|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 16 лют, 2009 12:46
twice написав:http://avgroup.at.ua/news/2009-02-05-8
что скажете, господа? может действительно все очень просто решается, всего за 5%? кто-то пытался таким образом получить денюшку?
Мда, сайт зроблений "на колінці" на безплатному домені не вселяє довіри. Хоча якщо гроші наперед платитимуть...
-
Chieftl
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 12:48
Это понятно- действовать надо только в правовом поле.
И лидеры нужны. Нас много.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 13:05
twice написав:http://avgroup.at.ua/news/2009-02-05-8
что скажете, господа? может действительно все очень просто решается, всего за 5%? кто-то пытался таким образом получить денюшку?
Выглядит эта компания очень подозрительно. Сайт дешевенький, нет ни контактного телефона, ни адреса. И вообще, откуда такая щедрость: дисконт всего 5%?
-
AYU
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 13:07
У них минимум за 5 % решается
Так как "наполнение до 95%."
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 13:13
Нужно писать бороться протестовать!!!
Ві посмотрите почти каждую неделю НБУ вводит "временное пратительство" в каком либо банке. Денег в фонде гарантирования не хватит!!!
-
Vavilon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 13:16
 Питання тим, хто писав заяви з відмовою продовжит деп і вимогою виконання договору в день його завершення - можна подавати друкований варіант заяви чи треба переписувати????! Зі змістом рекомендованих заяв ознайомлений і готовий до реалізації спільних рішень.
-
dinaik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 13:16
sh написав:twice написав:http://avgroup.at.ua/news/2009-02-05-8
Написал запросик этой фирме по возврату депозита... Получу ответ - обязательно оглашу....
Уверена, что ответ будет отрицательный. Банки с временной администрацией, да ещё и с мораторием им не интересны. А вообще познавательно было-бы разобраться в сути их деятельности. Может среди форумчан есть финансисты?
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 13:23
dinaik написав::?: Питання тим, хто писав заяви з відмовою продовжит деп і вимогою виконання договору в день його завершення - можна подавати друкований варіант заяви чи треба переписувати????! Зі змістом рекомендованих заяв ознайомлений і готовий до реалізації спільних рішень.
вообще не имеет значения друкованый или не друкованый, главное, чтобы данные бали правильными, а также ваша персональная подпись и дата присутствовали
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 13:33
И все- таки. Ушли от темы акции. Говорили о 19 февраля( я в банке всех подбила, объявку написала), потом о 23. Между прочим, это день рождения нашего Президента, если не ошибаюсь.
Так что делаем?
Я предлагала подписывать коллективные заявления во все высшие эшелоны, как было уже сделано 2-3 сотнями вкладчиков Укрпромбанка.
Я хочу, чтоб ине объяснили, какая разница между вкладчиком и кредитором.
Не здесь- здесь очень много умных людей, но, к сожалению, они т о вопрос не решают.
Пусть Президент или Верховная Рада нам это объяснит, а то нас дурят, а мы и сглатываем.
Я не согласна, что акции ничего не дают.
Еще как дают.
Деньги есть, только не в тех карманах, откуда хочется вынимать.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 13:36
Не могу согласиться,что депозитчиков не так уж и много,нет их много!!!не меньше чем заёмшиков.Просто заёмщиков конкретно ,,прессует,, банк,коллекторы, вот они и заявляют о себе во все услышание
Я не писала что вкладчиков мало - их очень много, но они на форумах не сидят( вернее большинство не сидит). Они смотрят телевизор и читают газеты, а в СМИ про Укрпромбанк почти не пишут. Они проходят в банк, а там им предлагают продлить депозит и ссылаются на временные трудности. Вот тут люди писали, что некоторые даже докладывают деньги!!! Отсутствии информации , - многие даже не задумываются , что с Укрпромом что-то не так, думают это "кризис мировой" - и что уж тут протестовать  я
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему