|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 сер, 2013 18:08
Support BRS Дайте ссылку, где можно смотреть курс обмена валют на сайте банка. Искал - не нашел.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 18:43
А это секретная инфо. Только в ИБ. Сегодня, или непонятно когда, это: Курсы валют Банка покупка продажа USD 8,0900 8,1250 EUR 10,7000 10,8800
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 19:10
Leongreen написав:[b]Работники банка Русский Стандарт ругаются матом, оскорбляют и угрожают физической расправой Клиентам банка Русский Стандарт!!!! Дочитайте до конца[/b]...
Очень интересно было читать. Если бы еще можно было послушать, как было на самом деле, - было бы вообще чудесно... Очень помогает наличие телефона с записью разговоров. Сколько я хамов, грубиянов, балбесов и неучей поставил на свое место (а точнее, снял) благодаря записям разговоров с ними! 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 19:25
AlexJ написав: Leongreen написав:[b]Работники банка Русский Стандарт ругаются матом, оскорбляют и угрожают физической расправой Клиентам банка Русский Стандарт!!!! Дочитайте до конца[/b]...
Очень интересно было читать. Если бы еще можно было послушать, как было на самом деле, - было бы вообще чудесно... Очень помогает наличие телефона с записью разговоров. Сколько я хамов, грубиянов, балбесов и неучей поставил на свое место (а точнее, снял) благодаря записям разговоров с ними! 
он наверное кредит не возвращает, вот ему коллекторы и наяривают. погугли записи коллекторов в т.ч. РСБ.
-
avmaks
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 сер, 2013 10:14
dobrynya написав:Support BRS Дайте ссылку, где можно смотреть курс обмена валют на сайте банка. Искал - не нашел.
Доброе утро, уважаемый dobrynya! Уважаемый DENVER_S прав, на сайте Банка эта информация не представлена, только в ИБ.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 13:57
AlexJ написав: Leongreen написав:[b]Работники банка Русский Стандарт ругаются матом, оскорбляют и угрожают физической расправой Клиентам банка Русский Стандарт!!!! Дочитайте до конца[/b]...
оперативно и технично....браво  ... хамов надо наказывать законными методами 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 19:49
Support BRS написав:Сообщаем, что уведомления со стороны Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком.
Уважаемый сотрудник банка! Скажите пожалуйста, верно ли я понимаю исходя из Ваших слов, что ПАО "Банк Русский Стандарт" считает нормальной практикой подачу липовых заявлений в милицию с целью оказания давления на клиента, если это сделано "с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком"? Осведомлена ли администрация ПАО "Банк Русский Стандарт" о том, что заведомо ложное сообщение о преступлении является уголовно наказуемым деянием? Совершил ли упомянутый гр. Панченко Юрий Игоревич эти действия по собственной инициативе, или по указанию своего руководителя? Если по указанию руководителя, скажите пожалуйста, с кем именно из администрации ПАО "Банк Русский Стандарт" гр. Панченко Юрий Игоревич состоит в преступном сговоре? Мне, как клиенту ПАО "Банк Русский Стандарт" эта информация чрезвычайно интересна, хотя бы для принятия решения не брать у вас кредитов, даже если буду подыхать с голоду.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 11:26
Клубничка написав: Support BRS написав:Сообщаем, что уведомления со стороны Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком.
Уважаемый сотрудник банка! Скажите пожалуйста, верно ли я понимаю исходя из Ваших слов, что ПАО "Банк Русский Стандарт" считает нормальной практикой подачу липовых заявлений в милицию с целью оказания давления на клиента, если это сделано "с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком"? Осведомлена ли администрация ПАО "Банк Русский Стандарт" о том, что заведомо ложное сообщение о преступлении является уголовно наказуемым деянием? Совершил ли упомянутый гр. Панченко Юрий Игоревич эти действия по собственной инициативе, или по указанию своего руководителя? Если по указанию руководителя, скажите пожалуйста, с кем именно из администрации ПАО "Банк Русский Стандарт" гр. Панченко Юрий Игоревич состоит в преступном сговоре? Мне, как клиенту ПАО "Банк Русский Стандарт" эта информация чрезвычайно интересна, хотя бы для принятия решения не брать у вас кредитов, даже если буду подыхать с голоду.
Добрый день, уважаемая Клубничка! Сообщаем, что указанная в отзыве уважаемого Leongreen информация требует дополнительной проверки со стороны Банка. До момента подтверждения изложенных клиентом сведений Банк не будет каким-либо образом комментировать данную ситуацию. Однако обращаем Ваше внимание, что Банк вправе направлять информационные сообщения и осуществлять звонки с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств по Договору.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 11:33
о боже, клубничка и тут успела нагадить )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 20 сер, 2013 22:09
Support BRS разрешите поінтересоваца с целью повишенія образованности чому досі виписка в банкінгу по кредитці не є, хоч мала б бути ще 18-го ? xb раз 18 неділя то місяць пропускаємо?  )
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
|