Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Alfa_Bank По-жа-луй-ста, спасите. Меня жена закалапецала Я сделал ей кучу шаблонов по оплате коммун. услуг. Так вот "за воду" нема иконки в шаблонах ...Я иконку "за газ" влепил, ну тоже...голубенький...Вообщем жена уже за воду второй раз не заплатила, а газа у нас нема
Плиииз, сделайте иконку типа с водопроводным краном шоли
а на канализацию? .. даже страшно представить иконку )))
clientage написав:Alfa_Bank По-жа-луй-ста, спасите. Меня жена закалапецала Я сделал ей кучу шаблонов по оплате коммун. услуг. Так вот "за воду" нема иконки в шаблонах ...Я иконку "за газ" влепил, ну тоже...голубенький...Вообщем жена уже за воду второй раз не заплатила, а газа у нас нема
Плиииз, сделайте иконку типа с водопроводным краном шоли
а на канализацию? .. даже страшно представить иконку )))
А че, пропоную пиктограмку нужничка с сердечком. Вот взглянул и сразу... почувствовал облегчение ..Нуна веселее на эту житуху смотреть
Bosstone написав:Так а це хиба не воно? В разделе "Оплата услуг Киев" иконка КП ВОДОКАНАЛ
Ну иконки то там по суТи и нема. А, в данном случае, я плачу на КиевОблВОдХоЗ(хавира тестя) по свободным реквизитам. Кстати коммунуслуги по Киеву оплачиваются с кредитки БЕЗ комисс, а вот по области мона оплатить без комисс. ток с дебетки.
ПС. Замечено, шо среди иконок затесалось куча ОДИНАКОВЫХ в виде столбиков монет. Я так понимаю, шо это иконка по умолчанию, т.е. программеры застолбили местечко, но художник не смог напридумывать несколько разнообразных иконок Вот пару идеек, думаю, мона и подбросить с этого форума
clientage написав:Кстати коммунуслуги по Киеву оплачиваются с кредитки БЕЗ комисс
Если на ветке бегемота напишите (а о кэшбеке от Астры и подавно), то предадут анафеме: он ее повышает, а Вы тут платить коммуналку без комиссии предлагаете.
В круговороте вечных изменений уже трудно вспомнить, наслаждались ли мы лицезрением этих пертурбаций, или нам по-новой привалило .
12.08.2013г. Изменения в Тарифы на выдачу и обслуживание кредитных карт Обращаем Ваше внимание, что с 12.09.2013 года вступают в действие изменения в Тарифы на выдачу и обслуживание кредитных карт. Изменения утверждены Протоколом ТК №115 от 08.08.2013г.
AlexJ Спасибо Из всей той лабуды мне подходит ток:
5. В разі , якщо сума простроченої заборгованості менше 30 грн . включно , штраф за прострочення погашення суми мінімального платежу не застосовується .
Ну вот увеличили б расчетн. период до 50дн шоли для Покупки А то ОМП увеличивают, штрафы увеличивают, %% за овер увеличивают, ну и период увеличьте то
Alfa_Bank Перечитал Ваши посты, где речь идет о регламентах операций. Не удалось мне в них найти регламент операции в МАБе по пополнению дебетки (меня интересует "Альфа-Стиль", но предполагаю, что это уточнение не важно) средствами с текущего счета/депозита "Сберегательный". Прошу сказать Ваше веское слово по регламенту этой операции.
AlexJ написав:Alfa_Bank Перечитал Ваши посты, где речь идет о регламентах операций. Не удалось мне в них найти регламент операции в МАБе по пополнению дебетки (меня интересует "Альфа-Стиль", но предполагаю, что это уточнение не важно) средствами с текущего счета/депозита "Сберегательный". Прошу сказать Ваше веское слово по регламенту этой операции.
AlexJ, добрый день. Если с депозита "Сберегательный" на карточный счет платеж совершен до 10:00 - средства зачислены в 11:00; с 10:00 до 14:00 - в 15:00; с 14:00 до 17:00 - в 18:00. После 17:00 – на следующий рабочий день, после 11:00.