|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 сер, 2013 21:27
Classif написав:А вот ставки по депо НЕ МОГУТ в одностороннем порядке снижать по нормам гражданского права. А если и снижают, то как правило вкладчику предоставляется право досрочно разорвать депо БЕЗ ПОТЕРИ начисленных ранее %...
Не могут, это да, в договоре ставка фиксированная. Но это совсем не значит, что стоимость банкинга возрастёт до небес. К вашему сведению раньше банкинг у них стоил 7 грн/мес и вдобавок гривна каждая смс, сейчас наоборот подешевел.
-
REAL1st
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 22:12
Klastero написав:qclam Думаю, что никто ни перед кем не должен оправдываться за свой выбор. Каждый свободен. А если кто-то заходит на ветку, лишь для того, что бы сказать "ты дурак", - это, как минимум, неуважительно. Думаю, что все в состоянии посчитать свои проценты и принять решение.
Человеческий фактор всегда во главе угла, ничего не поделаешь... А считать свои деньги действительно умеет каждый. Некоторые умеют даже чужие. 
-
REAL1st
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 10:14
REAL1st Конечно переводил через ИБ, и конечно бесплатно. Если нужно название банка, то Дельта. Кроме этого есть еще парочка банков с бесплатными перечислениями через ИБ.
-
dionysus
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 16:16
Моя сестра родила племяшку и оформила соцпомощь на ребёнка через этот банк. Отделение в соседнем доме на Оболонской набережной. Ей нравится. Выдали карту MasterCard Electronіc, на неё ещё и проценты на остаток капают. Сколько точно не знаю, и овердрафт есть по-моему 40%, но овердрафтом она не пользуется - дороговато. А для получения соцпомощи в самый раз.
-
Sophy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 16:27
dionysus написав:REAL1st Конечно переводил через ИБ, и конечно бесплатно. Если нужно название банка, то Дельта. Кроме этого есть еще парочка банков с бесплатными перечислениями через ИБ.
Что я могу сказать? Грамотно облегчаете жизнь себе и форумчанам, взявшим на заметку вашу схему. Схема эта уже была известна, как раз именно с переводом из Дельты её описывал tatop, только вы более подробно описали, разжевали так сказать.
-
REAL1st
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 21:12
Смс-ки от финбанка приходят с номера 0931777699. Просто интересно у всех так? Привык что от других банков обычно приходят с коротких номеров, поэтому засомневался.
-
Макаренко_Игорь
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 22:13
Макаренко_Игорь С этого тоже
-
Дюймовочка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 12:05
Макаренко_Игорь написав:Смс-ки от финбанка приходят с номера 0931777699. Просто интересно у всех так? Привык что от других банков обычно приходят с коротких номеров, поэтому засомневался.
Почему бы не выяснить это в отделении когда за процентами приходили, хотя конечно можно с карты снять... смотря какой вклад. З.Ы.: У меня тоже с этого.
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 12:10
Sophy написав:Моя сестра родила племяшку и оформила соцпомощь на ребёнка через этот банк. Отделение в соседнем доме на Оболонской набережной. Ей нравится. Выдали карту MasterCard Electronіc, на неё ещё и проценты на остаток капают. Сколько точно не знаю, и овердрафт есть по-моему 40%, но овердрафтом она не пользуется - дороговато. А для получения соцпомощи в самый раз.
Кстати, а в этих картах для различных соц выплат бывают какие-то акции (скидки в разных магазинных сетях), как например ля Мастеркард стандарт?
-
Masher
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 14:02
Masher Вроде в прошлом году, помню, была акция и для Мастеркард, и для Маэстро - можно было скидку в Фокстроте получить. Периодически такие акции проводятся, сейчас - не в знаю есть ли что-то.
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему