Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11731174117511761177 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:08

Zedus написав:После очередных "покращень" перестали ходить смс-уведомления (об успешном/не успешном входе в систему и т.д.). Хорошо, хоть смс-пароли приходят исправно.

Добрый день! Благодарим за конструктивное замечание. Мы сообщили о данном вопросе ответственных специалистов, Спасибо.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:08

Re: Платинум Банк

Платинум банк, отвечайте на вопрос!
Konstantinn написав:Вопрос к представителю. Какой-то хмырь похоже набрал кредитов в банках и указал мой адрес. Сегодня в моем почтовом ящики появилось очередное письмо, договор №27-56-1460 от 03.07.2013. Это уже второе письмо из Вашего банка, после первого раза я просил в отделении перестать слать мне эту хрень, не живет у меня дома такого человека, а то я бы наварное заметил все таки. В отделении после первого раза сказали что исправят ошибку. Вы вообще проверяете прописку в паспорте того, с кем работаете? Хотя похоже нет, рядом лежит письмо из Дельты, так что мужик видимо везде этот адрес по указывал и никто не проверяет.
Резюме. Избавьте меня от этих писем.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:10

Lost написав:Снова поломали что то в PtClick... Перевод шел почти 3часа, раньше было быстрее.
А ведь до техработ и СМСки приходили!

Добрый день, спасибо Вам за информацию, что бы разобраться в данной ситуации просим Вас отправить письмо на info@ptclick.com.ua, в письме просим указать Ваши ФИО, ИНН и, по возможности, приложить скрин проблемной операции, спасибо.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 12:09

Re: Платинум Банк

Подскажите способ, каким образом положить деньги на к/с или т/с, чтобы они стали доступны в максимально-возможное быстрое время.
Rupert

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 12:17

Platinum Bank написав:
  Haza написав:PtClick
Чи можна відключити опцію обов'язкової зміни паролю доступу до банкінгу кожних півроку?

Добрый день, нет, в целях обеспечения безопасности данная функция является обязательной. Мы рекомендуем регулярно менять пароль для входа в Интернет-банк.

В тому і справа, що це повинно бути рекомендація, а не наполягання. Я повинен САМ вирішувати коли мені змінювати пароль.

Краще замість розділу "Мої фінанси" (яким я впевнений ніхто не користується в тому вигляді що він зараз) витратили гроші і час на розробку інших дійсно необхідних речей
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 12:27

Rupert написав:Подскажите способ, каким образом положить деньги на к/с или т/с, чтобы они стали доступны в максимально-возможное быстрое время.

Для ЧЕГО доступны?

Для оплат с карты.
Закиньте кеш через кеш-ин, хоть ночью в Вс.

Для переводов, открытия депо через ИБ.
Закиньте кеш через менагера в отделении. НО есть ограничение на такое беспл. пополнение. На карту от 10К (и не через кассу!! хотя и будут Вас туды слать, но не ходите -- там плохо :) ). На текущий -- любую сумму... А дальше керуйте средствами через ИБ.

Безнал можно отправить и на к/с и на т/с, без разницы по доступности и скорости... Например, с Дельты, Альфы, БРС будут зачислены в течении 2..3ч в опервремя.

НО эт када усе работает чики-пики у Платинума и банков отправителей :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 12:35

2XL написав:Платинум банк, отвечайте на вопрос!
Да нет зачем, это же мелочи, подумаешь кредитов хрен знаем кому под липовые адреса раздали :mrgreen:
Konstantinn

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 12:39

clientage написав:
  Rupert написав:Подскажите способ, каким образом положить деньги на к/с или т/с, чтобы они стали доступны в максимально-возможное быстрое время.

Для ЧЕГО доступны?

Для оплат с карты.

Закиньте кеш через менагера в отделении. НО есть ограничение на такое беспл. пополнение. На карту от 10К (и не через кассу!! хотя и будут Вас туды слать, но не ходите -- там плохо :) ). На текущий -- любую сумму... А дальше керуйте средствами через ИБ.

Безнал можно отправить и на к/с и на т/с, без разницы по доступности и скорости... Например, с Дельты, Альфы, БРС будут зачислены в течении 2..3ч в опервремя.

Да, для оплаты с карты.
Т.е, я могу с БРС переводом кинуть, и они через 2-3 часа будут доступны? Или занести в банк наличку? Кэш-ин я так понимаю это банкомат в отделении?
Rupert

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 12:44

Rupert написав:
  clientage написав:

Для ЧЕГО доступны?

Для оплат с карты.

Да, для оплаты с карты.
Т.е, я могу с БРС переводом кинуть, и они через 2-3 часа будут доступны? Или занести в банк наличку? Кэш-ин я так понимаю это банкомат в отделении?

Да, для оплаты картой...можно и прямо в кассе пополнять. Сразу будут доступны
А вот для переводов в ИБ эти средства будут доступны с 12-00 сл. опердня.
Кеш-ин. Да прибамбасина у банкамата на приём денеХ. Помоему все АТМ при отд. оборудованы этой штукой. Ток советую не более 1000-2000грн сувать за раз. Т.к. все эти железяки часто сбоят, перегреваются, промерзают :)...Лучше по частям пихать. Заканчивать операцию пополнения, убедится, шо все окей. а потом опять вставить карту/ввести пин/сделать пополнение.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 12:50

clientage
Я понял, спасибо. А если из БРС переводить через ИБ в Платинум, какой лучше указать счет, карточный или текущий? Или это не влияет по времени зачисления? И не могу на сайте найти реквизиты банка.
Rupert

Профіль

#<1 ... 11731174117511761177 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор