Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хочу получить загран паспорт. в паспортном столе выдали реквизиты трех платежек на суммы 1. 87.15 гр 2. 170.00 гр 3. 120.00 гр пришел с этими тремя бумажками в кассу привата. кассирша справилась с первой суммой и даже со второй.... но,на третей платежке заявила ,дословно по буквам не вспомню, но смысл примерно такой- система на этот счет не может перевести 120.00 гр может тока или 119 гр. или 122.76 какой вариант выберете я идиот,уже каюсь,щас то конечна я понял свою ошибку.... но тогда подумал...ну не можна 120.00 ,переведем больше , говорю давай вариант где сумма больше 120.00 ну и перевела мне она 122.76
я быстренько привез эти квитанции тетеньке ответственной за прием документов на загран паспорт. она сразу взялась за квитанции,и через пару секунд говорит: -это что за сумма 122.76 ,мне надо 120.00 -гмм...так в кассе сказали,что могут пробить или 119 или 122.76... -мне не надо больше ,мне надо 120.00 -так я думал,если я заплачу больше,-ничего страшного... -у нас финансовая организация,я не могу принять большую сумму ,езжайте пусть вам переделают....и вообще у меня полно приватовских платежек на 120 гр...кто вам сказал что нельзя заплатить 120.00
я сразу поехал в банк...но он перед моим носом закрылся.....
вопрос. что делать? можно ли этот платеж вернуть назад...остановить...вытянуть деньги....переделать на 120 гр... или лучше забыть....заплатив именно 120гр
consul написав:Приватбанк, подтвердите, пожалуйста, что информация по ссылке privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/, а именно: комиссия за перевод с карты "универсальная" на счет в приватбанке (платеж по Украине) равна 0,5 грн., верна и там нет опечатки.
А то смущает, что аналогичный перевод владельцу карт Platinum и выше будет стоить 0,5% (макс. 500 грн.).
а де зазначена ця комісія 0,5% (макс. 500 грн.) на тій сторінці, посилання на яку Ви вказали? за цим посиланням зазначено, що для власників карт Platinum і вище комісія за пеерказ власних коштів на рахунок в ПриватБанку (платіж по Україні) - Безкоштовно.
Жаль, что не сделал скриншот. Приват уже поправил комиссию для элитных карт. Она, правда, меня мало волновала. А вот о комиссии за перевод с обычной универсальной на счет в привате (платеж по Украине) в размере 0,5 грн. Или 0,5% ответа пока нет
PrivatBank PrivatBank писал(а): eap2828 писал(а): PrivatBank Тарифицируется ли снятие наличных средств через кассу банка с текущего счета, или бесплатно?
Уважаемый клиент, добрый день. Спасибо Вам за Ваш вопрос. С тарифами по текущему счету, Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/business/universal ... ryt-schet/.
С уважением, ПриватБанк.
в этих тарифах указано только о "Снятие собственных средств по картам (% от суммы снятия) 0,75%" однако тарифов по текущему счету я не нашел. кроме того вы дали линк для бизнеса а не для частных лиц. Так где их искать? Тарифицируется ли снятие наличных средств через кассу банка с текущего счета, или бесплатно? Неужели тяжело ответить ?
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Спасибо за вопрос! Комиссия за снятие наличных в кассе Банка с текущего счета 1%, минимум 5 грн. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете обратиться в службу Чат-Онлайн 24/7 (privatbank.ua) или по телефону 3700. С уважением, ПриватБанк.
[quote="1848790:YaVI"][quote="1848269:consul"]Приватбанк, подтвердите, пожалуйста, что информация по ссылке privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/, а именно: комиссия за перевод с карты "универсальная" на счет в приватбанке (платеж по Украине) равна 0,5 грн., верна и там нет опечатки.
А то смущает, что аналогичный перевод владельцу карт Platinum и выше будет стоить 0,5% (макс. 500 грн.).
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Спасибо за вопрос! ПриватБанк пересмотрел тарифы и для удобства клиентов создал специальную страницу на которой собраны регламент и тарифы по платежам. Тарифы по ссылке http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/ проверенны, указаны корректно. С уважением, ПриватБанк.
consul написав:Приватбанк, подтвердите, пожалуйста, что информация по ссылке privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/, а именно: комиссия за перевод с карты "универсальная" на счет в приватбанке (платеж по Украине) равна 0,5 грн., верна и там нет опечатки.
а де зазначена ця комісія 0,5% (макс. 500 грн.) на тій сторінці, посилання на яку Ви вказали? за цим посиланням зазначено, що для власників карт Platinum і вище комісія за пеерказ власних коштів на рахунок в ПриватБанку (платіж по Україні) - Безкоштовно.
Шановний Клієнт, добрий вечір! З тарифами по картках Platinum та World Elite Ви маєте можливість ознайомитися за посиланням http://vip.privatbank.ua/cards/price. З повагою, ПриватБанк.
PrivatBank написав:Уважаемый Клиент, добрый вечер! Спасибо за вопрос! ПриватБанк пересмотрел тарифы и для удобства клиентов создал специальную страницу на которой собраны регламент и тарифы по платежам. Тарифы по ссылке http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/ проверенны, указаны корректно. С уважением, ПриватБанк.
Во дают Опять поменяли Видимо не ожидали таких масштабов возмущения народу
Перевод с карты для выплат На счет в ПриватБанке (платеж по Украине) 0,5% На счет в другом украинском банке (платеж по Украине) 3 грн
Нет ли тут опять ошибки? (конкретно тариф "На счет в ПриватБанке (платеж по Украине)")
В порыве урвать свои три копейки топам Привата похоже порой отказывает здравый смысл. Есть ведь целый ряд банков с бесплатными межбанковскими транзакциями и еще не менее бесплатным обналом. Это же гарантированный отток ликвидности с карт для выплат. Странно
Востаннє редагувалось avm в Вів 20 сер, 2013 20:48, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank скажіть, будь ласка, чи можу я перевірити інформацію щодо суми загальної заборгованості по свої кредитній карті "Універсальна" за розрахунковий місяць липень 2013 (не загальної заборгованості по карті, а саме за липень, яку я хочу оплатити у пільговий період до 25.08), зателефонувавши до контакт-центру за номером 0800-500-003? Щойно спілкувався з оператором контакт-центру Тетяною і вона стверджує, що вона не має можливості данати мені таку інформацію.. може лише назвати суму мін. обовязкового платежу та загальну суму доргу за карт.рахунком (тобто суму всіх витратних операцій по карті станом на сьогодні, куди входять операції як за липень, так і за серпень по 20 число). Чи відповідають дійсності слова оператора контакт-центру?
elson0000 написав:подскажите ,кто в теме шо делать?
хочу получить загран паспорт. в паспортном столе выдали реквизиты трех платежек на суммы 1. 87.15 гр 2. 170.00 гр 3. 120.00 гр пришел с этими тремя бумажками в кассу привата. кассирша справилась с первой суммой и даже со второй.... но,на третей платежке заявила ,дословно по буквам не вспомню, но смысл примерно такой- система на этот счет не может перевести 120.00 гр может тока или 119 гр. или 122.76 какой вариант выберете я идиот,уже каюсь,щас то конечна я понял свою ошибку.... но тогда подумал...ну не можна 120.00 ,переведем больше , говорю давай вариант где сумма больше 120.00 ну и перевела мне она 122.76
я быстренько привез эти квитанции тетеньке ответственной за прием документов на загран паспорт. она сразу взялась за квитанции,и через пару секунд говорит: -это что за сумма 122.76 ,мне надо 120.00 -гмм...так в кассе сказали,что могут пробить или 119 или 122.76... -мне не надо больше ,мне надо 120.00 -так я думал,если я заплачу больше,-ничего страшного... -у нас финансовая организация,я не могу принять большую сумму ,езжайте пусть вам переделают....и вообще у меня полно приватовских платежек на 120 гр...кто вам сказал что нельзя заплатить 120.00
я сразу поехал в банк...но он перед моим носом закрылся.....
вопрос. что делать? можно ли этот платеж вернуть назад...остановить...вытянуть деньги....переделать на 120 гр... или лучше забыть....заплатив именно 120гр
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Спасибо за Ваше обращение! Мы бы хотели помочь в решении возникшей трудности. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, данные по платежу (отделение в котором производили оплату, дату и сумму платежа, скан квитанции), а также ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
YaVI написав:PrivatBank скажіть, будь ласка, чи можу я перевірити інформацію щодо суми загальної заборгованості по свої кредитній карті "Універсальна" за розрахунковий місяць липень 2013 (не загальної заборгованості по карті, а саме за липень, яку я хочу оплатити у пільговий період до 25.08), зателефонувавши до контакт-центру за номером 0800-500-003? Щойно спілкувався з оператором контакт-центру Тетяною і вона стверджує, що вона не має можливості данати мені таку інформацію.. може лише назвати суму мін. обовязкового платежу та загальну суму доргу за карт.рахунком (тобто суму всіх витратних операцій по карті станом на сьогодні, куди входять операції як за липень, так і за серпень по 20 число). Чи відповідають дійсності слова оператора контакт-центру?
YaVI, доброго вечора! Так, Ви маєте рацію, співробітник мала можливість проконсультувати Вас з Вашого питання. Нам дуже важливо, щоб наші клієнти отримували якісне та кваліфіковане обслуговування. Ми б хотіли перевірити Ваш діалог з оператором Чат-онлайн або ж дзвінок з оператором 3700. У разі виявлення будь-яких порушень, до оператора будуть застосовані заходи дисциплінарного стягнення. Для цього вкажіть, будь ласка ID діалогу або номер телефону, з якого було здійснено дзвінок на клієнтську підтримку, на нашу електронну адресу: web-hotmail@privatbank.ua. А так само зручний час для зв'язку з Вами і надання консультації по карті "Універсальна". Приносимо вибачення за ситуацію, що склалася. Також хотіли б звернути Вашу увагу, що з повними умовами пільгового періоду по карті "Універсальна" Ви можете за посиланням http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/. З повагою, ПриватБанк.