Вопросы про Глобалмани

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 2324252627 ... 32>
Повідомлення Додано: Суб 10 сер, 2013 10:25

Мене ще цікавить таке питання: думаю завести собі розрахункову картку VISA від ГлобалМані, але мене бентежить інформація на їхньому сайті, де стверджується, що мінімальна сума операції зі зняття готівки - 200 грн, а максимальна - 2000 грн. Максимум мене не цікавить ,а от аж 200 грн мінімальної оплати - чи не забагато?..
Юлічка

Повідомлення Додано: Нед 11 сер, 2013 10:28

Юлічка
Это не оплата, это снятие кеша в банкомате. Посмотрите на тариф и перехочется снимать
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 11:28

О комиссии: Снятие наличных в банкоматах банков-партнеров ГлобалМани («ТерраБанк», «Финансы и Кредит», «Крещатик», «Укрсоцбанк», «ВТБ банк») - 2,2 %, а комиссия в других банкоматах - 3,8 %.
Ну если в партнерских банкоматах, то в принципе комиссия терпимая
evin2012

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 14:01

По поводу пополнения электронного кошелька на ГлобалМани - использую Приват24. Комиссия всего 0,5%. А то через Приват24 оплачивать коммуналку не очень удобно. То платеж с первого раза не пройдет, то сервер у них не работает. Или только у меня такие проблемы?
Iraburmistrova

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 18:14

Юлічка
Я теж швидко змогла додзвонитись до оператора. Це приємно дивує) Правда, дівчина попросила зачекати на лінії і, скоріше за все, звернулась за консультацією до свого керівництва. Однак це все зайняло всього кілька хвилин. Добре, що зі стаціонарніх телефонів дзвінки безкоштовні)

Юличка, Вы неточны в высказываниях. Звонки бесплатны, но только в том случае, если Вы звоните из Киева, ну или если используете офисный мобильный :)
evin2012

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 18:17

Iraburmistrova написав:По поводу пополнения электронного кошелька на ГлобалМани - использую Приват24. Комиссия всего 0,5%. А то через Приват24 оплачивать коммуналку не очень удобно. То платеж с первого раза не пройдет, то сервер у них не работает. Или только у меня такие проблемы?

Ну а ГлобалМани как пополняется через Приват, или тоже проблемы?
evin2012

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 20:46

evin2012 Нет, проблем не было. Пока :D Хотя я всего пару раз пополняла. У меня зарплатная карточка на Привате, поэтому очень удобно сразу деньги на Глобал Мани перекидывать. И комиссия минимальная
Iraburmistrova

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 17:03

Iraburmistrova Недавно вернулась из Крыма. Главное впечатление: проблема не только с пополнением кошелька ГлобалМани, карточку пополнения Киевстар не везде купить можно. Пришлось звонить друзьям в Киев, чтобы пополнили кошелек ГМ, ну а дальше я уже сама - благо, WiFi есть даже с небольших городах, с интернетом проблем никаких.
anovokhatko

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 15:10

Iraburmistrova написав:g-news Ну не знаю. Зато функций больше и проплата быстрее проходит. Пробовала через Портмоне билеты на поезд купить - намучилась просто. А на ГломалМани быстрее справилась. Тут уж на вкус и цвет, как говорится

Покупать билеты через ГлобалМани удобно, согласна, вот только пока еще с возвратами приходится ездить в кассы. Электронный билет нужно обменять на обычный, дальше - в кассу возврата, а потом деньги вернут в течение недели. Думаю, Укрзализныця должна бы уже что-то придумать с возвратами через интернет, чтобы не приходилось ездить на вокзал по нескольку раз. Да и билеты уже бы можно распечатывать дома или какой-нибудь посадочный талон. Хотя, после последней поездки в наших поездах, думаю, это будет не в этой пятилетке..
evin2012

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 00:59

evin2012 В прошлую пятницу вечером была на киевском ж/д вокзале. Время, как понимаете, самый час пик, люди выезжают на выходные, плюс отъезжающие на юг. В обычных кассах очереди огромные, люди долго не могут определить, какой поезд им нужен, обсуждают какие места лучше выбрать и на это тратится довольно много времени. А вот в кассе, где обслуживают тех, кто приобрел билеты через интернет, совсем другая ситуация - человек у окошка задерживается всего на пару минут, этого времени вполне достаточно, чтобы распечатать билет. Все-таки за интернет продажами будущее, а в кассах останутся те, кому трудно постичь азы компьютерной грамоты, зачастую в силу возраста и то, у них есть надежда на помощь внуков.
lorik_8028

#<1 ... 2324252627 ... 32>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє