|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 сер, 2013 02:43
airmax78 написав:Парнишка из Чернигова вас троллит, а вы все уже третий день ведетесь. Я обожаю эти рассказы сторонних наблюдателей об успешном укробизнесе, приносящем 40+% годовых, которым может заниматься любой пересичный - было бы желание. Для справки: из всех моих когда-то успешных корпоративных клиентов до сегодняшнего дня продолжают работать менее 10%. Остальные разорились, в лучшем случае - раздав долги, в худшем - обанкротившись.
Вы тоже заметили?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5473 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 15 сер, 2013 02:45
avmaks написав:хотел показать разницу между 50% взяток и реальной максимальной стоимостью взяток, обосновать почему эти сказки - полный бред. отдать чиновникам в качестве взятки.
50% это ты сам придумал вдохновившись чтением не знать кого. Я такого не писал. avmaks написав:ну и повторюсь про строительство целого микрорайона из инвестиций в 1 дом.
Я первый раз пропустил это, так как знал что привести конкретный пример привести ты не осилишь) avmaks написав:примеров не дам, но отправлю на сландо ибо лень. или в центре недвига не стоит по 3к за метр?
Примеров не дашь ибо найти в центре эконом-класс сложно. Как и на окраине бизнес или элит. Потому твое сравнение ни о чем.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 02:47
airmax78 написав:Где фотографии, Киевлянка? С пляжа, из ночного клуба? Мы тут все извелись уже - мечтаем Вас лицезреть в бикини, в лучах восходящего солнца.
Или под столом (вариант - фейсом в салате) в лучах заходящего...( в Крыму жизнь начинается с 00-00 до 6-00
) 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 15 сер, 2013 02:50
avmaks написав:а какой тогда нормальный уровень?
Если бы у нас не была экономика в попе и была нормальная местная власть, то где-то как в Сан-Петербурге  А так не знаю. avmaks написав:почему на 1м2 пересичный должен вкалывать целый месяц?
А почему каждый пересичный должен иметь квартиру в Киеве? Он далеко не резиновый. Качество жизни от перенаселения падает  avmaks написав:Квартира строится бригадой приезжих неквалифицированых алкашей и наркоманов буквально за неделю.
Сам в такой живи. avmaks написав:повторяю, за 1500 я могу уехать в грецию/кипр, ОАЭ и другие развитые европейские страны и избавить себя от мук проживания в украине
Уезжайте. Никто не будет хватать за ноги и кричать "останься, по 600 долл/метр продам!", аж пока не начнут очень массово уезжать, причем лучшее люди. Вот когда останутся в основном ваши любимые "приезжие неквалифицированые алкаши и наркоманы", тогда и по 600 отдавать будут. Кстати высокие цены сейчас частично отсеивают подобный контингент.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 02:57
AlsoDrunk написав:Недвижимость в самых популярных районах, таких, как Dubai Marina и JLT, вполне сравнима с минскими ценами якобы элитной недвижимости (к примеру, с домом у Троицкого предместья), но в отличие от Беларуси абсолютной нормой здесь является наличие ресепшена с круглосуточной охраной, бассейна, тренажерного зала (очень часто раздельного для мужчин и женщин), сауны, стим-рума (парной), лаундж-зоны для праздников или деловых встреч. В доме, в котором мы живем, еще есть большая зона для пикников (стоят столики, мангалы и прочее). Все это бесплатно и для общего пользования. Бассейн, кстати, зимой подогревают, летом охлаждают. Плавай – не хочу!
Цены на недвижимость в Dubai Marina и JLT сейчас около $3000 за кв. м. Район, где расположена Burj Khalifa (DownTown), дороже – около $5500 за кв. м, в самой Burj Khalifa – около $11000. Хотя есть районы, в которых квадратный метр может стоить и $1300, причем минус такого жилья будет только в удаленности от моря (Персидского залива). Там тоже будут и бассейны, и все прочие удобства. В общем, в Дубае вполне можно купить хорошую однокомнатную квартиру где-нибудь за $50 000.
