Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 105106107108109 ... 208>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) 3 5 296
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
45
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
53
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
55
Всього голосів : 296
Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 21:23

развод толпы

Alex_TT написав:Да,еще ахтунг момент. Если вы даете распоряжение на перечисление безнал со счета на счет как физ лицо, то вам пытаются по не знанию или еще как не выдавать никаких документов. На замечания делают удивленное лицо - это же безнал типа. После требований и распечатки около 8 всевозможных доков нашелся нужный платежный - я со счета такого перечисляю себе же на счет такой-то. В общем я даже не знаю как охарактеризовать ситуацию... но это напрягает очень сильно

могут попытаться по другому развести клиента по депозиту...
схема такая вначале клиент в кассе пополняет транзитный счет и затем кассир с транзитного счета пополняет сам депозит....
по логике кассир обязан выдать квитангцию на пополнение транзитного счета и квитанцию на пополнение депозитного счета с транзитного..
обман заключается в том что клиент подписывает документы а кассил просит вернуть квитанцию о пополнении депозитного счета с транзитного....
в принципе пока нет фосмажора то банк не кидает клиента ...но если будет фомажор то банк может потенциально кидануть клиента типа того не выплатиь проценты так как на руках клиента нет квитанции о пополнении депозитного счета а у него только квитанция о пополнении транзитного счета с которого затем деньги пополняются на депозит...
:P

есть другой способ развезти клиента...
договор из нескольких страниц....а заверяется только одна страница...
на просьбу чтобы экономист заверил остальные страницы экономит морозится типа того что нет в колантитре место где написано отметка банка :lol: :lol: :lol: и поэтому отказывают о заверении каждой страницы :lol: :lol: :lol:
это если поругаться хорошенько и поставить на уши отделение..тогда можно добиться от экономиста чтобы не развели по второму и по первому варианту...

резюмирую свой пост....
требуйте квитанцию о пополнении депозита с транзитного счета и требуйте чтобы заверили каждую страницу депозитного договора...
:P
БАНК ОТСТОЙНЫЙ И ШАРАМЫЖНЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВО ЧТО ОН ПРЕВРАТИТСЯ ЕСЛИ ФРАНЦУЗЫ ПРОДАДУТ БАНК :P :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 20:05

Re: I - bank

Онлайн банкинг Креди агриколя.

Есть депозит, есть карточка, на которую %% капают

В онлайн банкинге остаток по карте = 0,00
Движение по счету - пусто, а ведь %% капали на карту не первый месяц.

Это так должно быть??

p.s. неустановленный Cipher тому причина?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 11:05

про всякие огнеопасности в том числе и банковские..)))

когда наконец придут новые акционеры чтобы разогнали руководство банка со всем штатом управления головного офиса и на ихнее место поставили перспективных и энергичных профи своего дела...и этим самым улучшив качество управления банком :?:

в банке сейчас совок не смотря на то что акционеры французы которые не знают как избавиться от своей украинской дочки
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 11:26

justit написав:Онлайн банкинг Креди агриколя.

Есть депозит, есть карточка, на которую %% капают

В онлайн банкинге остаток по карте = 0,00
Движение по счету - пусто, а ведь %% капали на карту не первый месяц.

Это так должно быть??

p.s. неустановленный Cipher тому причина?

Аналогично. Депо у меня с выплатой % в перший робочий день месяца. В ИБ никогда ничего не отображается. Учитывая что в банкинге Креди-Агриколя все платно (например между своими счетами) -забросил его вообще. Даже джаву снес. Как бы теперь не ввели абонплату за ИБ.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 12:57

VLADPn написав:Аналогично. Депо у меня с выплатой % в перший робочий день месяца. В ИБ никогда ничего не отображается. Учитывая что в банкинге Креди-Агриколя все платно (например между своими счетами) -забросил его вообще. Даже джаву снес. Как бы теперь не ввели абонплату за ИБ.

