ingibora
Я (тьфу-тьфу) еще в январе забрал свой вклад, и всем желаю того же (в смысле, получить свои деньги)
|
|
![]() инфо по суд практикеПубликую последнюю информацию по судебным спорам:
Решения судов первой инстанции в пользу вкладчиков: Решения судов первой инстанции в пользу Фонда: Решения судов второй инстанции в пользу вкладчиков: Апел Апел Апел Апел Апел Апел Апел Апел Апел Апел Решения судов второй инстанции в пользу Фонда: отсутствуют Дела принятые в производство в суде третей инстанции: ВАСУ ВАСУ ВАСУ ВАСУ ВАСУ Теперь ждем мнения Высшего административного суда!
![]() Re: ЕРДЕ БанкВозникает вопрос: А почему Решения судов первой инстанции в пользу вкладчиков, не совпадают в сумме с решениями "положительных" и "отрицательных" судов второй инстанции?
Обратите внимание на существенное отличие... Тоесть если я правильно понял, многим уже выплатили и фонд не стал подавать во вторую инстанцию аппеляцию?
![]() Soni-Bono нет, просто апелляция еще не успела принять в производство и рассмотреть остальные дела
![]() Re: ЕРДЕ Банклюди, поделитесь, плз, информацией по выплатам 4 очереди. есть смысл надеяться?
![]() nata_ Фонд обзванивает вкладчиков, принято решение о выплате гарантированной суммы по вкладам , по которым есть решение суда о непризнании ставки индивидуальной, надо подать заявление в фонд, всех поздравляю, это победа
![]() Re: ЕРДЕ БанкА по выплатам сверх гарантированной суммы есть какая-то инфа? Имеется ввиду 4-я очередь. Спс.
|
|