Игорь Алексеевич написав:Украинскую курятину не пускают в Россию без уплаты залога - птицеводы http://finance.bigmir.net/news/economic ... -pticevodi Нет точно в статье наименования компаний, но всё равно - это может отразиться на всех компаниях Украины по переработке птицы. Завтра закроет Россия свои ворота всем производителям продуктов питания из Украины. У Порошенко и у др.олигархов уже возникли большие проблемы по всем направлениям бизнеса. А это цепная реакция может ухудшить фин. состояние владельца банка ФИ.
REAL1st написав:Такие депозиты нерентабельны не только в ФИ а и в любом другом банке. И вообще весь этот спор яйца выеденного не стоит.
как это не рентабельны? раз есть возможность такие открыть, значит рентабельны.
Я писал о том, что если нести тысячу, то нерентабельны. А вообще-то всё равно прибыльны, только прибыль настолько маааааааленькая, что есть разница, отнимают пятёрку или нет.
Игорь Алексеевич написав:Завтра закроет Россия свои ворота всем производителям продуктов питания из Украины.
А чем тогда рассею накормят? Они ставят палки в колёса не только Украине, в прошлом году так же торбили белорусов на предмет сыров и молочки, всё из-за упорства Лукашенка в отношении цен на закупку газа. Это всего лишь рычаги давления в большой политике, так что не думаю, что эти реверансы со стороны России отобразятся на состоянии дел ФИ.
Розривав Надійні заощадження без проблем, як завше. Пенсійний вклад можна відкрити, маючи 50років, але не будучи офіційним пенсіонером, тобто без посвідчення
wolt450 написав:Розривав Надійні заощадження без проблем, як завше. Пенсійний вклад можна відкрити, маючи 50років, але не будучи офіційним пенсіонером, тобто без посвідчення
wolt450 написав:Розривав Надійні заощадження без проблем, як завше. Пенсійний вклад можна відкрити, маючи 50років, але не будучи офіційним пенсіонером, тобто без посвідчення
Просьба поделиться информацией. Пополнение депозита путем перевода средств с другого банка на депозитный счет 2630. Знаю, что так можно. Только счет банковский и идентификационный код банка нужно указывать?
dionysus написав:Просьба поделиться информацией. Пополнение депозита путем перевода средств с другого банка на депозитный счет 2630. Знаю, что так можно. Только счет банковский и идентификационный код банка нужно указывать?
Конечно нужно. Но по вышеописанной схеме выйдет дороже, т.к. будет комиссия другого банка за внешний перевод. За зачисление на 2630 комиссия отсутствует.