|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 лют, 2009 18:47
Cheshir написав:вы такой бред сказали только что. Единственное, что можно почерпнуть, что банк говняный и из него надо сваливать.
Даже не знаю как я переживу потерю такого клиента как Вы. Cheshir написав:Что делать людям у которых на год продлился?
В течении 5 дней расторгнуть. Если не успели - забрать через год или расторгнуть после отмены моратория. Cheshir написав:Краем уха услышал в банке, что девушка отказала выдавать деньги по доверенности женщине. Какие именно сказать не могу.
Что еще Ваш край уха слышал? 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 18:48
IMXO написав:Кстати, да. Какая разница клиенту, забудет или потеряет его заявление сотрудник банка?! И Какая разница клиенту, сколько дней внутри будет ходить его заявление?
Разница в том, что договор продлиться на год и клиент деньги получит ДАЖЕ ПРИТОМ ЧТО ЕСТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 18:50
Petrovich написав:Cheshir написав:Может это уже и не новость для всех, но только что узнал, что 5к грн и выше на кассе не выдают просто так. Полусонная, но мило улыбающаяся девушка пыталась чтото рассказать о бонусе на вклады от 3х месяцев.
Действительно новость. Это где так?
Днепропетровск! Отделение рядом с Академией бизнеса и права. Уточнил 2 раза, так как моя сумма немного больше. Получил ответ все операции с суммами 5к грн и выше ведутся через км. 209 по заявке. Предупреждение висит рядом с каждой кассой.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 18:51
nickbair написав:Приват банк это ужас Несвоевременные оплаты по безналу. Ты кидаешь им бабло, чтоб оплатить счета: интернет или стационарный телефон, так эти засран...ы задерживают оплату. Когда узнаёшь от провайдера интернета, что вас отключили за неуплату. И ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ О ТАКОМ ТИПА БАНКЕ 
Много слов мало толку.
Еще никогда платежи банк не задерживал.
Задержка может быть только при оплате в субботу и воскресенье, так как все проводки проходят по банку в понедельник. Остальные платежи ФИЗ. ЛИЦ до 16:00 день-в-день, после 16:00 на след. опер. день.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 18:54
Cheshir написав:Днепропетровск! Отделение рядом с Академией бизнеса и права. Уточнил 2 раза, так как моя сумма немного больше. Получил ответ все операции с суммами 5к грн и выше ведутся через км. 209 по заявке. Предупреждение висит рядом с каждой кассой.
Верю. В удаленных отделениях такое может быть. В кассах нужна оборачиваемость, а не просто так деньги лежать должны.
И что, после заказа Вы денег не получили?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 18:56
Petrovich написав:Cheshir написав:вы такой бред сказали только что. Единственное, что можно почерпнуть, что банк говняный и из него надо сваливать.
Даже не знаю как я переживу потерю такого клиента как Вы. Cheshir написав:Что делать людям у которых на год продлился?
В течении 5 дней расторгнуть. Если не успели - забрать через год или расторгнуть после отмены моратория. Cheshir написав:Краем уха услышал в банке, что девушка отказала выдавать деньги по доверенности женщине. Какие именно сказать не могу.
мой край уха слышит много. И в особенности, то что происходит за соседними столами.
НОРМАЛЬНЫЕ БАНКИ расторгают досрочно депозиты. Я уже знаю 2 таких в них и переношу потихоньку деньги.
А что будет делать без меня банк завтра будет рассказывать мне зам. отделения, когда я приду закрывать подошедшие к концу депозиты.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 19:01
Cheshir написав:Petrovich написав:Cheshir написав:вы такой бред сказали только что. Единственное, что можно почерпнуть, что банк говняный и из него надо сваливать.
мой край уха слышит много. И в особенности, то что происходит за соседними столами.
НОРМАЛЬНЫЕ БАНКИ расторгают досрочно депозиты. Я уже знаю 2 таких в них и переношу потихоньку деньги.
А что будет делать без меня банк завтра будет рассказывать мне зам. отделения, когда я приду закрывать подошедшие к концу депозиты.[/quote
Назовите хоть один из вашего списка. 
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 19:01
Petrovich написав:Cheshir написав:Днепропетровск! Отделение рядом с Академией бизнеса и права. Уточнил 2 раза, так как моя сумма немного больше. Получил ответ все операции с суммами 5к грн и выше ведутся через км. 209 по заявке. Предупреждение висит рядом с каждой кассой.
Верю. В удаленных отделениях такое может быть. В кассах нужна оборачиваемость, а не просто так деньги лежать должны. И что, после заказа Вы денег не получили?
а можно узнать от чего это отделение удалено по вашему? практически центр города.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 19:09
vovan9 написав:Назовите хоть один из вашего списка. 
АгроБанк и Банк Форум.
В первом отдают вообще без вопросов, во втором только что узнал что расторгается досрочно по заявке. По небольшим суммам девушка сказала проблем не возникает. Срок выдачи в течении 2х дней после рассмотрения заявки.
Про Агро читайте в их ветке это уже неоднократно подтвердилось.
А ставки Привата даже рядом не лежали рядом с Форумом. На 1мес грн 17% против 25% и никакой автопролонгации.
Никто и не упоминает, что есть какойто мароторий.
В Агро периодически захожу спрашиваю можно ли вклад забрать, когда отвечают "Конечно" охота забирать сразу пропадает.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 20:05
demon27_2008 написав:http://dostali.kiev.ua/ru/actions/32.html
Осмелюсь прокомментировать требования этой акции:
Да вот как-то противоречия есть в этой акции: отдать депозиты срочно и при этом отсрочить плату по кредитам. А кто деньги платить будет по вкладам тогда?
Да и вообще интересы вкладчиков с заемщиками слегка отличаются!
А у Ваших требований "каша" извините получается! И тем хорошо чтоб было и другим! А банки "сволочи".... но весь нюанс в том, что печатает деньги только НБУ, а комбанки  еще НЕТ
Но при этом, я крайне возмущен действиями банков, которые не выполняют свои обязательства! Возмущен произволом с поднятием % по уже выданным кредитам. Причем, по депозитам которые лежат долго НИКТО ставки не поднял. И согласиться я могу только в том, что НБУ должен и
обязан взять под контроль ситуацию с банками. А не могут???? В отставку ВСЕ!
И по валютным кредитам: Виноват не только НБУ в том, разрешил давать долларовые кредиты людям (хотя за это надо наказать великих финансистов), но и люди, которые откровенно говоря не думали головой. Считая временную выгоду по % ставке СВЕРХЭКОНМИЕЙ и абсолютно не думая, что завтра курс может быть не 5,05 а 8 или 10! Побольше смотрите Свободу на Интере или Савик Лайф, там ВАС дорогие друзья наши политики по очереди к коммунизму приведут!
Востаннє редагувалось petra1000 в Пон 16 лют, 2009 20:46, всього редагувалось 2 разів.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему