У вас ведь стоят терминалы в сети Обжора . Сделайте с ними что-то . Ответа от процессинга очень долго ждать - до 10 минут иногда. Это в 4 - 5 магазинах в Одессе.
Ув. Форумчане. 1. Есть долгосрочные вклады в ВТБ на 15 и 20 лет. Сумма для меня приличная. Что будет с ними на таком отрезке и что будет ли гривна вообще существовать. Отдаст ли ВТБ деньги в конце срока. Ваше мнение. 2. Читал что государство РФ выйдет из ВТБ до 2016 года. Как это отразится на надежность долгосрочных депозитов. Будут ли они выплачены по окончании
Алексей77 написав:Ув. Форумчане. 1. Есть долгосрочные вклады в ВТБ на 15 и 20 лет. Сумма для меня приличная. Что будет с ними на таком отрезке и что будет ли гривна вообще существовать. Отдаст ли ВТБ деньги в конце срока. Ваше мнение. 2. Читал что государство РФ выйдет из ВТБ до 2016 года. Как это отразится на надежность долгосрочных депозитов. Будут ли они выплачены по окончании
Голова правління ВТБ Банку Вадим Пушкарьов планує піти з банку. Про це повідомили агентству "Інтерфакс-Україна" кілька поінформованих джерел у банківських колах. За даними джерела, Пушкарьов готовий залишити посаду у зв'язку з тим, що не підтримує нову стратегію банку, орієнтовану на пріоритетний розвиток роздрібного напряму. "Мабуть, Пушкарьов вважає занадто ризикованим активний розвиток роздрібного напряму в нинішніх умовах і тому йде з ВТБ Банку", - сказало джерело, зазначивши при цьому, що Пушкарьов стояв біля витоків створення ВТБ Банку і в даний час входить до числа кращих топ-менеджерів на ринку. За даними одного джерела, новим главою правління ВТБ Банку може стати колишній голова правління ПУМБ Костянтин Вайсман, за даними іншого джерела - один з топ-менеджерів російської групи ВТБ. У прес-службі ВТБ Банку поки не коментують цю інформацію. Костянтин Вайсман поки також відмовився від коментарів.
rkn написав:Голова правління ВТБ Банку Вадим Пушкарьов планує піти з банку...
Таки аукнулось противозаконное введение комиссии за пополнение "Целевых". "Бозинька, он всё видит, - говорила мне бабушка, когда кто-то плохо поступал. - И обязательно его накажет. Может быть, не сразу, но всенепременно".
rkn написав:Голова правління ВТБ Банку Вадим Пушкарьов планує піти з банку...
Таки аукнулось противозаконное введение комиссии за пополнение "Целевых". "Бозинька, он всё видит, - говорила мне бабушка, когда кто-то плохо поступал. - И обязательно его накажет. Может быть, не сразу, но всенепременно".
наконец-то мы все дождались наказания виновных ...