Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 255256257258259 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 13:21

Михаил_CCB

Все больше клиентов ценят свое время и для обслуживания в банке выбирают систему Интернет-банкинг.

За 7 месяцев 2013 года почти 13 тысяч клиентов подключили Интернет-банкинг к своим карточным счетам. Общее количество пользователей, которые самостоятельно управляют собственными финансами в VAB24 составляет 62 тыс. человек. Такая популярность системы не случайна, ведь в Интернет-банкинге VAB24 есть возможность пользоваться всеми основными банковскими услугами, не выходя из дома или офиса, - открывать и пополнять депозиты, открывать карточные счета, заказывать выпуск платежных карточек, оплачивать коммунальные платежи, осуществлять другие виды переводов, подключаться к смс-банкингу, изменять лимиты на расчеты и обналичивание по карточным счетам и т.д.

Среди наиболее популярных услуг Интернет-банкинга можно выделить оформление on-line депозитов. По состоянию на 01.08.2013 портфель срочных вкладов, открытых в Интернет-банкинге, составляет 240,3 млн. грн. На сегодняшний день наиболее популярен акционный вклад «Подарок», запущенный в честь 21-ого дня рождения VAB Банка. В целом, июль стал активным месяцем по открытию on-line вкладов, количество операций по открытию депозитов увеличилось на 58%, а сумма - на 107%.

Михаил поздравляю вас и руководство банка с "ГОДОВЩИНОЙ НАЧАЛА ТЕСТИРОВАНИЯ САМОГО ЛУЧШЕГО НА УКРАИНЕ ИНТЕРНЕТ БАНКИНГА" я думаю что еще лет через 10-15 и ССВ наконец то введет в строй свой "легендарный" инет и тогда наши дети, а может быть и внуки смогут оценить по достоинству это "чудо" так держать! слава ССВ!
eap2828

Подякував: 62 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 13:27

eap2828 написав:Михаил_CCB

Все больше клиентов ценят свое время и для обслуживания в банке выбирают систему Интернет-банкинг.

За 7 месяцев 2013 года почти 13 тысяч клиентов подключили Интернет-банкинг к своим карточным счетам. Общее количество пользователей, которые самостоятельно управляют собственными финансами в VAB24 составляет 62 тыс. человек. Такая популярность системы не случайна, ведь в Интернет-банкинге VAB24 есть возможность пользоваться всеми основными банковскими услугами, не выходя из дома или офиса, - открывать и пополнять депозиты, открывать карточные счета, заказывать выпуск платежных карточек, оплачивать коммунальные платежи, осуществлять другие виды переводов, подключаться к смс-банкингу, изменять лимиты на расчеты и обналичивание по карточным счетам и т.д.

Среди наиболее популярных услуг Интернет-банкинга можно выделить оформление on-line депозитов. По состоянию на 01.08.2013 портфель срочных вкладов, открытых в Интернет-банкинге, составляет 240,3 млн. грн. На сегодняшний день наиболее популярен акционный вклад «Подарок», запущенный в честь 21-ого дня рождения VAB Банка. В целом, июль стал активным месяцем по открытию on-line вкладов, количество операций по открытию депозитов увеличилось на 58%, а сумма - на 107%.

Михаил поздравляю вас и руководство банка с "ГОДОВЩИНОЙ НАЧАЛА ТЕСТИРОВАНИЯ САМОГО ЛУЧШЕГО НА УКРАИНЕ ИНТЕРНЕТ БАНКИНГА" я думаю что еще лет через 10-15 и ССВ наконец то введет в строй свой "легендарный" инет и тогда наши дети, а может быть и внуки смогут оценить по достоинству это "чудо" так держать! слава ССВ!

банк только начал работать...к чему єтот крик души, вас уже успели уволить? :)
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 13:44

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

kos65 написав:банк только начал работать..

та как бэ не только. с добрым утречком, кто проснулся.

обратите внимание, только эта ветка тянется с 2008 годика.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 14:30

Спасибо! Как раз заканчиваем развешивать шарики и раздавать праздничные колпачки!
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 14:37

Михаил_CCB
дайте два.
я за Ваш инетбанкинг знаете как переживал?
и хде он? куды бежать?
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 14:47

kos65 написав:

банк только начал работать...к чему єтот крик души, вас уже успели уволить? :)

а это специально для вас
CityCommerce Bank (Городской коммерческий банк) основан в 2006 году
Дельта Банк — также основан в 2006 году но уже 5 лет как с иб
Авант-Банк основан в 2009 году но уже 2 года как с иб.
итд. итп.
eap2828

Подякував: 62 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 14:53

Damba написав:Михаил_CCB
дайте два.
я за Ваш инетбанкинг знаете как переживал?
и хде он? куды бежать?

А чего вы переживаете? :)
Всему свое время.
Ну вот так у нас непросто он появляется.
Много моментов.
Насколько я знаю в Аванте - iFobs, система, которая достаточно просто интегрируется с их бек системой. У нас другой случай.
Я потому и не пишу детали, что бы потом нас датами не тыкали.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 17:42

Создается впечатление что кому-то просто нужно хоть за что-то укусить раз уж зашел на форум. Главное - надежность банка и открытость. ИБ дело хоть и нужное но это на усмотрение банка. Киевская русь планирует запустить ИБ к 2125году, Укргазбанк и ФинИнициатива чуть раньше, Универсал вроде запустил но я как клиент о нем не знаю)) И ще много банков со своими историями. В этом банке хоть есть представитель на форуме, который очень оперативно отвечает на вопросы. Это большой плюс..
jokk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 18:43

Региональные акции по депозитам

:idea: Форумчане, обращаю ваше внимание, что в банке действует региональная программа "День города".
Мы применяем спецпредложение "День рождения" в тех городах, где празднуют, для всех депозитов открытых в такой период.
Детальнее тут - http://www.citycommercebank.com/persons/akcija-den-rozhdenija.htm

Например, сейчас действует акция в Донецке, Луцке, Харьков, Ровно, Макеевка, Евпатория (до завтра), завтра стартует Тернополь.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 22:11

Михаил_CCB написав::idea: Форумчане, обращаю ваше внимание, что в банке действует региональная программа "День города".
Мы применяем спецпредложение "День рождения" в тех городах, где празднуют, для всех депозитов открытых в такой период.
Детальнее тут - http://www.citycommercebank.com/persons/akcija-den-rozhdenija.htm

Например, сейчас действует акция в Донецке, Луцке, Харьков, Ровно, Макеевка, Евпатория (до завтра), завтра стартует Тернополь.

День города тоже за 7 дней до и 7 дней после даты праздника ???Озвучьте пожалуйста даты для Запорожье.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

#<1 ... 255256257258259 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор