|
|
![]() Порошенко- лицо неофициальное (почетный председатель), поэтому он может болтать все что угодно,веры ему нет! Все это очередной пиар. Видать он хочет скокнуть на высокое кресло. ИМХО
![]() У нас разные цели(хотя мы и заложники одной ситуации), можно и с ними пойти, но сначала нужны требования которые мы не выробатали, организаторы с Киева молчат говорят "пишите плакаты", а какие? прямо противоположные тем с котрым прийдут креды.
Вы правы митинг рабоч класса и буржуа невозможен. Я так понимаю никто не состыковался с орган. Захист для согласования действий.
![]()
... я лишь хотел сказать, что ЕСЛИ банк переведен в число временных участников фонда, то он ОБЯЗАН указать это в договоре. О переводе мы можем узнать задним числом, как это частенько бывает в нашей стране
![]()
Пример с дальнобоями не очень удачный.Фура б\у (не оч сильно ушатанная) стоит дороже многих новых легковых,а новая да ещё например с холодильником идёт на уровне нового крузака200 в фарше. Человек,владеющий парком хотя бы из трех фур(если не лентяй,работа и правда оч тяжёлая), в месяц вынимает до червонца чистыми,поверьте мне.Так что кто рантье это ещё вопрос ![]() Цели действительно разные.Причём они разные у всех,и у вкладчиков ,и у заемщиков и у организаторов различных акций
![]() Собираюсь в банк за своими процентами.Как всегда день начинается с форума.Почитала я вчерашние посты и вот что подумала. Нравится нам это или нет но мы, господа, халявщики. Навряд ли нам удастся объединится и все по той же причине. То что голоса против объединения с Захистом так нам идти с ними просто необходимо, потому что сами мы ничего не сделаем. Причина простая КРЕДИТЧИКИ, КОТОРЫЕ ОБЪЕДИНИЛИСЬ- это рабочий клас. Посмотрите сами там ведь не выступают те кто брал кредиты ка квартиры , на дорогие и не очень иномарки. В первых рядах - дальнобойщики, потому что - заберут у них машину и все не зачто кормить семью. А мы , пусть мы собирали на квартиры, на машины, на ремонты, но первая причина - мы все хотели заработать на свох деньгах Я не сильна в политэкономии, но мне кажется у нас , депозитчиков, иная психология. Мы мелкие буржуа - рантье. Именно поэтому и идут только споры, разговоры . На активные действия нас не поднять.Хотя я сама собиралась идти 19, но уже не надо, и звучат голоса что и 23 нам не попути с Захистом.
Я полностью не согласна, причем тут холявщики. Деньги можили на время под свои потом нужды, я например на жилье пока не найдем, на 1 месяц положила и больше снять не смогла, а жилье уже нашла, и что я теперь вашей халявой с людьми расчитаться даже не могу. Или может их дома под подушкой держать надо было?
![]() ПОДСКАЖИТЕ КАК ДОБИТЬСЯ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ .....?????[/quote]
официлальный запрос в НБУ от адвоката. ему должны предоставить док., или дать вразумительный ответ. не ответить не имеют права. иначе будет нарушение закона об адвокатуре
![]()
официлальный запрос в НБУ от адвоката. ему должны предоставить док., или дать вразумительный ответ. не ответить не имеют права. иначе будет нарушение закона об адвокатуре[/quote] Вернитесь в начало форума. коротко: законно НИКАК
![]() Вопрос...Вопрос для профессионалов: во Львовской филии УПБ мне отказались поставить печать на выписку о состоянии депозита, хотя мелкий клерк там расписался ($ депозит, завис неделю взад, проценты забрал). Насколько я знаю, печатью заверяются измения и правки в выписке, а не она сама... я бы и внимания не обратил, если бы пацаны сами не напомнили
![]()
![]() Re: Вопрос...
Может поиметь и не хотят, скорее боятся что уволят. мне давали выписки с печатями без напоминаний при ВА. Пишите им письмо в НБУ и в упр позащ прав потреб. с увед. Напишите в книгу жалоб сфоткайте .На сайте укрпрома задайте этот вопрос .
|
|