|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 сер, 2013 11:37
alexki написав:Вопрос к представителю банка. В пятницу, около 17-30 я был в отделении на Сагайдачного, хотел забрать свою карту. Мне было отказано, по причине того, что вечерняя касса не работает, а только в кассе мне могут выдать конверт с пин-кодом. В выходной день, как мне сообщили, касса у них также не работает. Но в то же время на сайте указано, что касса в субботу работает. Хотел бы прояснить ситуацию. Ранее, в этом отделении в субботу я нормально открыл счет и разместил деньги через кассу. Т.к. я работаю, то специально выбирал отделение и банк, в которое я могу прийти в выходной день по своим вопросам. У меня в скором времени заканчивается депозит в одном из банков и я рассматривал ваш банк как одну из альтернатив. Поэтому мне нужен конкретный ответ. Добрый день, благодарим Вас за описание сложившейся ситуации. Отделение, выбранное Вами работает с вечерней кассой, у которой есть определенные ограничения по работе. Вам необходимо забрать карту в операционное время в кассе банка (до 16-00), а большинство последующих операции Вы можете выполнять с помощью Platinum Click в режиме 24/7. Если вы еще не являетесь клиентом PtClick, то Вы можете подключиться к Интернет-банку тогда, когда будете забирать Вашу карту, это абсолютно бесплатно.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2013 11:39
Козак-характерник написав:Platinum Bank Нуна кредитную карту с льготным периодом вводить в линейку продуктов банка.... 
Давно пора вводить ... ПТ берите пример с Дельты ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2013 12:11
Platinum Bank Отлично, Вы не могли бы перечислить "определенные" ограничения, чтобы в будущем не пришлось находить их самостоятельно?
-
alexki
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2013 12:18
alexki написав:Platinum BankОтлично, Вы не могли бы перечислить "определенные" ограничения, чтобы в будущем не пришлось находить их самостоятельно?
Так уже ж всё перечислили : по субботам и после 16:00 в рабочие дни - касса на выдачу не работает ( даже ПИН-конверты не выдает )...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2013 16:54
Кто-то пользуется депозитом "Вільні кошти"? Это, я так понимаю, тот же тип депозита, что и Ощадний рахунок, только с минималкой 1000 грн и под больший процент... Собственно вопрос, как пополнение/снятие происходит? Через кассу/банкомат банка или по типу Ощадного рахунка с помощью карты в интернет-банкинге?
-
romik
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2013 16:59
romik написав:Кто-то пользуется депозитом "Вільні кошти"? Это, я так понимаю, тот же тип депозита, что и Ощадний рахунок, только с минималкой 1000 грн и под больший процент... Собственно вопрос, как пополнение/снятие происходит? Через кассу/банкомат банка или по типу Ощадного рахунка с помощью карты в интернет-банкинге?
Ощадный под 15%. А на Вильных больше? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 20 сер, 2013 17:05
clientage написав: romik написав:Кто-то пользуется депозитом "Вільні кошти"? Это, я так понимаю, тот же тип депозита, что и Ощадний рахунок, только с минималкой 1000 грн и под больший процент... Собственно вопрос, как пополнение/снятие происходит? Через кассу/банкомат банка или по типу Ощадного рахунка с помощью карты в интернет-банкинге?
Ощадный под 15%. А на Вильных больше? 
17% на 18мес.
-
кеннек
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2013 17:40
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
иду ставить Платинуму свечку !!!!!!!!!! новые ставки ............. 11% по баксу ... йроксель-моксель ........... ЗАЧОТ )))))))
а я уже локти кусаю сижу куда у привата по окончанию девать ... чуть ли уже не к Фирташу решился ........
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 20 сер, 2013 17:43, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 20 сер, 2013 17:42
IMPRINTER написав:аааааааааааааааа иду ставить Платинуму свечку !!!!!!!!!! новые ставки ............. 11% по баксу - ЗАЧОТ ))))))) а я уже локти кусаю сижу куда у привата по окончанию девать ... чуть ли уже не к Фирташу решился ........
Неужели началась веселуха?  Дальше будет веселее? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2013 17:46
Козак-характерник написав: IMPRINTER написав:аааааааааааааааа иду ставить Платинуму свечку !!!!!!!!!! новые ставки ............. 11% по баксу - ЗАЧОТ ))))))) а я уже локти кусаю сижу куда у привата по окончанию девать ... чуть ли уже не к Фирташу решился ........
Неужели началась веселуха?  Дальше будет веселее? 
В стране нет бакса! Вчера уже видел возле Эко по Маяковского на Троещине призабытую картину - ожидание бакса у обменки. Запасаемся попкорном!
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1