Спасибо. Прикольный ибанкинг у них однако
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 13:04

Плюшкин написав: акционеры французы которые не знают как избавиться от своей украинской дочки

откуда такая информация? какие-то факты?
Analyst

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 15:49

отголоски (ІНДЕКС-БАНК)а

solex_trud написав:Забавный банк, в котором невозможно, именно-невозможно, получить свой депозит в день его окончания с одного прихода...

поддерживаю Ваш пост. нужно всего-навсего написать заявление о непролонгации еще в день оформления депо - и тогда ходить лишний раз не прийдётся.
когда при мне оформляли депо и я посоветовал "очередному" счастливому клиенту(клиентке) написать заявление прямо сегодня(в день оформления), то операционист (правда корректно) влезла и сказала что "клиентку и так устраивает"...
ну да, я сам помню когда оформлялся, то наблюдал картину: 3 менджера, 5 раб мест в зале и только у одного работает программа и нормально залогинен пользователь под банк-систему))

Alex_TT написав: Первым делом пишется заява на отмену автопролонгации и далее что скажете, то и сделают. Все в этот же день и если нет никаких сбоев и все на месте :) , то 5-10 минут времени. Вы бы на горячую линию прям с отделения позвонили чтобы пистон вставили начальству и вводящим в заблуждение клиентов девушкам или мальчикам и все бы наладилось. Что поделать - чел фактор :(

ЧТО? вы вообще сами обслуживались у них, что пишите такое?
во-первых: первое что я сделал при попытках промычать, что я не получу деньги в срок(тоесть в день окончания депо, в рабочий день) - это открыл договор(не зря взял с собой, чувствовал, хотя со всеми непроработанными банками так надо). и там есть пункт 1.2 - и так все прописано(что пролонгация и бла-бла-бла, и что нужно писать отдельную заяву на возврат за несколько дней до окончания), а на этом договоре уже есть ВАША подпись.
во-вторых: я с места(пока 3 операциониста открывали на 5-ти машинах мои данные) позвонил на колл и мне сказали точно то же самое, что прописано в договоре.
в-третьих: ругаться с нач отделения и другими... зачем? - если это предпоследнее посещение данного банка - смысл? оно того стоит? - прийдите через день и заберите все.

ну не хотят они нормально сотрудничать с клиентами - эти конченые уловки а-ля у нас пролонгация автоматом, побудьте еще несколько дней в банке.

к слову, проценты удалось забрать в день окончания.

еще что-то мне мычали про то, что мне должны были звонить и предупреждать об окончании депо.
НИКТО НЕ ЗВОНИЛ ВООБЩЕ. да я на это и не надеюсь никогда. мне заикнулись, про то, что возможно мои контактные данные не верны, но заик остался на том же месте - видимо мои контактные данные достать -это сверх задача.
(в некоторых нормальных банках звонят, даже если я все вижу через инет-банк и депы там же оформляю, а они все равно напоминают...)

ну раз представителя банка в ветке нет - то пишу прямым текстом:
банк - коh4еный ОТSТОЙ!

да, и впечатление действительно какого-то далеко забытого прошлого. я в такие банки давно не хожу.
пока! пока!
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 16:08

О пункте в курсе, вопрос по нему задавал, ответ и действия сотрудников были как описал. Возможно, это было исключение, но лично у меня есть правило - за неделю до окончания договора я его читаю на предмет за сколько предупреждать при отказе от пролонгации, от какой суммы заказывать и т.д. К сожалению таковы реалии. То, что данный банк аля назад в СССР - отрицать не стану :)
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2013 08:19

Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)

Тяжелый случай. В новостях ставки поменяли с 6 сентября, на сайте в разделе нет изменений по сей день :))) по Накопительному
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2013 08:49

Кол-центр переносять до Івано-Франківська. Економлять на робочій силі.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 105106107108109 ... 208>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор