техніку))) Бабулька бажає нас сьогодні здивувати, а сама не здатна з своїм старим нетбуком справитись)))) :wink:
Востаннє редагувалось Frant в Суб 10 сер, 2013 23:34, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2585 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 сер, 2013 23:33

Frant написав:
  kievlyanka написав:
  Frant написав:Откуда у киянок столько бабла ???? Хоть бы на проезд в маршрутке хватило бы))))
на самолет же хватает в Италию и в Ялту
мне особенно много их и не надо, но для комфорта и отдыха мне вполне хватает, сейчас ждут шоу в кафе, на набережной инет вот и зависаю с вами 8)

Если зависаете с Инетом,а не с симпатичным мужчиной - тогда хорошей Инет-связи!)))) :mrgreen: Бу-га-га)))

8) одно другому не мешает
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 сер, 2013 23:36

concrete написав:
  kievlyanka написав:не каждый хочет жить на 25 этаже, очень специфический товар и дело даже в цене, не купила даже по 500

ни каждому такая высота подходит, я как житель 3 этажа, выше не буду забираться, выше 5 этажа уже идет влияние на на человеческий организм
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 сер, 2013 23:39

kievlyanka написав:
  concrete написав:

ни каждому такая высота подходит, я как житель 3 этажа, выше не буду забираться, выше 5 этажа уже идет влияние на на человеческий организм

яб с удовольствием жил бы и на пиисятом
чище воздух, шума меньше
а влияние какое? давление шоле?)) дык это около +80 м над уровнем моря - народ и повыше живет))
concrete

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1685 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 сер, 2013 23:40

rjkz написав:
  KIM написав:
  yura_ написав:Параметры: 143/66/13,6

113000$ 790 у.е./ 1 кв. м

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... c0855d06b1

СРОЧНО! Без комиссий! Лучшая ЦЕНА на районе!

Круто строители сдавали дома в 2008-м году - ни штукатурки ни стяжки :mrgreen:
Планировка канеш конкретно рахитозная. Шо же вы Юра, ваша ж мечта уплывает - новострой РЯДОМ С ЦЕНТРОМ!!! :mrgreen:

Я прорабу на своем доме проставлялся - чтобы ни штукатурки ни стяжки (все равно нормально не сделают, а за то чтобы это г.. снять и вывезти деньги надо платить).
Планировка нормальная, хоть и далека до совершенства. Последний этаж - на любителя (никто по голове не гремит, но на техэтаже проконтролировать, а возможно и сделать тепло и гидроизоляцию).
Так предложение заманчивое.
Есть информация - кто строил? Кто на обслуживание взял?
Материал наружных стен?

Где ж там нормальная? Единственный микроскопический санузел в трешке (!), эротично выступающий в кухню и делающий там две узких кишки из разряда "не пришей кобыле хвост", и еще одну узкую кишку прямо на входе в квартиру!
Я так понимаю, что коммуникации под второй санузел не менее эротично торчат поперек коридора, создавая некую микроскопическую каморку возле двух дверей в комнаты. И убрать то их нельзя, а если делать второй санузел в коридоре - получаем там еще одну кишку. И при этом уже толком негде поставить шкаф для одежды. ГЕНИАЛЬНАЯ ПЛАНИРОВКА, ПРОСТО ВОСТОРГ!!! :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 сер, 2013 23:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:выше 5 этажа уже идет влияние на на человеческий организм

:lol:
Чего влияние? Свежего воздуха?
А высоту вы от чего меряете? Вы ж учтите, на Печерске - возвышенность, там и на 1 этаже "идет влияние на на человеческий организм", посильнее чем на 25 этаже на Трое! :mrgreen:
Срочно переезжайте в низины! Организм опасносте! :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 10 сер, 2013 23:41

UA написав:
  rjkz написав:Я прорабу на своем доме проставлялся - чтобы ни штукатурки ни стяжки (все равно нормально не сделают, а за то чтобы это г.. снять и вывезти деньги надо платить).
Планировка нормальная, хоть и далека до совершенства. Последний этаж - на любителя (никто по голове не гремит, но на техэтаже проконтролировать, а возможно и сделать тепло и гидроизоляцию).
Материал наружных стен?

такие предложения часто бывают всего навсего заманухой

Может замануха, может нет - если оба объявления от банка, то скорей всего кто-то в банке уже поимеет с этого интерес (если залоговая, то может банку обошлась в полцены от выставленной) не надо забывать, что полтораста метров еще надо отделки сделать, а это (если для себя любимого) еще минимум около полтинника без мебели и техники.
rjkz

Подякував: 8660 раз.
Подякували: 5462 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 10 сер, 2013 23:41

concrete написав:яб с удовольствием жил бы и на пиисятом
чище воздух, шума меньше
а влияние какое? давление шоле?)) дык это около +80 м над уровнем моря - народ и повыше живет))

Бабулька тебе расскажет)))) про влияние лунного света на цены КРЖН)))) А ты поверишь))) 8)
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2585 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 сер, 2013 23:43

Frant написав:
  concrete написав:

киянка в подвале кайф ловит))) Андрюха, ты близко к ней? Допоможи, будь ласка, дамі налаштувати техніку))) Бабулька бажає нас сьогодні здивувати, а сама не здатна з своїм старим нетбуком справитись)))) :wink:

я комп умею сама как собрать так и поломать :wink: мне помощники не нужны
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 сер, 2013 23:49

KIM написав:
  rjkz написав:
Я прорабу на своем доме проставлялся - чтобы ни штукатурки ни стяжки (все равно нормально не сделают, а за то чтобы это г.. снять и вывезти деньги надо платить).
Материал наружных стен?

Где ж там нормальная? Единственный микроскопический санузел в трешке (!), эротично выступающий в кухню и делающий там две узких кишки из разряда "не пришей кобыле хвост", и еще одну узкую кишку прямо на входе в квартиру!
Я так понимаю, что коммуникации под второй санузел не менее эротично торчат поперек коридора, создавая некую микроскопическую каморку возле двух дверей в комнаты. И убрать то их нельзя, а если делать второй санузел в коридоре - получаем там еще одну кишку. И при этом уже толком негде поставить шкаф для одежды. ГЕНИАЛЬНАЯ ПЛАНИРОВКА, ПРОСТО ВОСТОРГ!!! :mrgreen:

Да все там нормально поместится, если надо перепланируется - ничего критичного нет.
Последний этаж и отсутствие несущих стен позволяет многое - квартира-то без отделки.
rjkz

Подякував: 8660 раз.
Подякували: 5462 раз.

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 22312232223322342235 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти