Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17741775177617771778 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 10:30

PrivatBank, два вопроса к вам:
1) До 14.08 я переводил на чужую карту "Универсальная" по 50коп. После 14.08 я платил за перевод уже 0,5%. Вчера оказалось, что перевод на ту же карту - бесплатно.
Вопрос: мне вернут комиссию, которую взимали за перевод после 14.08?

2) Как узнать какая сумма начислена на мой карточный счет в виде "начисление процентов на собственные средства свыше 100 грн"? Я этого в Приват24 не вижу.

У меня личная дебетовая Виза-классик-грн, обслуживание которой два года назад было $20 в год.
Спасибо.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 10:35

Re: Приватбанк

vladvlas написав:какая сумма начислена на мой карточный счет в виде "начисление процентов на собственные средства свыше 100 грн"? Я этого в Приват24 не вижу
гггггггггг.........
А давайте так: П24 ==> Мои счета ==> Карта ==> Свойства карты ==> Начисление на остаток

При этом видим что? Правильно! Для данной карты опция недоступна! :mrgreen:
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 11:01

vladvlas написав:2) Как узнать какая сумма начислена на мой карточный счет в виде "начисление процентов на собственные средства свыше 100 грн"? Я этого в Приват24 не вижу.

Эти "проценты" - это бонусы. Посмотрите состояние бонусного счета.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 11:05

vladvlas написав:PrivatBank, два вопроса к вам:
1) До 14.08 я переводил на чужую карту "Универсальная" по 50коп. После 14.08 я платил за перевод уже 0,5%. Вчера оказалось, что перевод на ту же карту - бесплатно.
Вопрос: мне вернут комиссию, которую взимали за перевод после 14.08?

2) Как узнать какая сумма начислена на мой карточный счет в виде "начисление процентов на собственные средства свыше 100 грн"? Я этого в Приват24 не вижу.

У меня личная дебетовая Виза-классик-грн, обслуживание которой два года назад было $20 в год.
Спасибо.

vladvlas, добрый день!
Комиссия за перевод на карту "Универсальная" с личных средств согласно новым тарифам - отсутствует. Для возврата, ошибочно списанной комиссии рекомендуем обратиться в Чат "Онлайн" с сайта http://www.pb.ua, по телефону 3700 или написать нам письмо на почту web-hotmail@privatbank.ua указав в нём контактный номер телефона для обратной связи и ссылку на этот ответ.
Сумма процентов, начисленных на остаток личных средств отображается в выписке по карте. Обязательным условием для начисления процентов является активация депозитного свойства карты в банкомате или Приват24.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 11:20

Да уж, в разных банках я обслуживаюсь, но такого беспредела не видел.
Решил открыть Голду, принципиально не кредитную. Пришел в отделение, г.Каменец-Подольский, ул.Л.Украинки. 3 столика с транспарантами, что депозиты и Голды обслуживаются вне очереди. Один столик пустой, иду к нему, за ним оказывается начальник.
Услышав, что мне нужна карта, даже не поинтересовавшись что голд, отправил в очередь. Ну типа, чтоб я собака знал свое место.
Пошел в очередь, думал пару минут, но прождал больше часа, хорошо, что я босс а то бы наверное уже с работы выперли. :) :) Дождался своей очереди, сел к девушке, которая сразу одарила меня взглядом полным ненависти к клиентам, которые наверное ее не пускают в туалет, иначе не пойму почему. Вроди вибрит, прилично одет, да и не употребляю с утра. ;)
Разумеется, за час в очереди, уже сложилось определенное впечатление о качестве, поэтому решил, что Голда от Привата мне не нужна. Озвучиваю свое решение открыть карту для выплат.
Девушку это волнует мало, она начинает стандартный (видимо) опрос, чтобы узнать что же я хочу. И приходит к выводу что именно эту карту, сенсация. Но это мелочи, дальше она заявляет, что эту карту она откроет только вместе с картой с кредитным лимитом. Мне кредит не нужен, особенно в таких суммах. Говорю, что мне не надо, что с сайтом я предварительно ознакомился, давай делай свою работу.
Мадемуазель, которая вероятно получит 0 за простую карту, напирает или так или никак и бельмочет мне "оно не активирует карточку". Изрекаю резонное предупреждение о том, что с условиями я ознакомился на сайте, и законодательство (в отличии от нее) тоже просмативал и навязывания мне ненужных услуг не допущу. После чего она с театральным мастерством, говорит, ну посмотим, что мы сможем сделать, и..... заявляет что сейчас ничего не получится, мне нужно прийти через час. :) Просто феерия хамства. Спрашиваю, где необходимая на отделении по закону о защите прав потребителей Жалобная книга, говорит что у начальника.
Я иду к начальнику, а мое место занимает очередная жертва, котрая почемуто может обслужится. Начальник-сиротка, фамилию называть не буду, посылает меня в лес фразой что жалобные книжки не предусмотрены, звони в рельсу.
Конечно позвонил, на гарячую линию, услышал подтверждение того, что такое поведение и навязывание услуг недопустимо. Теперь ожидаем реакции, обязуююсь ее сообщить тут. И вероятно, присвою себе функцию "народного контроля" за отделением, пока качество их обслуживание, вежливость работников и наличие сервисов меня не устроят. Даже если комуто прийдется сменить работу.
nadoje

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 11:45

Faceless написав:
  vladvlas написав:2) Как узнать какая сумма начислена на мой карточный счет в виде "начисление процентов на собственные средства свыше 100 грн"? Я этого в Приват24 не вижу.

Эти "проценты" - это бонусы. Посмотрите состояние бонусного счета.

Faceless, добрый день!
Процент на остаток личных средств на карте, в виде 10% на счет Бонус+ начисляются только по карте "Универсальная". По карте для выплат, проценты выплачиваются на основной счёт. Также, хотим, обратить внимание, что по карте для выплат зарплаты, начисление процентов на остаток оговаривается в зарплатном проекте.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 11:45

Если пополнить Интернет-карту (виртуальную) через терминал самообслуживания до 13.00, когда деньги будут доступны для операций (переводы по межбанку) в Приват24? Такая операция пополнения будет бесплатной?
Сколько будет стоить в Приват24 по новым тарифам перевод с данной Интернет-карты на счет в другом банке Украины?
Scrooge

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 13:00

PrivatBank написав:
Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Спасибо за вопрос! ПриватБанк пересмотрел тарифы и для удобства клиентов создал специальную страницу на которой собраны регламент и тарифы по платежам. Тарифы по ссылке http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/ проверенны, указаны корректно.
С уважением, ПриватБанк.

Жадібність Привату вражає!
За переказ ВЛАСНИХ коштів з віртуального рахунку в інший банк: 3 грн + 1%. Чи довго музика гратиме? Думаю, бегемот схудне швидко.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 13:12

DIV написав:За переказ ВЛАСНИХ коштів з віртуального рахунку в інший банк: 3 грн + 1%.

Ну не знаю :)
Я плачу просто 3грн за эти переводы
Вот в Пн. отправлял
В конце концов инициализируйте первод и перед отправкой его в корзину Приват24 покажет все комисс... У меня показывает седня +3грн к сумме платежа.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 13:21

clientage
Це воно так. Але не забувайте, що це Приват, який і через рік дорахує комісію. І матиме рацію: згідно діючих тарифів.
http://privatbank.ua/ua/plateji-v-privatbanke/
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 17741775177617771778 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість