Да уж, в разных банках я обслуживаюсь, но такого беспредела не видел.
Решил открыть Голду, принципиально не кредитную. Пришел в отделение, г.Каменец-Подольский, ул.Л.Украинки. 3 столика с транспарантами, что депозиты и Голды обслуживаются вне очереди. Один столик пустой, иду к нему, за ним оказывается начальник.
Услышав, что мне нужна карта, даже не поинтересовавшись что голд, отправил в очередь. Ну типа, чтоб я собака знал свое место.
Пошел в очередь, думал пару минут, но прождал больше часа, хорошо, что я босс а то бы наверное уже с работы выперли.

Дождался своей очереди, сел к девушке, которая сразу одарила меня взглядом полным ненависти к клиентам, которые наверное ее не пускают в туалет, иначе не пойму почему. Вроди вибрит, прилично одет, да и не употребляю с утра.

Разумеется, за час в очереди, уже сложилось определенное впечатление о качестве, поэтому решил, что Голда от Привата мне не нужна. Озвучиваю свое решение открыть карту для выплат.
Девушку это волнует мало, она начинает стандартный (видимо) опрос, чтобы узнать что же я хочу. И приходит к выводу что именно эту карту, сенсация. Но это мелочи, дальше она заявляет, что эту карту она откроет только вместе с картой с кредитным лимитом. Мне кредит не нужен, особенно в таких суммах. Говорю, что мне не надо, что с сайтом я предварительно ознакомился, давай делай свою работу.
Мадемуазель, которая вероятно получит 0 за простую карту, напирает или так или никак и бельмочет мне "оно не активирует карточку". Изрекаю резонное предупреждение о том, что с условиями я ознакомился на сайте, и законодательство (в отличии от нее) тоже просмативал и навязывания мне ненужных услуг не допущу. После чего она с театральным мастерством, говорит, ну посмотим, что мы сможем сделать, и..... заявляет что сейчас ничего не получится, мне нужно прийти через час.

Просто феерия хамства. Спрашиваю, где необходимая на отделении по закону о защите прав потребителей Жалобная книга, говорит что у начальника.
Я иду к начальнику, а мое место занимает очередная жертва, котрая почемуто может обслужится. Начальник-сиротка, фамилию называть не буду, посылает меня в лес фразой что жалобные книжки не предусмотрены, звони в рельсу.
Конечно позвонил, на гарячую линию, услышал подтверждение того, что такое поведение и навязывание услуг недопустимо. Теперь ожидаем реакции, обязуююсь ее сообщить тут. И вероятно, присвою себе функцию "народного контроля" за отделением, пока качество их обслуживание, вежливость работников и наличие сервисов меня не устроят. Даже если комуто прийдется сменить работу.