|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 10 сер, 2013 23:33
concrete написав: kievlyanka написав:не каждый хочет жить на 25 этаже, очень специфический товар и дело даже в цене, не купила даже по 500
чё, интернет шоле не поднимается до такого этажа?
киянка в подвале кайф ловит))) Андрюха, ты близко к ней? Допоможи, будь ласка, дамі налаштувати техніку))) Бабулька бажає нас сьогодні здивувати, а сама не здатна з своїм старим нетбуком справитись)))) 
Востаннє редагувалось Frant в Суб 10 сер, 2013 23:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 23:33
Frant написав: kievlyanka написав: Frant написав:Откуда у киянок столько бабла ???? Хоть бы на проезд в маршрутке хватило бы))))
на самолет же хватает в Италию и в Ялту мне особенно много их и не надо, но для комфорта и отдыха мне вполне хватает, сейчас ждут шоу в кафе, на набережной инет вот и зависаю с вами 
Если зависаете с Инетом,а не с симпатичным мужчиной - тогда хорошей Инет-связи!))))  Бу-га-га)))  одно другому не мешает
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 23:36
concrete написав: kievlyanka написав:не каждый хочет жить на 25 этаже, очень специфический товар и дело даже в цене, не купила даже по 500
ни каждому такая высота подходит, я как житель 3 этажа, выше не буду забираться, выше 5 этажа уже идет влияние на на человеческий организм
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 23:39
kievlyanka написав: concrete написав: kievlyanka написав:не каждый хочет жить на 25 этаже, очень специфический товар и дело даже в цене, не купила даже по 500
ни каждому такая высота подходит, я как житель 3 этажа, выше не буду забираться, выше 5 этажа уже идет влияние на на человеческий организм
яб с удовольствием жил бы и на пиисятом чище воздух, шума меньше а влияние какое? давление шоле?)) дык это около +80 м над уровнем моря - народ и повыше живет))
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 23:40
rjkz написав: KIM написав:Круто строители сдавали дома в 2008-м году - ни штукатурки ни стяжки Планировка канеш конкретно рахитозная. Шо же вы Юра, ваша ж мечта уплывает - новострой РЯДОМ С ЦЕНТРОМ!!! 
Я прорабу на своем доме проставлялся - чтобы ни штукатурки ни стяжки (все равно нормально не сделают, а за то чтобы это г.. снять и вывезти деньги надо платить). Планировка нормальная, хоть и далека до совершенства. Последний этаж - на любителя (никто по голове не гремит, но на техэтаже проконтролировать, а возможно и сделать тепло и гидроизоляцию). Так предложение заманчивое. Есть информация - кто строил? Кто на обслуживание взял? Материал наружных стен?
Где ж там нормальная? Единственный микроскопический санузел в трешке (!), эротично выступающий в кухню и делающий там две узких кишки из разряда "не пришей кобыле хвост", и еще одну узкую кишку прямо на входе в квартиру! Я так понимаю, что коммуникации под второй санузел не менее эротично торчат поперек коридора, создавая некую микроскопическую каморку возле двух дверей в комнаты. И убрать то их нельзя, а если делать второй санузел в коридоре - получаем там еще одну кишку. И при этом уже толком негде поставить шкаф для одежды. ГЕНИАЛЬНАЯ ПЛАНИРОВКА, ПРОСТО ВОСТОРГ!!! 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 23:40
kievlyanka написав:выше 5 этажа уже идет влияние на на человеческий организм
 Чего влияние? Свежего воздуха? А высоту вы от чего меряете? Вы ж учтите, на Печерске - возвышенность, там и на 1 этаже "идет влияние на на человеческий организм", посильнее чем на 25 этаже на Трое!  Срочно переезжайте в низины! Организм опасносте! 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 10 сер, 2013 23:41
UA написав: rjkz написав:Я прорабу на своем доме проставлялся - чтобы ни штукатурки ни стяжки (все равно нормально не сделают, а за то чтобы это г.. снять и вывезти деньги надо платить). Планировка нормальная, хоть и далека до совершенства. Последний этаж - на любителя (никто по голове не гремит, но на техэтаже проконтролировать, а возможно и сделать тепло и гидроизоляцию). Так предложение заманчивое.Есть информация - кто строил? Кто на обслуживание взял? Материал наружных стен?
такие предложения часто бывают всего навсего заманухой
Может замануха, может нет - если оба объявления от банка, то скорей всего кто-то в банке уже поимеет с этого интерес (если залоговая, то может банку обошлась в полцены от выставленной) не надо забывать, что полтораста метров еще надо отделки сделать, а это (если для себя любимого) еще минимум около полтинника без мебели и техники.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8660 раз.
- Подякували: 5462 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 10 сер, 2013 23:41
concrete написав:яб с удовольствием жил бы и на пиисятом чище воздух, шума меньше а влияние какое? давление шоле?)) дык это около +80 м над уровнем моря - народ и повыше живет))
Бабулька тебе расскажет)))) про влияние лунного света на цены КРЖН)))) А ты поверишь))) 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 23:43
Frant написав: concrete написав: kievlyanka написав:не каждый хочет жить на 25 этаже, очень специфический товар и дело даже в цене, не купила даже по 500
киянка в подвале кайф ловит))) Андрюха, ты близко к ней? Допоможи, будь ласка, дамі налаштувати техніку))) Бабулька бажає нас сьогодні здивувати, а сама не здатна з своїм старим нетбуком справитись)))) 
я комп умею сама как собрать так и поломать  мне помощники не нужны
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 23:49
KIM написав: rjkz написав:Я прорабу на своем доме проставлялся - чтобы ни штукатурки ни стяжки (все равно нормально не сделают, а за то чтобы это г.. снять и вывезти деньги надо платить). Планировка нормальная, хоть и далека до совершенства. Последний этаж - на любителя (никто по голове не гремит, но на техэтаже проконтролировать, а возможно и сделать тепло и гидроизоляцию). Так предложение заманчивое. Есть информация - кто строил? Кто на обслуживание взял? Материал наружных стен?
Где ж там нормальная? Единственный микроскопический санузел в трешке (!), эротично выступающий в кухню и делающий там две узких кишки из разряда "не пришей кобыле хвост", и еще одну узкую кишку прямо на входе в квартиру! Я так понимаю, что коммуникации под второй санузел не менее эротично торчат поперек коридора, создавая некую микроскопическую каморку возле двух дверей в комнаты. И убрать то их нельзя, а если делать второй санузел в коридоре - получаем там еще одну кишку. И при этом уже толком негде поставить шкаф для одежды. ГЕНИАЛЬНАЯ ПЛАНИРОВКА, ПРОСТО ВОСТОРГ!!! 
Да все там нормально поместится, если надо перепланируется - ничего критичного нет. Последний этаж и отсутствие несущих стен позволяет многое - квартира-то без отделки.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8660 раз.
- Подякували: 5462 раз.
-
-
Профіль
-
-
9