|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 сер, 2013 13:42
Delta official написав: ALEX66 написав:Delta official Добрый день ! Вот уже более месяца не могу разобраться с переведением моего депозита на обслуживание в др. отделение ... Писал заяву № 1404161 от 05.07.13. ... Вчера просидел 2 часа в др. отделении ( куда должен был перевестись депозит )... Искали , но не нашли , поэтому %% по депозиту до сих пор не получил , хотя в ИБ значатся , что выплачены 01.08.13. ... Где мой депозит , где проценты ? Договор 004-28516-170513 ...
Уважаемый ALEX66, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Спасибо за решение моего вопроса !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 сер, 2013 13:47
Classif написав:Предлагаю на практическом семинаре рассмотреть такой "кейс": Клиент открывает "Нйкращий багаторичный на 5 лет" в валюте с % на Гаманец и с принудительным открытием Ощадной №1... Через 1 год Дельта В СООТВЕТСТВИИ СО СВОМ ПРАВОМ ОДНОСТОРОННЕ ИЗМЕНЯТЬ ТАРИФЫ ПО КАРТОЧНЫМ/ТЕКУЩИМ СЧЕТАМ вводит комиссию за неактивную Ощадну №1 в размере 10, 100, 1000 ... грн (ЧЕМ это юридически ограничено  ), известив об этом клиента "не пізніше ніж за 30 (тридцять) календарних днів[/b] до дати впровадження нового розміру Тарифів шляхом розміщення відповідного оголошення та нового/зміненого тексту Тарифів на інформаційних стендах, що знаходяться у приміщеннях Банку та/або на Офіційному сайті Банку" Что ВЫГОДНЕЙ клиенту: 1) Разорвать досрочно Багаторичный вместе с Ощадной №1 с пересчетом % за 1-й год по Багаторичному в сторону уменьшения, чтобы не нести убытки вследствие установленной комиссии по Ощадной?, 2) Продолжать получать повышенные % по Багаторичному одновременно выплачивая несуразную комиссию по Ощадной №1, которая практически сводит на нет все "прелести" Багаторичного?... 
Уважаемый Classif, позвольте отметить, что Дельта Банк всегда предлагает своим Клиентам максимально выгодные и лояльные условия. Оставайтесь с нами!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 сер, 2013 14:01
Classif написав:Предлагаю на практическом семинаре рассмотреть такой "кейс": Клиент открывает "Нйкращий багаторичный на 5 лет" в валюте с % на Гаманец и с принудительным открытием Ощадной №1... Через 1 год Дельта В СООТВЕТСТВИИ СО СВОМ ПРАВОМ ОДНОСТОРОННЕ ИЗМЕНЯТЬ ТАРИФЫ ПО КАРТОЧНЫМ/ТЕКУЩИМ СЧЕТАМ вводит комиссию за неактивную Ощадну №1 в размере 10, 100, 1000 ... грн (ЧЕМ это юридически ограничено  ), известив об этом клиента "не пізніше ніж за 30 (тридцять) календарних днів[/b] до дати впровадження нового розміру Тарифів шляхом розміщення відповідного оголошення та нового/зміненого тексту Тарифів на інформаційних стендах, що знаходяться у приміщеннях Банку та/або на Офіційному сайті Банку" Что ВЫГОДНЕЙ клиенту: 1) Разорвать досрочно Багаторичный вместе с Ощадной №1 с пересчетом % за 1-й год по Багаторичному в сторону уменьшения, чтобы не нести убытки вследствие установленной комиссии по Ощадной?, 2) Продолжать получать повышенные % по Багаторичному одновременно выплачивая несуразную комиссию по Ощадной №1, которая практически сводит на нет все "прелести" Багаторичного?... 
Варіант №3: поповнити OK1 на 1 коп. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 сер, 2013 14:03
Delta official написав:Уважаемый Classif, позвольте отметить, что Дельта Банк всегда предлагает своим Клиентам максимально выгодные и лояльные условия. Оставайтесь с нами!
Обещаю, пока не окончатся по сроку все мои "Безощадно№1-ые" депо и Гаманцы (а их довольно много), "оставаться с Вами"... А там глядишь К ТОМУ времени и таинственного "горе-маркетолога" уволят из Дельты, и отменят всякие "обязаловки"... Кстати, к сожалению, понятие "всегда" по отношению к прошлому НЕ ВСЕГДА экстраполируется на "будущее". У меня к примеру подобный случай был в Укрпроме, где многолетние "максимально выгодные и лояльные условия", в конечном счете обернулись НЕ совсем таковыми... Хотя, если честно, я лукавлю, т.к. мои последние вклады в Укрпроме в 2008 путем конвертации гривни в бакс по 6 - 6,5 на 14,5% бакс депо в конце-концов действительно оказались "максимально выгодными" после его забирания в Ощаде... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 сер, 2013 14:06
Classif написав:Кстати, к сожалению, понятие "всегда" по отношению к прошлому НЕ ВСЕГДА экстраполируется на "будущее". У меня к примеру подобный случай был в Укрпроме, где многолетние "максимально выгодные и лояльные условия", в конечном счете обернулись НЕ совсем таковыми... Хотя, если честно, я лукавлю, т.к. мои последние вклады в Укрпроме в 2008 путем конвертации гривни в бакс по 6 - 6,5 на 14,5% бакс депо в конце-концов действительно оказались "максимально выгодными" после его забирания в Ощаде
Classif, да вы настоящий патриарх депо-дел  Прямо вот прочитал сейчас вашу реплику и вспомнилось про мои схожие приключения осенью 2008 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
she_ne_investor написав:Варіант №3: поповнити OK1 на 1 коп. 
Ответ НЕ правильный, т.к. Вы не учли опыт ВТБ, который ввел комиссию именно за пополнение, правда всего 12%... А ЧТО мешает, к примеру, ввести Дельте комиссию за пополнение не 12%, а 12000000%? Сколько это будет от 1 коп?... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Delta official написав: sola написав:Спасибо. Т.е. Ощадну картку открывать не надо, депозит откроют без нее?
Уважаемый sola, обращаем Ваше внимание, что перед оформлением депозитного вклада "Будьмо сусідами" необходимо оформить продукт "Ощадна картка №1". При этом проценты и тело вклада, как сообщалось ранее, у Вас есть возможность получать на действующтий карточный счет. Спасибо за вопрос!
Ощадну картку надо открыть только в той же валюте, в какой и депозит? Или и в гривне, и в валюте? Можно ли закрыть Ощадну картку сразу же после размещения депозита, проценты и тело по которому будут выплачены на ЧГ / ЗГ?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 сер, 2013 14:11
clientage написав: unlock написав:Для киевэнерго есть их система магабиллинг, для жека сайт гиоц  .
А 3% скидки дают эти мегагиоцбилинги ? 
А кто дает 3% скидки при оплате киевэнерго и комуналки?
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
|