Что-то не все спокойно в потреблядсом королевстве. Приехал родственник, по жизни любитель попутешествовать по миру. Так удивился обилиию всевозможных листовок с этими потребкредитами. А я как сказал ему процент...
Сегодня новую листовку в ящик впихнули. Захожу на сайт, там 1,9 грн в день за 1000 грн. Я в уме плохо считаю, но когда увидел на калькуляторе 69,35% годовых. Кому можно впарить такой кредит. Это 70% годовых плюс всевозможные комиссии. Это надо быть иои тупым, или не иметь никакого имущества, чтоб взять такой кредит. Банки с такими предложениями стают просто не нужными...
cellar написав: Это надо быть или тупым, или не иметь никакого имущества,
или чень сильно хотеть.... вот уже прям Щас иметь ЭТИ деньги Немедленно ....ну а Отдавать ....так это ж потом .... 70 годовых? ..... ну что ж ...хотящему кататься треба и санки возить ....
cellar написав:Кому можно впарить такой кредит. Это 70% годовых плюс всевозможные комиссии. Это надо быть иои тупым, или не иметь никакого имущества, чтоб взять такой кредит. Банки с такими предложениями стают просто не нужными...
Чую в конце осени будет что-то нехорошее.
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель...
А.С. Пушкин
За такими предложениями в банках очередь. Попробуйте втиснуться в банк в тот период, когда кредитчики выполняют свои ежемесячные обязанности. В конце осени будет все то же, что бывает каждый год в конце осени. Зима?
cellar написав: Чую в конце осени будет что-то нехорошее.
это...наше...обычное.... как бы яснее сказать.... вообщем человек, как бы пытается оградить себя от Возможных неприятностей....
как это сделать? хороший способ-предугадать будущее ... и особо важно-предугадать плохое будущее...что бы подготовиться к нему ... и начать действовать СЕЙЧАС ,пока еще фсе спокойно
это одна из причин "чуек" что скоро плохо будет.... типо вот,вот и начнется...
не хочу сказать ,что не начнется..... вопрос....когда?
cellar написав:Что-то не все спокойно в потреблядсом королевстве. Приехал родственник, по жизни любитель попутешествовать по миру. Так удивился обилиию всевозможных листовок с этими потребкредитами. А я как сказал ему процент...
Сегодня новую листовку в ящик впихнули. Захожу на сайт, там 1,9 грн в день за 1000 грн. Я в уме плохо считаю, но когда увидел на калькуляторе 69,35% годовых. Кому можно впарить такой кредит. Это 70% годовых плюс всевозможные комиссии. Это надо быть иои тупым, или не иметь никакого имущества, чтоб взять такой кредит. Банки с такими предложениями стают просто не нужными...
Чую в конце осени будет что-то нехорошее.
а вы никогда не обращали внмание на " СУПЕРВЫГОДНОЕ" предложение от ломбарда, всего лишь 0,5% ....в ДЕНЬ !!!!! и еще под ЗАЛОГ !!! (180% годовых,под залог)
chipmunk написав:а на депо банкстери й 24% не хочуть давати, ррррр!!!
і не дадуть )))
Эксперты рекомендуют НБУ еще агрессивнее снижать учетную ставку. Как ранее сообщал Inpress.ua, выгода снижения учетной ставки и для банков также очевидна. На протяжении июля 2013 года 12 банковских учреждений получили кредиты рефинансирования НБУ на общую сумму 4,46 млрд грн. Средневзвешенная процентная ставка по кредитам рефинансирования составляла 7,1% годовых.
Добрый день. Относительно долго пользовался услугами Эрсте. Сейчас это Фидокомбанк, который до конца года сольётся с Фидобанком. Для "оценки" надежности банков пользовался списками Квестора. "Старожилы ветки", если не сложно выскажите собственное мнение об этой новоявленной банковской группе, какая "байка" лучше всего её характеризует. Спасибо
Объем простроченной задолженности по кредитам, выданным отечественными банками, на 1 июля текущего года составил 76 млрд грн., что на 5% больше, чем на начало текущего года. Об этом свидетельствуют данные НБУ. http://www.business.ua/articles/money/K ... sya-55497/