Klastero, никто не нагнетает. Есть мнение что принудительно подключаемые платные услуги, способные теоретически загнать клиента в минус - это плохо. В ответ на это отдельные деятели доказывают, что это нормально, так и должно быть. Ну да ладно, покину я вашу гостеприимную ветку, ибо финансовых интересов ни в одном, ни в другом бахматюковском банке не имею
За три года Олег Бахматюк построил крупнейший в Украине и восьмой по размеру земельного банка агрохолдинг в мире. Как устроена компания Ukrlandfarming и за что ее создателя недолюбливают другие аграрные магнаты? http://forbes.ua/magazine/forbes/135575 ... nkenshtejn
Solar_simfi написав:принудительно подключаемые платные услуги, способные теоретически загнать клиента в минус - это плохо. В ответ на это отдельные деятели доказывают, что это нормально, так и должно быть.
Я так понимаю, что камень в мой огород. Не доказываю, что так должно быть. Нужно всего навсего уметь считать. Моя мотивация - холодный расчёт и ничего более. Если нести тысячу, то конечно с подключенным банкингом никакие депозиты в Финансовой Инициативе нерентабельны. Но я так понимаю что и у других форумчан, пишущих здесь, речь идёт о суммах несколько иного порядка. Поэтому вставать на дыбы из-за пятёрки в месяц не вижу смысла. И вообще ходить ругаться с ними из-за насильно навязываемых услуг, которые мне погоды не делают, не имею ни времени ни желания.
Solar_simfi написав:принудительно подключаемые платные услуги, способные теоретически загнать клиента в минус - это плохо. В ответ на это отдельные деятели доказывают, что это нормально, так и должно быть.
Я так понимаю, что камень в мой огород. Не доказываю, что так должно быть. Нужно всего навсего уметь считать. Моя мотивация - холодный расчёт и ничего более. Если нести тысячу, то конечно с подключенным банкингом никакие депозиты в Финансовой Инициативе нерентабельны. Но я так понимаю что и у других форумчан, пишущих здесь, речь идёт о суммах несколько иного порядка. Поэтому вставать на дыбы из-за пятёрки в месяц не вижу смысла. И вообще ходить ругаться с ними из-за насильно навязываемых услуг, которые мне погоды не делают, не имею ни времени ни желания.
Такие депозиты нерентабельны не только в ФИ а и в любом другом банке. И вообще весь этот спор яйца выеденного не стоит.
Украинскую курятину не пускают в Россию без уплаты залога - птицеводы http://finance.bigmir.net/news/economic ... -pticevodi Нет точно в статье наименования компаний, но всё равно - это может отразиться на всех компаниях Украины по переработке птицы. Завтра закроет Россия свои ворота всем производителям продуктов питания из Украины. У Порошенко и у др.олигархов уже возникли большие проблемы по всем направлениям бизнеса. А это цепная реакция может ухудшить фин. состояние владельца банка ФИ.