Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 215216217218219 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 20:18

Петровичу

Petrovich написав:
Cheshir написав:Днепропетровск! Отделение рядом с Академией бизнеса и права. Уточнил 2 раза, так как моя сумма немного больше. Получил ответ все операции с суммами 5к грн и выше ведутся через км. 209 по заявке. Предупреждение висит рядом с каждой кассой.

Верю. В удаленных отделениях такое может быть. В кассах нужна оборачиваемость, а не просто так деньги лежать должны.

И что, после заказа Вы денег не получили?

А заказ, например на сумму более 10 тыс грн достаточно сделать в пятницу, чтобы в понедельник получить? И надо ли заказ наличных делать письменно, что бы потом не оказалось, что менеджер забыла, а в кассе "вопрос с оборачиваемостью и денег нет". Последний вопрос как раз по ликвидности ПРИВАТА...................
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 21:13

Cheshir написав:
rubux написав:
Детективов начитались? У людей тоже, как правило, есть знакомые отставные менты, СБУшники, прокуроры и прочие. Ну и что? Если заявление принято милицией и оно четко сформулировано с указанием конкретных статей законов - обязаны будут принять какие-то меры.

обязаны, но не должны.
знаете чем закончилась подача заявление в ментовку по поводу кражи карточек приватбанка и снятия денег?
Приняли, а потом, через не помню сколько дней, позвонили и сказали, что дело закрыли из за отсутствия улик и жаловались, что Банк не захотел им давать никакой информации.

Одно дело, когда украли карточки (попробуй их найди), другое - когда Вам приходят и угрожают конкретные люди. Уже есть немало случаев, когда именно после заявы в милицию коллекторы отваливали. Никого из них к ответственности не привлекли, но по крайней мере людей оставляют в покое. Банк должен действовать только законными методами - через суд. По закону предусмотрена только одна коллекторская фирма - Государственная исполнительная служба.
rubux

Подякував: 216 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 21:44

Петрович, хочу спросить какой минимальный доход, по мнению Привата, должен остаться у клиента после погашения всех обязательных платежей?
Мне вот прям сегодня аж смешно стало после рассуждения ваших коллег, оказывается если в семье двое безработных, ребенок инвалид, а платить по кредиту 2400 грн, то дохода фин поручителя в сумме 2900 который помогает им выживать оказывается достаточно!!!!! :evil:
julia

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 11:09

Cheshir написав:а можно узнать от чего это отделение удалено по вашему? практически центр города.

От центрального офиса с которого привозят наличку для работы.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 11:15

julia написав:Петрович, хочу спросить какой минимальный доход, по мнению Привата, должен остаться у клиента после погашения всех обязательных платежей?
Мне вот прям сегодня аж смешно стало после рассуждения ваших коллег, оказывается если в семье двое безработных, ребенок инвалид, а платить по кредиту 2400 грн, то дохода фин поручителя в сумме 2900 который помогает им выживать оказывается достаточно!!!!! :evil:

Меня больше заинтересовало как вообще такому человеку кредит выдали...
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 11:29

Petrovich написав:
Cheshir написав:а можно узнать от чего это отделение удалено по вашему? практически центр города.

От центрального офиса с которого привозят наличку для работы.

если уж это называется удаленным офисом (пол часа езды до главного, если не стоять в пробке). То что уже говорить об отделениях на окраине города до которых ехать полтора часа минимум. Там работают как в сберкассе? Что люди принесли, то и выдают :)
Cheshir

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 11:32

Re: ПЕТРОВИЧУ!!!!!!

Cheshir написав:
vovan9 написав:Назовите хоть один из вашего списка. :)

АгроБанк и Банк Форум.
В первом отдают вообще без вопросов, во втором только что узнал что расторгается досрочно по заявке. По небольшим суммам девушка сказала проблем не возникает. Срок выдачи в течении 2х дней после рассмотрения заявки.
Про Агро читайте в их ветке это уже неоднократно подтвердилось.
А ставки Привата даже рядом не лежали рядом с Форумом. На 1мес грн 17% против 25% и никакой автопролонгации.
Никто и не упоминает, что есть какойто мароторий.
В Агро периодически захожу спрашиваю можно ли вклад забрать, когда отвечают "Конечно" охота забирать сразу пропадает.

Все банки хватаются за мораторий чтоб подержать вклады. А данные банки не имеют проблем с ликвидность, выдают в любое время. Вы задайте себе вопрос почему вам платят 25% когда средняя ставка по рынку в пределах 17-18%.
Хочу сразу указать на то что я не агитирую вас переводить свои депозиты в ПриватБанк.
vovan9

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 11:49

vovan9 написав:
Cheshir написав:

АгроБанк и Банк Форум.
В первом отдают вообще без вопросов, во втором только что узнал что расторгается досрочно по заявке. По небольшим суммам девушка сказала проблем не возникает. Срок выдачи в течении 2х дней после рассмотрения заявки.
А ставки Привата даже рядом не лежали рядом с Форумом. На 1мес грн 17% против 25% и никакой автопролонгации.
В Агро периодически захожу спрашиваю можно ли вклад забрать, когда отвечают "Конечно" охота забирать сразу пропадает.

Все банки хватаются за мораторий чтоб подержать вклады. А данные банки не имеют проблем с ликвидность, выдают в любое время. Вы задайте себе вопрос почему вам платят 25% когда средняя ставка по рынку в пределах 17-18%.
Хочу сразу указать на то что я не агитирую вас переводить свои депозиты в ПриватБанк.

задавал и сразу же нашел ответ. В той же таблице с % по депо Форума. Возникает две мысли: фин пирамида или очень умный банк. Ну первое маловероятно, поэтому оставляем второе :)
Посмотрите на нее и тогда можем обсудить дальше.
Что у Агро, что у Форума политика по депо обратнопропорциональна политике Привата.
Cheshir

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 12:15

Cheshir написав:
vovan9 написав:
Cheshir написав:

АгроБанк и Банк Форум.

задавал и сразу же нашел ответ. В той же таблице с % по депо Форума. Возникает две мысли: фин пирамида или очень умный банк. Ну первое маловероятно, поэтому оставляем второе :)
Посмотрите на нее и тогда можем обсудить дальше.
Что у Агро, что у Форума политика по депо обратнопропорциональна политике Привата.

Ваше мнение насчет грамотной политики строится на догадках.
Могу сказать что время покажет, чья политика оправдает себя.
vovan9

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 12:33

vovan9 написав:
Ваше мнение насчет грамотной политики строится на догадках.
Могу сказать что время покажет, чья политика оправдает себя.

дак я и не спорю. Время покажет. У меня есть свое мнение, у других свое. Я считаю их действия более правильными. Ошибаться любой может.
Cheshir

#<1 ... 215216217218219 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє