|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 сер, 2013 20:58
Delta official написав: ALEX66 написав:Delta official Уважаемая Delta official ! У меня заканчивается срок валютного депозита 01.09.2013 ( в воскресенье )... Депозит открывал через ИБ , с привязкой к карте ОК №1 ... Когда я смогу увидеть на карте эти средства и использовать их : 1. В субботу 31.08. ? 2. В понедельник 02.09. ?
Уважаемый ALEX66, обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 5.20. Правил обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк" "У випадку, якщо днем закінчення строку розміщення Вкладу є святковий, неробочий або вихідний день, виконання Банком своїх зобов’язань з повернення Вкладу та сплати нарахованих по ньому процентів переноситься на наступний за ним робочий день". Спасибо Вам за вопрос!
А по факту буде так: гроші будуть пізно ввечері в п'ятницю на картці (дата операції 30.08.13), а в суботу при бажанні можна буде зняти в відділені, але по факту по рахунку проведуться в понеділок (дата проведення за рахунком 02.09.13). Але це секрет і я вам про це не казав. 
-
АК
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 22:01
AAS написав:А Дельта уже ответила - по валютным ОК№1 в конце месяца понижает ставки на 0,5
И не только по ОК1. По всем (почти) карточным 2625- тоже по 0.5 % сняли. [b]ДВА МЕСЯЦА ПОДРЯД[/b]. Тоже почти на лыжах.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 22:09
И хорошая была % ставка по Золотому Депо в Кармане, 17%, снизили до 16%, гемор с установкой остатков оставили, и вот конкурент дает 17% с фикс. остатком 1000 грн, фикс.ставкой и минимумом лишних телодвижений(пока, ибо что-то уж очень сладко), символично 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 22:24
сегодня дельта-банк опять меня разочаровал. ситуация такая--по карте голд (депозит в кармане). если кто знает есть там неснижаемый остаток на который идет повышенный процент.так вот как написанно на сайте на уменьшение вступает через 15дней.на повышение на следующий. пользовался несколько раз было все ок. 1августа делаю заявку на уменьшение.15 августа заявка вступает в силу. снимаю часть средств ,а оставшиюся часть тоже 15 августа делаю заявку на повышение . по идеи повышение должно было вступить на следующий день. какое мое было удивление что дата вступления моей заявки вступит в силу через 15 дней. оказывается как обьяснила девочка на горячей линии не надо было 15 августа делать заявку на повышение,а надо было подождать 16 августа. Вопрос представителю банка -- но на сайте об этом не написано,почему об этом не написано на сайте? а то похоже на мелкое жульничество.
Востаннє редагувалось 4752541 в Сер 21 сер, 2013 22:42, всього редагувалось 1 раз.
-
4752541
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 22:29
4752541 всегда жду пока этот остаток изменится в соотв. графе в ИБ, а так, терпение и только терпение, и расчет на 2 недели вперед (особенно интересно прикидывать в начеле месяца чтобы выйти к погашению кредиток  )
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 22:46
Sean написав:4752541 всегда жду пока этот остаток изменится в соотв. графе в ИБ, а так, терпение и только терпение, и расчет на 2 недели вперед (особенно интересно прикидывать в начеле месяца чтобы выйти к погашению кредиток  )
ну так именно--15 августа в соот. графе ИБ было написанно что заявка на понижение вступила в действие-----после этого я делаю заявку на повышение ---а они мне пишут что заявка на ПОВЫШЕНИЕ ВСТУПИТ ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ.
-
4752541
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 22:57
4752541 написав:сегодня дельта-банк опять меня разочаровал. ситуация такая--по карте голд (депозит в кармане). если кто знает есть там неснижаемый остаток на который идет повышенный процент.так вот как написанно на сайте на уменьшение вступает через 15дней.на повышение на следующий. пользовался несколько раз было все ок. 1августа делаю заявку на уменьшение.15 августа заявка вступает в силу. снимаю часть средств ,а оставшиюся часть тоже 15 августа делаю заявку на повышение . по идеи повышение должно было вступить на следующий день. какое мое было удивление что дата вступления моей заявки вступит в силу через 15 дней. оказывается как обьяснила девочка на горячей линии не надо было 15 августа делать заявку на повышение,а надо было подождать 16 августа. Вопрос представителю банка -- но на сайте об этом не написано,почему об этом не написано на сайте? а то похоже на мелкое жульничество.
Уважаемый 4752541, обращаем Ваше внимание на то, что если Вы инициируете изменение НОК в сторону уменьшения, то он вступает в действие через 14 календарных дней. Также позвольте отметить, что если на момент нового запроса на изменение НОК действовал еще предыдущий, то принимается во внимание только последний запрос. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 00:12
Delta official написав: 4752541 написав:сегодня дельта-банк опять меня разочаровал. ситуация такая--по карте голд (депозит в кармане). если кто знает есть там неснижаемый остаток на который идет повышенный процент.так вот как написанно на сайте на уменьшение вступает через 15дней.на повышение на следующий. пользовался несколько раз было все ок. 1августа делаю заявку на уменьшение.15 августа заявка вступает в силу. снимаю часть средств ,а оставшиюся часть тоже 15 августа делаю заявку на повышение . по идеи повышение должно было вступить на следующий день. какое мое было удивление что дата вступления моей заявки вступит в силу через 15 дней. оказывается как обьяснила девочка на горячей линии не надо было 15 августа делать заявку на повышение,а надо было подождать 16 августа. Вопрос представителю банка -- но на сайте об этом не написано,почему об этом не написано на сайте? а то похоже на мелкое жульничество.
Уважаемый 4752541, обращаем Ваше внимание на то, что если Вы инициируете изменение НОК в сторону уменьшения, то он вступает в действие через 14 календарных дней. Также позвольте отметить, что если на момент нового запроса на изменение НОК действовал еще предыдущий, то принимается во внимание только последний запрос. Спасибо за обращение!
Вы отвечаете стандартной фразой. это я знаю. Вы пожалуйста прокомментируйте мой случай. 15 августа я сделал заявку на повышение ,которая должна вступить в силу 16 августа,а в ИБ пишет ---что вступит 29августа.
-
4752541
-
-
-
-
Профіль
-
-
|