Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Так ТПІН же тока для ВИПа. А у ВИПа нема проблем и с 0800
Я чего-то не понимаю, или зачем нужен еще один код? Тот, который по умолчанию девичья фамилия, и вместо которого можно поставить все, что угодно, чем-то принципиально не подходит для идентификации клиента? А для чего он тогда вообще нужен?
Можно и TPIN придумать, можно вообще дойти до маразма как в русском стандарте — PIN, APIN, код цифровой, код буквенный, пароль от интернет-банка обычного, пароль от интернет-банка мобильного, и я спорю на чашку кофе против обязательства съесть любимую карту, что гораздо больше клиентов помнят свой ИНН, чем всю эту бутафорию для создания иллюзии псевдобезопасности
Востаннє редагувалось Клубничка в П'ят 23 сер, 2013 00:05, всього редагувалось 2 разів.
Клубничка вы просто не в теме. ТПИН - это число четырёх знаков. которое набираете на телефоне и вас сразу соединяет с менеджером, который уже знает что это точно вы, а не левый клиент.
wolt450 написав:Delta official Зберегти дорогоцінний час допоможе ТПІН-код http://deltabank.com.ua/press/news/2013/08/1224/ Але додзвонитися на 0800 з мобільного не ВІПу далі неможливо. Знайдіть інші методи для реєстрації ТПІНу
Так ТПІН же тока для ВИПа. А у ВИПа нема проблем и с 0800
clientage написав:Так ТПІН же тока для ВИПа. А у ВИПа нема проблем и с 0800
Я чего-то не понимаю, или зачем нужен еще один код? Тот, который по умолчанию девичья фамилия, и вместо которого можно поставить все, что угодно, чем-то принципиально не подходит для идентификации клиента? А для чего он тогда вообще нужен?
Можно и TPIN придумать, можно вообще дойти до маразма как в русском стандарте — PIN, APIN, код цифровой, код буквенный, пароль от интернет-банка обычного, пароль от интернет-банка мобильного, и я спорю на чашку кофе против обязательства съесть любимую карту, что гораздо больше клиентов помнят свой ИНН, чем всю эту бутафорию для создания иллюзии псевдобезопасности
Уважаемая Клубничка, ТПИН-код - это услуга, которая создана чтобы упростить процедуру идентификации, а также обезопасить и защитить Ваши персональные данные. Детальнее с этой услугой у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/tpin/. Спасибо Вам за обращение!
big539, ааа, оно набирается еще до соединения с живым оператором, по типу IVR-пароля в МТС. Согласна, была неправа.
Дело за малым — сделать, чтобы дозвон на 0800 был. Эта тема поднималась здесь еще пару лет назад, и я точно помню, как уже тогда сотрудники жеманно несли бред про "перегруженность линии" — ну прямо столько клиентов у дельта банки, что даже в 3 часа ночи напрямок перевантажений. Звучал даже шикарнейший тезис, что клиентов раздражает ожидание соединения с оператором, поэтому исключительно из заботы о клиенте мы предпочли включать автоответчик "идите нафиг" и швырять трубку
Имейте уже смелость, напишите на сайте крупными буквами, что не выпь-клиентам услуга не предоставляется. Это снимет все вопросы, право банка — услугу не предоставлять, право клиента — узнать об этом ДО открытия счета, а не после того, как потеряет карту и попытается срочно ее заблокировать.
Клубничка написав:big539, ааа, оно набирается еще до соединения с живым оператором, по типу IVR-пароля в МТС. Согласна, была неправа.
Дело за малым — сделать, чтобы дозвон на 0800 был. Эта тема поднималась здесь еще пару лет назад, и я точно помню, как уже тогда сотрудники жеманно несли бред про "перегруженность линии" — ну прямо столько клиентов у дельта банки, что даже в 3 часа ночи напрямок перевантажений. Звучал даже шикарнейший тезис, что клиентов раздражает ожидание соединения с оператором, поэтому исключительно из заботы о клиенте мы предпочли включать автоответчик "идите нафиг" и швырять трубку
Имейте уже смелость, напишите на сайте крупными буквами, что не выпь-клиентам услуга не предоставляется. Это снимет все вопросы, право банка — услугу не предоставлять, право клиента — узнать об этом ДО открытия счета, а не после того, как потеряет карту и попытается срочно ее заблокировать.
я на 0-800 с невиповского номера дозваниваюсь всегда. мой номер на 091. что я делаю не так?
Козак-характерник написав:vimex Когда контрудар по противнику Платиновому нанесете?
В смысле? Начнем испытывать проблемы с ликвидностью? )
В смысле с ОК №1 деньгу я перевел на Вільні кошти Платинума...Там под 17% наливают...со свободным снятием. Замороженная сумма - 1000....Ставка фиксированная на 18 мес....А по баксу 11% наливают на 18 мес...
что-то не нашел я на их сайте упоминания в тарифе ВК по баксу 11% на 18мес. да и по гривне при заморозке 1000 максимум 16,5(что в принципе неплохо) а дальше поболе заморозят.
super_bizon написав: я на 0-800 с невиповского номера дозваниваюсь всегда. мой номер на 091. что я делаю не так?
умничаешь не в тему Большинство пользователей этого форма ни в зуб копытом про Утел и про то что с него можно звонить на дельту 0-800. И совсем малый процент людей знает о том что когда 0-800 был платным у всех контор, то с утела можно было бесплатно звонить на 0-800.
super_bizon написав:я на 0-800 с невиповского номера дозваниваюсь всегда. мой номер на 091. что я делаю не так?
Являетесь абонентом (экс-)укртелекома.
Вы же не станете всерьез предлагать сменить МТС/лайф/киевстар на этого (недо)оператора ради счастья дозваниваться в колл-центр одного из банков?
big539 написав:Нужно просто учитывать этот маленький нюанс и уметь пользоваться тем что есть
Приходя в ресторан я рассчитываю, что вилку и ножик мне дадут попользоваться бесплатно, и возможно даже не одну. Нигде не написано, что должно быть именно так, но такова вот сложившаяся практика, что клиенты вилки с собой не носят и звонки в колл-центр из своего кармана не оплачивают.
Я согласна с правом заведения объявить аренду вилки платной услугой, которую надо оплачивать авансом еще до резервирования столика и минимум на месяц вперед. Но наивно считаю, что узнать об этом также должна тогда, когда выбираю заведение, а не когда официант "в связи с занятостью вилок" предложит жрать руками.
Клубничка,все таки звонки на 0800 доступны простым смертным со стационарных телефонов, и с сдма, поэтому правильнее и честнее было бы банку уточнить, что звонки с мобильных на 0800 доступны только випам.