|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 сер, 2013 11:08
Zedus написав:После очередных "покращень" перестали ходить смс-уведомления (об успешном/не успешном входе в систему и т.д.). Хорошо, хоть смс-пароли приходят исправно. Добрый день! Благодарим за конструктивное замечание. Мы сообщили о данном вопросе ответственных специалистов, Спасибо.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 11:08
Платинум банк, отвечайте на вопрос! Konstantinn написав:Вопрос к представителю. Какой-то хмырь похоже набрал кредитов в банках и указал мой адрес. Сегодня в моем почтовом ящики появилось очередное письмо, договор №27-56-1460 от 03.07.2013. Это уже второе письмо из Вашего банка, после первого раза я просил в отделении перестать слать мне эту хрень, не живет у меня дома такого человека, а то я бы наварное заметил все таки. В отделении после первого раза сказали что исправят ошибку. Вы вообще проверяете прописку в паспорте того, с кем работаете? Хотя похоже нет, рядом лежит письмо из Дельты, так что мужик видимо везде этот адрес по указывал и никто не проверяет. Резюме. Избавьте меня от этих писем.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 11:10
Lost написав:Снова поломали что то в PtClick... Перевод шел почти 3часа, раньше было быстрее. А ведь до техработ и СМСки приходили! Добрый день, спасибо Вам за информацию, что бы разобраться в данной ситуации просим Вас отправить письмо на info@ptclick.com.ua, в письме просим указать Ваши ФИО, ИНН и, по возможности, приложить скрин проблемной операции, спасибо.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 12:09
Подскажите способ, каким образом положить деньги на к/с или т/с, чтобы они стали доступны в максимально-возможное быстрое время.
-
Rupert
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 12:17
Platinum Bank написав: Haza написав:PtClickЧи можна відключити опцію обов'язкової зміни паролю доступу до банкінгу кожних півроку? Добрый день, нет, в целях обеспечения безопасности данная функция является обязательной. Мы рекомендуем регулярно менять пароль для входа в Интернет-банк.
В тому і справа, що це повинно бути рекомендація, а не наполягання. Я повинен САМ вирішувати коли мені змінювати пароль. Краще замість розділу "Мої фінанси" (яким я впевнений ніхто не користується в тому вигляді що він зараз) витратили гроші і час на розробку інших дійсно необхідних речей
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 сер, 2013 12:27
Rupert написав:Подскажите способ, каким образом положить деньги на к/с или т/с, чтобы они стали доступны в максимально-возможное быстрое время.
Для ЧЕГО доступны? Для оплат с карты. Закиньте кеш через кеш-ин, хоть ночью в Вс. Для переводов, открытия депо через ИБ. Закиньте кеш через менагера в отделении. НО есть ограничение на такое беспл. пополнение. На карту от 10К (и не через кассу!! хотя и будут Вас туды слать, но не ходите -- там плохо  ). На текущий -- любую сумму... А дальше керуйте средствами через ИБ. Безнал можно отправить и на к/с и на т/с, без разницы по доступности и скорости... Например, с Дельты, Альфы, БРС будут зачислены в течении 2..3ч в опервремя. НО эт када усе работает чики-пики у Платинума и банков отправителей 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 14 сер, 2013 12:35
2XL написав:Платинум банк, отвечайте на вопрос!
Да нет зачем, это же мелочи, подумаешь кредитов хрен знаем кому под липовые адреса раздали 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 12:39
clientage написав: Rupert написав:Подскажите способ, каким образом положить деньги на к/с или т/с, чтобы они стали доступны в максимально-возможное быстрое время.
Для ЧЕГО доступны? Для оплат с карты. Закиньте кеш через кеш-ин, хоть ночью в Вс. Для переводов, открытия депо через ИБ. Закиньте кеш через менагера в отделении. НО есть ограничение на такое беспл. пополнение. На карту от 10К (и не через кассу!! хотя и будут Вас туды слать, но не ходите -- там плохо  ). На текущий -- любую сумму... А дальше керуйте средствами через ИБ. Безнал можно отправить и на к/с и на т/с, без разницы по доступности и скорости... Например, с Дельты, Альфы, БРС будут зачислены в течении 2..3ч в опервремя. НО эт када усе работает чики-пики у Платинума и банков отправителей 
Да, для оплаты с карты. Т.е, я могу с БРС переводом кинуть, и они через 2-3 часа будут доступны? Или занести в банк наличку? Кэш-ин я так понимаю это банкомат в отделении?
-
Rupert
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 12:44
Rupert написав: clientage написав: Rupert написав:Подскажите способ, каким образом положить деньги на к/с или т/с, чтобы они стали доступны в максимально-возможное быстрое время.
Да, для оплаты с карты. Т.е, я могу с БРС переводом кинуть, и они через 2-3 часа будут доступны? Или занести в банк наличку? Кэш-ин я так понимаю это банкомат в отделении?
Да, для оплаты картой...можно и прямо в кассе пополнять. Сразу будут доступны А вот для переводов в ИБ эти средства будут доступны с 12-00 сл. опердня. Кеш-ин. Да прибамбасина у банкамата на приём денеХ. Помоему все АТМ при отд. оборудованы этой штукой. Ток советую не более 1000-2000грн сувать за раз. Т.к. все эти железяки часто сбоят, перегреваются, промерзают  ...Лучше по частям пихать. Заканчивать операцию пополнения, убедится, шо все окей. а потом опять вставить карту/ввести пин/сделать пополнение.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 14 сер, 2013 12:50
clientage Я понял, спасибо. А если из БРС переводить через ИБ в Платинум, какой лучше указать счет, карточный или текущий? Или это не влияет по времени зачисления? И не могу на сайте найти реквизиты банка.
-
Rupert
-
-
-
-
Профіль
-
-
|