Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В МАБе показывает наличие средств на дебетке. Перевожу указанную на дебетке сумму в другой банк - выдает "Недостаточно средств". Они что там, в "Альфе", комиссию прикрутили на внешние переводы в МАБе с дебетки?
clientage написав:AlexJ а шо по выписке, провели последнее пополнение?
А така картинка выскакивает, када клиент 3й или 4й раз пытается сделать платеж со счета с недостаточными средствами Лучше звякнуть в саппорт
В какой бы "Лаврский колокол" звякнуть, чтобы наладили синхронизацию: до фактического появления и доступности средств на счете - не выдавать инфу о наличии этих средств в МАБе!?
... какова поцелура оформления доп. карты на имя ее владельца про кредитке Максимум? посмотрев тарифы это бесплатно ивыпуск и обслуживание ее. Я верно понял? и еще. .. чтоб ее оформть нужно обязательно идтив отделение или возбожно по дистанцирнным каналам? спс
... какова поцелура оформления доп. карты на имя ее владельца про кредитке Максимум? посмотрев тарифы это бесплатно ивыпуск и обслуживание ее. Я верно понял? и еще. .. чтоб ее оформть нужно обязательно идтив отделение или возбожно по дистанцирнным каналам? спс
IMPRINTER, добрый день! Оформление дополнительной карты возможно только в отделении Банка. При себе Вам нужно будет иметь паспорт и ИНН. Открытие и обслуживание дополнительной карты «Максимум» не тарифицируется.
IMPRINTER, добрый день! Оформление дополнительной карты возможно только в отделении Банка. При себе Вам нужно будет иметь паспорт и ИНН. Открытие и обслуживание дополнительной карты «Максимум» не тарифицируется.
спс. странно, что основная щаказывается по тел., а доп. в отделении а нельзя ли сделать так, чтоб щакащать ее дистанционно, а получать уже в отделении с пспортом и кодом?:-) два раза ходить два раза тянуть чек надо беречь леса:-)
спс. странно, что основная щаказывается по тел., а доп. в отделении а нельзя ли сделать так, чтоб щакащать ее дистанционно, а получать уже в отделении с пспортом и кодом?:-) два раза ходить два раза тянуть чек надо беречь леса:-)
IMPRINTER, оформление дополнительной карты возможно только в отделении Банка.
Alfa_Bank А если для моего друга нужна такая допкарта? Как быстро ее выпусятт ? И можно ли на ней установить особый лимит, скажем, только 2000грн/мес. А у меня пусть остаются все мои 10000.