|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 сер, 2013 09:46
avmaks написав:пример высосан из пальца.1000 долл для пересичного это очень много. У меня есть другой пример - пересичный получает 4к грн и снимает с другом/подружкой 1к.Зацепиться в кыйове может только высококласный специалист, который целенаправленно ехал в киев и знал где он будет работать и сколько получать.
но вы умалчиваете что в кыйов он приехал из своего города сбежав с зарплаты 1,5...2,0. А может даже вообще с пособия по безработице. Или будете спорить? 
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 09:49
avmaks написав:некоторые, кстати, за 2000ккал и ходят.а есть индивидуумы которые готовы работать на износ, себе в убыток т.е. фактически рабы.
но ведь лично вы не работаете за 2000ккал?! значит неоправданно завышаете стоимость своего труда имея навар в 300% и более. Тотоже
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 09:52
cosjak написав:Как раз новость в тему.
Уже пытались втирать Faceless про Госстат и уровень жизни, как апстену горохом. Киевляне они с жильем и при работе с хорошей ЗП, в упор не видят уровень жизни ни в стране ни в Киеве, токма в пределах своего крыльца да Бессарабки. В ответ тока...панаехали  yura_ написав:Или будете спорить? 
Юра, это частности, сколько людей, столько и мнений. Моя сестра приехала и работает няней за 7к по 10-12 часов, снимая за 3 000 1 комн. Сестра друга-земляка с подружкой снимая 1 комн, работает бухгалтером за 4500 грн. ....примеров масса, нет смысла их перечислять, редко кому удается с переферии махнуть сразу в Киев на высокую ЗП(свыше 1к у.е.)не все у нас IT спецы и директора  хотя обычный админ на 50 компов получают 4-6к грн. Есть и другие низкооплачиваемые должности, основная работа вне Киева это водятлы и продавщицы  Для молодежи работы в регионах кот наплакалЪ если и есть то зп просто смешная, меньше данных Госстата, кажется их берут в основном из промышленного сектора. rjkz написав:Вы тоже заметили?
И я заметил, как пришла семья, половина моих знакомых "продала" бизнесс нужным людям под угрозой расправы и разорения. avmaks написав:Работа это проблема, но решаема.
помыл посуду в Греции и в Крыжопль, надоело ...ться снова на посудку в Грецию или Испанию  РОМАнтика 
Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 15 сер, 2013 10:06, всього редагувалось 3 разів.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 10:00
Читатель11 написав:Уже пытались втирать Faceless про Госстат и уровень жизни, как апстену горохом. Киевляне они с жильем и при работе с хорошей ЗП, в упор не видят уровень жизни ни в стране ни в Киеве, токма в пределах своего крыльца да Бессарабки. В ответ тока...панаехали
Я сам из "панаехавших" Я знаком с уровнем жизни и в Киеве, и в ТОП-5, и в облцентрах, и в райцентрах и даже в селах - ибо бываю и имею знакомых далеко не только в Киеве.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 15 сер, 2013 10:11
yura_ для вас,благая весть http://news.finance.ua/ua/~/1/2013/08/15/307234,так что успокойтесь,не будете менять свой бесценный хрущ,на мешок картохи 
-
di65
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 10:13
Читатель11 написав: cosjak написав:Как раз новость в тему.
Уже пытались втирать Faceless про Госстат и уровень жизни, как апстену горохом. Киевляне они с жильем и при работе с хорошей ЗП, в упор не видят уровень жизни ни в стране ни в Киеве, токма в пределах своего крыльца да Бессарабки. В ответ тока...панаехали  yura_ написав:Или будете спорить? 
Юра, это частности, сколько людей, столько и судею. Моя сестра приехала и работает няней за 7к по 10-12 часов, снимая за 3 000 1 комн. Сестра друга-земляка с подружкой снимая 1 комн, работает бухгалтером за 4500 грн. ....примеров масса, нет смысла их перечислять, редко кому удается с переферии махнуть сразу в Киев на высокую ЗП(свыше 1к у.е.)не все у нас IT спецы и директора  хотя обычный админ на 50 компов получают 4-6к грн. Есть и другие низкооплачиваемые должности, основная работа вне Киева это водятлы и продавщицы  Для молодежи работы в регионах кот наплакалЪ
Хватит ныть! Для молодёжи в регионах работы НАВАЛОМ (птица, свинина, мясо, фрукты, овощи, цветы, грибы, дерево и т.д.) просто никто работать не хочет, все хотят нифига не делать и в офисе с кондишыном сидеть. Валите в свои "регионы" где бы Вы не родились и работайте там, поднимая экономику... и нефиг тут плакаться, что у киевлян больше возможностей и ЗП... тем более, что это бред. Привыкли все работать "на дядю" по 4 часа максимум, а остальное время кофе пить, новости читать да по форумам сидеть... и ещё им ЗП бОльшую подавай. Валите в свой мухосранск и поднимайте там хозяйство. Вся страна "лежит", работать некому, зато в стране одни киевляне - фотографы, музыканты и менеджеры по продажам... и все именуют себя "профессионалами". Кто там говорит, что может на Кипр, в Испанию и т.д. свалить ? - ВАЛИ!!! Если ты такой УМНЫЙ и МОЖЕШЬ - ВАЛИ! Хотел бы я на это посмотреть. Ты программист ? Ты хоть один заказ аутсорсовый от иностранных компаний в своей жизни взял ? Ты хоть одно название сайта с подобными предложениями знаешь ? А английский ? Тьфу. З.Ы. Становитесь к станку и работайте САМИ..., не давайте взяток, не бойтесь бюрократов, боритесь, как боролись все страны мира за свою свободу и благополучие... а не робейте и пресмыкайтесь перед каждым "чмом государственным"! И тогда Вам и жильё будет и "добробут" в нём. Всё, я выорался Можно идти работать. З.Ы.Ы. 1 к.у.е ЗП для Киева это реальная ЗП большинства, следовательно средняя.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 15 сер, 2013 10:25
Faceless написав: Читатель11 написав:Уже пытались втирать Faceless про Госстат и уровень жизни, как апстену горохом. Киевляне они с жильем и при работе с хорошей ЗП, в упор не видят уровень жизни ни в стране ни в Киеве, токма в пределах своего крыльца да Бессарабки. В ответ тока...панаехали
Я сам из "панаехавших" Я знаком с уровнем жизни и в Киеве, и в ТОП-5, и в облцентрах, и в райцентрах и даже в селах - ибо бываю и имею знакомых далеко не только в Киеве.
Вы у нас всё знаете и опыт у вас огромный в том числе и по просторам . Так чего тогда 5 лет недострои стоят статуей и это при 1000долл в киеве не есть бог какая ? Цены в баксе просели после 2008го , границы открыты , есть возможность зарабатывать , а вот ноу хау "покупать стояками" , так и не дождались ? Упасть не встать , так машинку мона продать и купить кватырко , так вот НЕТ стоят статуем недострои Причина ? Доктор постав те диагноз больному (не мне , а КРН  ).
Востаннє редагувалось obval в Чет 15 сер, 2013 10:31, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 10:26
Читатель11 написав:....примеров масса, нет смысла их перечислять, редко кому удается с переферии махнуть сразу в Киев на высокую ЗП(свыше 1к у.е.)
глупость... с периферии едут на зарплату которая позволяет и арендовать и получать больше чистыми (после вычета аренды) чем дома. Итого это обычно на в 2...3 раза более высокую зарплату
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-