Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17711772177317741775 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 20 сер, 2013 09:50

Клубничка написав:PrivatBank, вы принципиально игнорируете неудобные банку вопросы, или это объясняется вашей некомпетентностью?

Клубничка написав:PrivatBank, скажите пожалуйста, каким образом я при закрытии кредитной карты "Универсальная" могу получить Довідку про повернення платіжної картки, кредиту та процентів за ним, которую ПАО КБ "ПриватБанк" обязано предоставить мне согл. п. 2.9. вышеназванного Положения?

Зачем мучаете клаву? :P Такие вопросы тут не решить.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 сер, 2013 10:31

Evgen написав:
  PrivatBank написав:вводится правило в соответствии, с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций, должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка А-Банка или при предъявлении паспорта.

А вот мне это кажется удобным, чем таскать с собой паспорт. До сегодня мне ни в одном из банков, в котором оформлены карты(в привате тоже самое) толком не могли объяснить, почему они по карте меня не могут идентифицировать, как ихнего же клиента и я должен притащить им паспорт для обмена валюты.

Евгений, доброе утро!
Благодарим Вас, за оставленный, положительный отзыв, а также за пользование услугами нашего банка.
Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 сер, 2013 10:48

Клубничка написав:PrivatBank, скажите пожалуйста, каким образом я при закрытии кредитной карты "Универсальная" могу получить Довідку про повернення платіжної картки, кредиту та процентів за ним, которую ПАО КБ "ПриватБанк" обязано предоставить мне согл. п. 2.9. вышеназванного Положения?
[/quote]

Уважаемый Клиент, добрый день!
При обращении клиента с просьбой о закрытии карты "Универсальная" сотрудник Банка проверяет данные и производит закрытие договора. Договор может быть закрыт только после обнуления баланса, поэтому обязательно погашается задолженность либо переводится излишек средств с карты. После завершения процедуры закрытия сотрудник распечатывает и выдает клиенту бесплатную справку о закрытии договора (дополнительно клиент получит SMS).
Регламент закрытия карты "Универсальная" 30 дней.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 сер, 2013 11:18

PrivatBank
PrivatBank писал(а):
eap2828 писал(а):
PrivatBank
Тарифицируется ли снятие наличных средств через кассу банка с текущего счета, или бесплатно?

Уважаемый клиент, добрый день.
Спасибо Вам за Ваш вопрос.
С тарифами по текущему счету, Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/business/universal ... ryt-schet/.

С уважением, ПриватБанк.

в этих тарифах указано только о "Снятие собственных средств по картам (% от суммы снятия) 0,75%" однако тарифов по текущему счету я не нашел.
кроме того вы дали линк для бизнеса а не для частных лиц.
Так где их искать?
Тарифицируется ли снятие наличных средств через кассу банка с текущего счета, или бесплатно?
Неужели тяжело ответить ?
eap2828

Подякував: 62 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 сер, 2013 12:23

Re: eap2828

1%. Вам же ответили уже.
Выплата наличных средств с текущего счета 1 % от суммы, min 5 грн.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 сер, 2013 12:34

Клубничка написав:apstranger, сие, конечно, есть хорошо. Но не пойду же я к особо опытной девочке с этими картинками — да и не совсем понятно, с какой радости я, клиент банка, должна, тщательно подмигивая, с кем-то о чем-то полунеофициально договариваться, чтобы какая-то убогая лавочка ростовщика Коломойского выполнила-таки свою законную обязанность. Так что, продолжаем.

PrivatBank, скажите пожалуйста, каким образом я могу получить довідку про повернення платіжної картки, кредиту та процентів за ним?

Я делал скрины с постов Петровича и ходил с картинками по трём отделениям Приватбанка в г. Киеве - но номер счёта кредитки так и не удалось узнать...
"Довидку про повернення платижнои карткы" я и не просил, сделал "финт ушами", а именно: в заявлении на закрытие (кстати, бумагу с собой носите, бедный банк заявления на закрытие не печатает и бумагу для заявлений не даёт) указал, что карту №карты в банк сдал. Под тем что я сдал, подписался сотрудник банка в моём (и своём) экземпляре заявления на закрытие счёта. Кстати, в этом же заявлении было записано, что на момент подачи заявления остаток средств равен нулю.
Справку о закрыти счёта (её я не просил, а настойчиво требовал, мотивируя это постановлением НБУ №492), естественно, так и не дали. После многомесячных хождений удалось выцарапать бумажку с текстом "Вашу картку №5211итд закрито на Ваше прохання" и пятикратные уверения сотрудников о том, что счёт закрыт. Причём после каждого уверения в следущий визит (ходил за справкой как на работу) оказывалось, что закрытый счёт через некоторое время волшебным образом отрывается сам по себе.
И всё бы хорошо, но недавно Приват прислал на домашний адрес письмо, что моё заявление на закрытие счёта от 15,04,2013 всё ещё находится в стадии расмотрения, спецыалисты головного офису шукають необхидну мени информацию в архивах, и как только они закончат, мне будет прислан ответ. В найкоротши сроки.
Наверно, надо поднимать показатели по количеству клиентов самого большого банка и закрытый счёт опять "раскрыли назад".
Моральных сил ехать снова в Приват ещё не набрался...
ЯЧитатель

Подякував: 1579 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 сер, 2013 12:58

DENVER_S
Вам письмо.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 20 сер, 2013 13:35

Re: Приватбанк

Приватбанк, подтвердите, пожалуйста, что информация по ссылке privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/, а именно: комиссия за перевод с карты "универсальная" на счет в приватбанке (платеж по Украине) равна 0,5 грн., верна и там нет опечатки.

А то смущает, что аналогичный перевод владельцу карт Platinum и выше будет стоить 0,5% (макс. 500 грн.).
consul

Подякував: 2123 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 сер, 2013 15:09

apollo написав:
И ещё: между аббревиатурами УБКИ и МВД вам стоит ставить запятую, потому как МВД структура вроде известная и разжёвывать вам её предназначение немного по детски будет выглядеть, но с УБК вас не туда унесло.

УБК МВД — это известное Управление по борьбе с киберпреступностью при МВД :)
Ivanna+t

Повідомлення Додано: Вів 20 сер, 2013 18:21

consul написав:Приватбанк, подтвердите, пожалуйста, что информация по ссылке privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/, а именно: комиссия за перевод с карты "универсальная" на счет в приватбанке (платеж по Украине) равна 0,5 грн., верна и там нет опечатки.

А то смущает, что аналогичный перевод владельцу карт Platinum и выше будет стоить 0,5% (макс. 500 грн.).

а де зазначена ця комісія 0,5% (макс. 500 грн.) на тій сторінці, посилання на яку Ви вказали?
за цим посиланням зазначено, що для власників карт Platinum і вище комісія за пеерказ власних коштів на рахунок в ПриватБанку (платіж по Україні) - Безкоштовно.
YaVI

Подякував: 21 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 17711772177317741775 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор