Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23202321232223232324 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 15:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ТупУм написав:Тут сам вопрос интересен, реально найти или нет.

реально, но хрущ
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 15:29

Faceless написав:
  avmaks написав:1000 долл для пересичного это очень много

В Киеве - нет

Вы наверное судите по "пересічнім" банковским работникам? :wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 15:35

yura_ написав:на печерске рухнули цены http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/z-k ... dea8a3c0be

Если там можно снести все стены, то получится нормальная однушка. Однако:
В парадных бегают мыши и тараканы(от гастронома на 1 этаже), консьержек нет, домофоны хоть и есть, но к сожалению это не спасает от воров.С коммуникациями тоже проблема,часто нет воды горячей,с отоплением зимой тоже не очень.Соседи чаще всего-старые бабушки которые ...

http://www.domik.net/poleznoe/photoalbu ... #aComments
l-m

Подякував: 319 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 15:39

rjkz написав:
  alexandrslob написав:
  AlsoDrunk написав:вы повторяетесь. я вам уже отвечал. если вам выставят цену на бензин $10/л - вы будете сами его делать, или ездить заправляться за границей? ну и конечно же, вы с пониманием отнесетесь к монополисту, который решил подзаработать :lol:

Знакомая так и сделала- участок (район Молдованки, Одесса, часный сектор) у нее был (когда-то обменяла на комнату в коммуне), сначала первый этаж крепкий сделала (2003-2005), потом со временем второй этаж (2006-2008) причем всем руководила сама (не муж), она работает гл. бухг., строили ребята из Молдовы реально за еду/проживание и немного денег, материалы также сама закупала.

Так молодец!
А она при этом вопила "мироеды, сволочи, ... как там дальше по тексту?"?
Только таких рабов не каждый найдет, да и квалификации таких "бомжей" можно усомниться.
Про все остальное - проект, коммуникации, технологии - не спрашиваю...

Да - так она озвучила смету ПЯТИЛЕТНЕГО строительства?

Да, таких домов достаточно на Молдованке, но основная их концентрация - это Слободка. Проезжаешь мимо такого "дома" и в голове крутится только один вопрос: кто и нах этот сарай построил. Внутрь заходить - ни малейшего желания. Там такие перлы встречаются... Особенно когда строительство растягивается на десятилетия и один этаж строили в 80-е, второй - в 90-е, а веранду или пристройкки какие делали в 00-е. Когда такое продают, то оценивают земельный участок и покупатель требует скидку в размере стоимости демонтажа и вывоза всего это сарая, как строительного мусора.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 15:42

Не вопила. Не рабы, обычные строители, зависли у нее на несколько месяцев (коробка 2-го этажа и крыша), проводку/сантехника- муж делал, покупал качественное все, руки не из ж.... Помню повозилась со счетчиками (она еще и разделила на 2 объекта этот дом) а так в целом все сделала/организовала. И это с учетом работы гл. бух (свободного времени не очень)
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 15:44

yura_ написав:на печерске рухнули цены http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/z-k ... dea8a3c0be

на соломенке подорожало на 3% http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... dea8a3c0be

печерск аццтой, солома рулит, даже в Билле одни бабулесы :-)
Юра, бабушки это хорошо, это они дефят ауру раЁна, у них прокачано по максимум ловкости, живучести и стамины :-) а еще проточены шмотки и пухи :mrgreen:

alexandrslob написав:муж делал, покупал качественное все, руки не из ж...

Так хвалить сам себя может только муж :-) у которого жена главбух все заработала\читай натыряла и мужу абидна :roll:
Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 15 сер, 2013 15:46, всього редагувалось 2 разів.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 15:44

А Слободка, кстати, не плохой район. Да есть там шедевры, но например я (как не умалишенный) не лепил бы такое. Да и Вы наверное тоже.
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 15:46

У этой квартиры очень узкий спектр применения и соответственно круг потенциальных покупателей. Для себя ее никто не купит (ну разве что мазохист какой или для тещи (но теща сразу все поймет и при первом же удобном случае отравит вас борщом с изрядной дозой мышьяка).
Т.е. это только под аренду. Но я бы такое арендовать долгосрочно не стал (только на 1-2 дня) - жить на 2-м этаже на ул. Леси Украинки 24 ИМХО невозможно.
Учитывая все вышеизложенное, мне кажется, цена квартиры завышена %% на 25-30 как минимум. В прошлом году осенью продавалась двуха 55 кв. м на Лескова, 3 (по-моему)на 6-м этаже - 100К. Отличное тихое место и при этом в самом центре - вот это был вариант на порядок более интересный чем эта "треха".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 15:46

ТупУм написав:Как-то мой вопрос не добавил особой активности обсуждения по теме :mrgreen:

Ну что ж, продолжайте флудить, пока не зачистят. :wink:

PS
если в объявлении пишут 5 минут до метро, это чаще всего если ехать на машине :D

Человек ходит обычно 5 км/ч, т.е. удаленность до 2,5 км.
Если есть риелторы, готов оплатить их услуги :wink: Мне халява не нужна, плюс никто не гарантирует риелтору оплату за его работу (если это можно назвать работой). Тут сам вопрос интересен, реально найти или нет.

вопрос очень актуальный и интересный. Один из ключевых по недвиге Киева сегодня. РЫЛЫ не ответят (хотя я почти уверен, что знают ответ или предполагают), а обвалисты ответят неадекватно
Востаннє редагувалось alexandrslob в Чет 15 сер, 2013 15:47, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 15:51

Faceless написав:
  avmaks написав:почему на 1м2 пересичный должен вкалывать целый месяц?

Тут Захара парафинили за среднюю стоимость 1м2 = средней ЗП, а вы и того хотите переплюнуть.
Давайте, продолжите тему: а почему за авто пересичный должен вкалывать минимум год, а почему за смартфон пересичный должен вкалывать почти месяц, и вообще, хавчик должны обеспечивать уже по факту существования, ведь пересичный - венец природы?
  avmaks написав:повторяю, за 1500 я могу уехать в грецию/кипр, ОАЭ и другие развитые европейские страны и избавить себя от мук проживания в украине

Можете уехать и бомжевать там. Зато тепло и социалка.
Вы реально неадекват.
Давайте, вы тут замяли тему про чудесный дом 2009 года постройки в хорошем месте, по 1200 уе за метр и куча непроданных квартир - и! О чудо! Это оказывается Позняки, Срибнокильская 12! "Куча" непроданных - это 4 объявления в Авизо на трехи 125 и 144 метра?

товарищ ты не заводись, а то стену от злости проломиш.
год работать на машину т.к. машина это очень сложный механизм разрабатываный и создаваемый исключительно высоко/квалифицироваными людьми
месячную зарплату за смартфон - клиника.
Ты мне так и не ответил почему я НЕ ДОЛЖЕН уеззжать в теплые края, если я могу позволить купить недвижимость там, более высокого качества чем в нашем мухосранске, под название Киев?
Ты к консьержке подойди и спроси про продаваемыфе квартиры и глянь на сайт ЖК абрикос, сколько там непродано с 2009.
Скоро твои комиссионные не будут такими высокими, мой благородный, высококвалифицированый, понаехавший риелтор.
avmaks

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 23202321232223232324 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей