зачем вообще было вводить этот добровольно-принудительный смс-банкинг да еще и за деньги?
по идее он должен бесплатно, авось деньги воруют, никаких издержек эта услуга банку не наносит.
Это только подорвало мое мнение о банке.
|
|
Re: Фінансова ініціатива (the Bank)зачем вообще было вводить этот добровольно-принудительный смс-банкинг да еще и за деньги?
по идее он должен бесплатно, авось деньги воруют, никаких издержек эта услуга банку не наносит. Это только подорвало мое мнение о банке. Re: Фінансова ініціатива (the Bank)видел их рекламу по QTV, этот канал у меня смотрят дети.... в этом банке хоть у кого то мозг есть?
з.ы. а чей банк то? avmaks
А может стоит всем вкладчикам попросить через горячую линию, сотрудников отделений донести до руководства банка, что СМС -информирование - нарушение банковской тайны, поскольку очень часто мобильный телефон не является предметом исключительно индивидуального пользования и о поступлении денег может узнать в том числе и посторонний человек. Поэтому это должно иметь не обязательный, а добровольный характер. Иначе банк нарушает и права человека, и банковскую тайну. А может, а может... Хосспади, ну и позорище... Финансовая Инициатива предлагает одни из самых высоких процентных ставок на рынке, а тут уже какую страницу не умолкает плач по поводу снятия считанных гривен за СМС информирование. Воистину, человеческая жадность не знает границ. Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Кто оформлял договор после последних нововведений?
*....У разі, якщо послугу «Мобільний банкінг» не активовано - зазначений розмір процентної ставки зменшується на 0,5% процентів річних. Эта фраза есть в депозитном договоре? Или как это определено в договоре?
В договоре указываеются два отдельных пункта с разными ставками (с активацией и без активации мобильного банкинга), нужный пункт подчеркивается (выделяется цветом)
У договорі описані умови надання послуги банкінгу у наступному пункті після умов дострокового розірвання а також зазначена діюча ставка жирним шрифтом. Виходячи з діючою за договором ставки зрозуміло підключений банкінг чи ні.
Цілком згідна. Менталітет такий, що зробиш. Комусь не соромно і за п'ятак здіймати гвалт, а більшість вдають із себе принципових.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||