Может сравним что такое Киев, а что такое Дубай в плане доходов? Будивельнык, только чур не заливать, что у них там стены картонные и термоизоляция не нужна 
Чего не продожить в дубаях - Тойты - прадо, кэмри, рав4 (лонг) - 26 т долларов (новые) двухлетка 15000? В дубаях сколько стоит строительство и прокладка теплоэнерго инфраструктуры (она у нас тоже в себестоимость входит)? какие в дубаях налоги? какие в дубаях неофициальные налоги? какие в дубаях проценты на кредиты в строительстве? И немаловажный вопрос - Вы знаете почему дубай не перенаселен (ведь это "рай" на земле)?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 15 сер, 2013 03:09
airmax78 написав: di65 написав: airmax78 написав:В Дубае неплохие з.п., только там летом если чуть задержаться на улице - легко можно ласты склеить.
Не пишите чушь.
Ну попробуйте там в июле в 40-50 градусов прогуляться пару-тройку часов. За город на пикник можно выехать - так чтобы уже свою выносливость по полной проверить.
40-50 летом - это ночью, днем может до 60 доходить - как раз на пикничок с шашлычком... из себя, любимого.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 15 сер, 2013 08:06
avmaks написав:повторяю, за 1500 я могу уехать в грецию/кипр, ОАЭ и другие развитые европейские страны и избавить себя от мук проживания в украине
Спасибо, посмеялся Оаэ - развитая европейская страна 
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 08:10
l-m написав: avmaks написав:а какой тогда нормальный уровень?
Если бы у нас не была экономика в попе и была нормальная местная власть, то где-то как в Сан-Петербурге  А так не знаю. avmaks написав:почему на 1м2 пересичный должен вкалывать целый месяц?
А почему каждый пересичный должен иметь квартиру в Киеве? Он далеко не резиновый. Качество жизни от перенаселения падает  avmaks написав:Квартира строится бригадой приезжих неквалифицированых алкашей и наркоманов буквально за неделю.
Сам в такой живи. avmaks написав:повторяю, за 1500 я могу уехать в грецию/кипр, ОАЭ и другие развитые европейские страны и избавить себя от мук проживания в украине
Уезжайте. Никто не будет хватать за ноги и кричать "останься, по 600 долл/метр продам!", аж пока не начнут очень массово уезжать, причем лучшее люди. Вот когда останутся в основном ваши любимые "приезжие неквалифицированые алкаши и наркоманы", тогда и по 600 отдавать будут. Кстати высокие цены сейчас частично отсеивают подобный контингент.
Алкаши и наркоманы не могут себе позволить и по 600, не надо нагнетать. - у них деньги не задерживаются.
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 09:17
Как раз новость в тему. Эксперты Государственной службы статистики проанализировали заработные платы 10 миллионов граждан Украины.
Половина населения Украины получают за свою работу менее 2500 гривен в месяц, тогда когда средняя зарплата в Украине составляет 3380 гривен.
По информации Госстата, в декабре 4,9% работников (более 470 тысяч) получили заработную плату, которая ниже прожиточного минимума (сейчас — 1147 гривен). Заработная плата 18,9% работников (1,8 миллиона) составила от 1147 до 1500 гривен.
Зарплату в размене от 1500 до 2000 гривен получили 1,4 миллиона человек (14,8%). Еще 1,2 миллиона (12,1%) работников получили за месяц от 2000 до 2500 гривен. Примерно 1 миллион работников (10,2%) заработали от 2500 до 3000 гривен.
Заработную плату в размере более 5000 гривен получили 1,4 миллиона человек, еще 2,4 миллиона заработали в диапазоне от 3000 до 5000 гривен.
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 09:37
я правильно понял что гастырбайтер из чернигова авмакс не хочет жить на позняках, а хочет жить в центре и возмущается дороговизной и неоправдано завышенной ценой?
натравите на него киянку-печерянку
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-