Если там можно снести все стены, то получится нормальная однушка. Однако:
В парадных бегают мыши и тараканы(от гастронома на 1 этаже), консьержек нет, домофоны хоть и есть, но к сожалению это не спасает от воров.С коммуникациями тоже проблема,часто нет воды горячей,с отоплением зимой тоже не очень.Соседи чаще всего-старые бабушки которые ...
AlsoDrunk написав:вы повторяетесь. я вам уже отвечал. если вам выставят цену на бензин $10/л - вы будете сами его делать, или ездить заправляться за границей? ну и конечно же, вы с пониманием отнесетесь к монополисту, который решил подзаработать
Знакомая так и сделала- участок (район Молдованки, Одесса, часный сектор) у нее был (когда-то обменяла на комнату в коммуне), сначала первый этаж крепкий сделала (2003-2005), потом со временем второй этаж (2006-2008) причем всем руководила сама (не муж), она работает гл. бухг., строили ребята из Молдовы реально за еду/проживание и немного денег, материалы также сама закупала.
Так молодец! А она при этом вопила "мироеды, сволочи, ... как там дальше по тексту?"? Только таких рабов не каждый найдет, да и квалификации таких "бомжей" можно усомниться. Про все остальное - проект, коммуникации, технологии - не спрашиваю...
Да - так она озвучила смету ПЯТИЛЕТНЕГО строительства?
Да, таких домов достаточно на Молдованке, но основная их концентрация - это Слободка. Проезжаешь мимо такого "дома" и в голове крутится только один вопрос: кто и нах этот сарай построил. Внутрь заходить - ни малейшего желания. Там такие перлы встречаются... Особенно когда строительство растягивается на десятилетия и один этаж строили в 80-е, второй - в 90-е, а веранду или пристройкки какие делали в 00-е. Когда такое продают, то оценивают земельный участок и покупатель требует скидку в размере стоимости демонтажа и вывоза всего это сарая, как строительного мусора.
Не вопила. Не рабы, обычные строители, зависли у нее на несколько месяцев (коробка 2-го этажа и крыша), проводку/сантехника- муж делал, покупал качественное все, руки не из ж.... Помню повозилась со счетчиками (она еще и разделила на 2 объекта этот дом) а так в целом все сделала/организовала. И это с учетом работы гл. бух (свободного времени не очень)
печерск аццтой, солома рулит, даже в Билле одни бабулесы Юра, бабушки это хорошо, это они дефят ауру раЁна, у них прокачано по максимум ловкости, живучести и стамины а еще проточены шмотки и пухи
alexandrslob написав:муж делал, покупал качественное все, руки не из ж...
Так хвалить сам себя может только муж у которого жена главбух все заработала\читай натыряла и мужу абидна
Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 15 сер, 2013 15:46, всього редагувалось 2 разів.
У этой квартиры очень узкий спектр применения и соответственно круг потенциальных покупателей. Для себя ее никто не купит (ну разве что мазохист какой или для тещи (но теща сразу все поймет и при первом же удобном случае отравит вас борщом с изрядной дозой мышьяка). Т.е. это только под аренду. Но я бы такое арендовать долгосрочно не стал (только на 1-2 дня) - жить на 2-м этаже на ул. Леси Украинки 24 ИМХО невозможно. Учитывая все вышеизложенное, мне кажется, цена квартиры завышена %% на 25-30 как минимум. В прошлом году осенью продавалась двуха 55 кв. м на Лескова, 3 (по-моему)на 6-м этаже - 100К. Отличное тихое место и при этом в самом центре - вот это был вариант на порядок более интересный чем эта "треха".
ТупУм написав:Как-то мой вопрос не добавил особой активности обсуждения по теме
Ну что ж, продолжайте флудить, пока не зачистят.
PS если в объявлении пишут 5 минут до метро, это чаще всего если ехать на машине
Человек ходит обычно 5 км/ч, т.е. удаленность до 2,5 км. Если есть риелторы, готов оплатить их услуги Мне халява не нужна, плюс никто не гарантирует риелтору оплату за его работу (если это можно назвать работой). Тут сам вопрос интересен, реально найти или нет.
вопрос очень актуальный и интересный. Один из ключевых по недвиге Киева сегодня. РЫЛЫ не ответят (хотя я почти уверен, что знают ответ или предполагают), а обвалисты ответят неадекватно
Востаннє редагувалось alexandrslob в Чет 15 сер, 2013 15:47, всього редагувалось 1 раз.
avmaks написав:почему на 1м2 пересичный должен вкалывать целый месяц?
Тут Захара парафинили за среднюю стоимость 1м2 = средней ЗП, а вы и того хотите переплюнуть. Давайте, продолжите тему: а почему за авто пересичный должен вкалывать минимум год, а почему за смартфон пересичный должен вкалывать почти месяц, и вообще, хавчик должны обеспечивать уже по факту существования, ведь пересичный - венец природы?
avmaks написав:повторяю, за 1500 я могу уехать в грецию/кипр, ОАЭ и другие развитые европейские страны и избавить себя от мук проживания в украине
Можете уехать и бомжевать там. Зато тепло и социалка. Вы реально неадекват. Давайте, вы тут замяли тему про чудесный дом 2009 года постройки в хорошем месте, по 1200 уе за метр и куча непроданных квартир - и! О чудо! Это оказывается Позняки, Срибнокильская 12! "Куча" непроданных - это 4 объявления в Авизо на трехи 125 и 144 метра?
товарищ ты не заводись, а то стену от злости проломиш. год работать на машину т.к. машина это очень сложный механизм разрабатываный и создаваемый исключительно высоко/квалифицироваными людьми месячную зарплату за смартфон - клиника. Ты мне так и не ответил почему я НЕ ДОЛЖЕН уеззжать в теплые края, если я могу позволить купить недвижимость там, более высокого качества чем в нашем мухосранске, под название Киев? Ты к консьержке подойди и спроси про продаваемыфе квартиры и глянь на сайт ЖК абрикос, сколько там непродано с 2009. Скоро твои комиссионные не будут такими высокими, мой благородный, высококвалифицированый, понаехавший риелтор.