Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17631764176517661767 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 17:23

PrivatBank написав:Тарифы по Приват24, в частности тарифы по виртуальному счету Вы можете посмотреть по ссылке https://privat24.ua/reg/.
С уважением, ПриватБанк.

тут все тарифы старые - вы специально вводите в заблуждение клиентов или вы имеете ввиду, что смотреть только касаемо виртуального счета а на все остальное закрыть глаза?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 17:29

vlad_g написав:
  big539 написав:А по моему случаю - все терминалы в Метро кеш энд керри в Донецке, ул. Взлётная, 7

+1 Сегодня заходил в Кишеню в Мариуполе, дык все приватовские терминалы в ауте. Хорошо, что там есть еще терминалы пумба и укрсоцбанка.

Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за сигнал! Уточните, пожалуйста, адрес терминала, в котором у Вас возникли сложности при проведении платежа. Для удобства Вы можете воспользоваться картой на сайте maps.privatbank.ua, написав к нам на электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 17:36

IMPRINTER написав:
  clientage написав:IMPRINTER
ну я все свои счета/карты попроверял, отправив переводы по 100грн :)

позвонил в КЦ спросить тарифы по переводам с/на Виртуальной карты/счета П24 ... спрашиваю у мальчика мол хочу совершить платеж с виртуальной карты/счета П24, какой для этой операции тариф, т.к. на сайте он не указан ... ответ оператора убил ... ну а я как вам могу ответить, если этого нет на сайте - я та тоже там же и смотрю информацию - раз нет на сайте то и я вам ничего не могу сказать )) :shock: приват - жжот )))

IMPRINTER, добрый день!
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором Чат-Онлайн или же звонок с оператором 3700. В случае выявления, каких либо нарушений, к оператору будут применены меры дисциплинарного взыскания. Для этого уточните, пожалуйста ID диалога или номер телефона, с которого был совершен звонок на клиентскую поддержку, на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua . Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 17:56

melkh написав:Кто перекидывал с карты для выплат на Дельту?Сколько в общем деньги идут?Действительно возмёт только 3 грн и все,независимо от сумы?!

Если Вы будете переводить с карты "для выплат" в Приват24-"Все услуги"-"Платежи"-"По Украине" комиссия будет составлять 3 грн., если Приват24-"Все услуги"-"Платежи"-"На карту Visa/MasterCard любого банка мира" комиссия будет составлять 10 грн + 1%.
Хотим обратить внимание, что перед проведением платежа всегда отображается комиссия отправителя и получателя, рекомендуем всегда ознакамливаться перед окончательным подтверждением платежа.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 18:27

J написав:PrivatBank
подскажите отражена ли в Депозитном договоре возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту (доллары США, евро, гривна) с сохранением всех ранее начисленных процентов?

Да, у Вас есть возможность оформить вклад и впоследствии бесплатно переоформить вклад в другую валюту (доллары США, евро, гривна) с сохранением всех ранее начисленных процентов. С условиями и процентами по вкладам Вы можете более подробно ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/depozit/.
Хотим обратить Ваше внимание на множество вариантов оформления депозита: отделение Банка, Приват24, а также непосредственно на нашем сайте http://privatbank.ua/depozit/.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 18:34

Woland61 написав:Новий експериментальний інтерфейс П24 то прикольно.. Але юзабіліті викликає сумніви

Woland61, доброго дня!
Дякуємо за те, що Ви клієнт нашого Банку. Новий дизайн Приват24 влаштований так, щоб Ви з мінімальною кількістю дій потрапили в необхідне Вам меню. Ви маєте можливість перейти до будь-якої операції просто набравши її назву в пошуковому рядку. Наприклад, досить надрукувати в пошуку слово "мобільний" і Ви відразу ж побачите пропозицію поповнити телефон або завантажити мобільний додаток.
Також Ви маєте можливість використовувати класичне меню, обравши пункт "Всі послуги".
З повагою, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 18:53

Serejenka написав:Как-то зашел купить валюту. Удивили, что оказывается надо иметь карту привата, чтоб мне долларов продали. Ну, понимая, что такого бреда быть не может, звоню в кол-центр, там мне подтверждают, что это бред и смело покупайте без всякой карты. Опять в отделение, а мне там говорят: нам кол-центр не указ.Все это естественно сопровождалось хамским поведением кассира и менеджеров. Отстой! :evil:

Serejenka, добрый день!
С целью обеспечения удобства для клиентов с 23.09.11 в ПриватБанке (Украина) и А-Банке вводится правило в соответствии, с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций, должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка А-Банка или при предъявлении паспорта.
Для клиента наличие карты это, прежде всего:
- удобство: не нужно носить с собой документы, достаточно иметь при себе любую карту ПриватБанка/А-Банка;
- скорость обслуживания за счет упрощенной процедуры идентификации (не нужно ждать, пока кассир перепишет данные и заполнит все необходимые документы вручную).
Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности, при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://maps.privatbank.ua/, а также контактный номер телефона для обратной связи, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 19:20

Serejenka написав:Как-то зашел купить валюту. Удивили, что оказывается надо иметь карту привата, чтоб мне долларов продали. Ну, понимая, что такого бреда быть не может, звоню в кол-центр, там мне подтверждают, что это бред и смело покупайте без всякой карты. Опять в отделение, а мне там говорят: нам кол-центр не указ.Все это естественно сопровождалось хамским поведением кассира и менеджеров. Отстой! :evil:

Приватбанку некому парить потреблядские кредиты, без кредита под 45% - не сделают даже обмен валют.

У меня то же самое. Забежал сдать пару русских рублей, простоял в очереди, подходит девушка, спрашивает есть ли карточка и приглашает пройти с ней. Начала еще рассказывать на сколько лет я выгляжу, вместо того чтоб сказать зачем она меня позвала, зачем ей мой пасспорт, и дальше начались дурацкие вопросы "а вы никогда не пользовались банковскими услугами". Сцучко, вместо того чтоб работать она отнимет в пустую МОЕ ВРЕМЯ, время клиента который хочет сдать валюту и спокойно уйти, а не слушать ее бредни, ее мнения как я выгляжу, ее удивления почему я не пользуюсь приватом. Я не пользовался им до этого, а теперь принципиально не буду им пользоваться. В конце эта девушка меня обрадовала что "это будет не так быстро". Я зачем к ним пришел, чтоб это (обмен валют) было "не так бысто"?
Мне только там не хватало счета и ихней карточки. И так в каждом банке тычат эту карточку без надобности. Меня не волнует, что им уже некому парить свои кредиты под космческие проценты и с договором по которому ихний клиент ВСЕГДА НЕ ПРАВ. Ихнее карточки, ихнее дурацкие потребительские кредиты меня вообще не должны волновать, когда я просто зашел обменять пару гривен. Надо добавить, что очередь на кассу была хоть и небольшая, но она вообще не продвигалась.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 19:26

Банки получили инструкцию на случай незаконного перевода ден

НАБУ, банки - члены НАБУ и УБК МВД подготовили Регламент взаимодействия банков, клиентов-юрлиц и физлиц-предпринимателей и силовых структур в случае выявления факта несанкционированного перевода средств. Регламент содержит порядок действий сотрудников банка в случае несанкционированного перевода средств и порядок действий потерпевшего клиента. Для банкиров расписан алгоритм экстренных действий и порядок обращения служб банка плательщика в другие банки и правоохранительные органы, а также их дальнейшее взаимодействие. Также описан порядок обращения клиента в правоохранительные органы, разъяснено, что именно должно содержаться в заявлении, правила его оформления, регистрации и т.д. В документе также описан процесс возврата денежных средств по обращению клиента.
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/8/15/96194.htm
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 20:08

Re: Приватбанк

apstranger написав:НАБУ, банки - члены НАБУ и УБК МВД подготовили Регламент взаимодействия банков, клиентов-юрлиц и физлиц-предпринимателей и силовых структур в случае выявления факта несанкционированного перевода средств

Фигня... С таким же успехом мы как "Клиенты Приватбанка и множества других банков" совместно с акробатами цирка им. Ю.Никулина можем сесть на кухне, бахнуть пивка и подготовить "Регламент отжатия у банков своих честно профуканных средств"... :mrgreen:
Коллекторы в своей ассоциации в прошлом году, помнится, тоже Этический кодекс и технологию благородного общения с должниками подписывали. И шо?
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17631764176517661767 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей